Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


"История моей любви…" была рассказана в атмосфере единения публики и артистки в изумительном акустическом пространстве Дворца профсоюзов. Музыкальные хиты Инна Афанасьева исполнила в живом звучании и в различных жанрах – от мюзикла до джаза. Современная сценография и световое оформление стали достойным украшением программы. А изюминкой стала реализация режиссерской задумки – публике было представлена театральное действо, где главной героиней выступила Инна Афанасьева, а основной темой стала любовь: любовь к ребенку, любовь к родителям, любовь к друзьям, любовь к поклонникам...

Музыкальное сопровождение концерта VIP JAZZ Андрея Славинского.

Кроме бесконечных аплодисментов артистке после каждой песни дарили нескончаемое количество цвет: ландыши, розы в полный рост, тюльпаны…

Закончился концерт автограф-сессией артистки.

Инна Афанасьева о своей любви…

В любви я проживаю каждый день. Мне сложно что-либо делать без любви. Не важно, сцена это, музыка, дом, отношения с мужчиной. Любовь – это то состояние, которое дает мне возможность жить. Я в это понятие вкладываю очень много: любовь к ребенку, любовь к родителям, любовь к друзьям, любовь к поклонникам... Все это в моей любви. И, если где-то цепочка прерывается, становится тяжело и трудно. Для меня очень важно любить самой. Когда любят тебя – это приятно, здорово, это прекрасно, но еще для меня важно мое состояние любви.

Конечно, я как человек строптивый, неуправляемый в каких-то моментах. И меня заставить чем-либо заниматься без моего собственного желания и отношения очень сложно. А любовь меня мотивирует, задает движение вперед.

Любовь у каждого своя: эффектная и задумчивая, импульсивная и сдержанная. Любовь движет нами и определяет нашу судьбу. Она стихийна и нелогична. Это мир ощущения, восприятия, безрассудства. Но какой бы любовь не была – это история, история всей жизни. Моя новая программа "История любви" – признание: яркое, красочное, искреннее. Признание слушателям. Ведь на любовь я отвечаю любовью. Это история моей любви и жизни. И я хочу рассказать ее всем.