• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Только полезные советы от www.potrebitel.by.

Когда цветет вода…

"Цвести" - слово многозначное. Когда оно употребляется по отношению к растениям – всё в порядке: это весна, жизнь, здоровье. "Цветёт и пахнет" - такую характеристику можно услышать и о здоровом, довольном жизнью человеке.

А если "цветёт вода"? Здесь глагол приобретает противоположное значение – ни о каком "здоровье" уже не может идти и речи. Грязно-зеленый цвет и затхлый запах – не лучшие внешние признаки декоративного водоема или бассейна. Владельцам остается только завидовать прозрачности водоемов, демонстрируемых в различных зарубежных сериалах … и пытаться решить эту, кажется, "вечную" проблему.

Отчего вообще происходит "цветение"? Как наиболее эффективно уничтожать непрошеных гостей - водоросли? Существует несколько способов…

Читать далее…

Выбираем аэрогриль?

Аэрогриль - это настоящее чудо техники. И это не преувеличение и не рекламные восхваления очередной новинки. Дело в том, что аэрогриль совмещает в себе функции целых 10 (!) кухонных приборов - плиты, духовки, микроволновой печи, фритюрницы, гриля, шашлычницы, тостера, пароварки, коптильни и даже русской печи (функция "томления"). Удивлены? Давайте попробуем разобраться, что это за "фрукт" - аэрогиль, и как сделать правильный выбор среди десятков представленных в продаже моделей.

Как "эта штука" работает? Плюсы, плюсы, одни только плюсы…Вопросы электричества? Вопрос цены? Что проверить перед покупкой нового кухонного помощника???

Читать далее…

Алкоголь на свадьбе: инструкция по эксплуатации

Подготовка к свадьбе сродни временному помешательству – с этим согласятся все, кто проходил ее лично, или подставлял свое мужественное плечо изнуренному хлопотами другу. Одному из важнейших праздников в жизни недостаточно быть хорошим – ему полагается быть безупречным, а это требует немалых усилий. Организация свадебного банкета, пожалуй, одна из основных статей моральных и материальных расходов. Впрочем, и здесь можно найти свои плюсы: поиски подходящего зала так закаляют будущих молодоженов, что выбор алкоголя и расчет его количества начинает казаться им детской забавой.

Как правильно сформировать ассортимент спиртных напитков на свадьбу? Количество спиртного или вечная дилемма "Сколько брать?". Алкоголь и антураж: одно другому не мешает…

Читать далее…

Potrebitel.by - ориентир по правильным покупкам!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-40%
-17%
-80%
-15%
-20%
-20%
-20%
0056673