banner-upd
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


О Марке Цукерберге написано много биографических текстов, в которых рефреном звучит фраза: "самый молодой миллиардер". Действительно, этот удачливый парень так молод, что многие задаются вопросом: гений он или просто попал в струю благоприятных обстоятельств? Впрочем, едва ли можно назвать создание глобальной социальной сети Facebook случайным успехом.

В списке самых богатых американцев, опубликованном журналом Forbes в сентябре 2010 года, Цукерберг занял 29-е место с состоянием в 6,9 млрд долларов.

Избранницей Марка стала 27-летняя Присцилла Чан, с которой парень познакомился более девяти лет назад в очереди в туалет на одной из студенческих вечеринок, когда оба учились в Гарварде.

Церемония бракосочетания Цукерберга и Чан прошла на заднем дворике их дома, где они уже несколько лет живут вместе. Ничего особенного: гостей угощали блюдами из любимых закусочных молодоженов. В частности, подавали овощи под грилем и на барбекю, и суши. На десерт присутствовавших угощали шоколадными пирожными в виде мышей – именно такие сладости Цукерберг и Чан попробовали на первом свидании 9 лет назад.

Кольцо, подаренное невесте на свадьбу, было выполнено по специальному эскизу, нарисованному самим Цукербергом. Средняя стоимость кольца с рубином оценивается в 150 тысяч долларов.

Фото: facebook.com/zuck

Нужные услуги в нужный момент
-16%
-54%
-20%
-20%
-35%
-10%
-50%
-50%
-20%
-10%