Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


фото

Такой интересный семейный квартет проживает в Солт-Лейк-Сити. У них 24 ребёнка. Квартет принадлежит к мормонам-фундаменталистам, людям, которые до сих пор придерживаются полигамии.

Мормоны-фундаменталисты живут в США, Канаде и Мексике. Например, в Колорадо Сити живут исключительно полигамные семьи. Население города составляет около 6 тысяч человек. Большие двухэтажные дома спрятаны за высокими заборами от любопытных глаз чужаков.

фото

Один из лидеров мормонской общины Джо Джессоп, которому сейчас 88 лет, имеет 5 жен, 46 детей и 240 внуков. Рядовые мормоны Колорадо Сити обычно имеют 2-3 жены. У мормонов существует правило: если умирает кто-то из его родственников, то он обязан взять жену и детей умершего. Таким образом, женщина-вдова и ее дети получают социальную защиту от нового супруга.

Мормонским семьям запрещено смотреть телевидение, но разрешено пользоваться интернетом. Вся община заботится о каждом члене. Например, дома строятся всем миром.

Мормоны-фундаменталисты полагают, что в жизни у них есть только одно занятие, достойное мужчины, – это работа на земле. Главная же обязанность женщины – рожать детей и ухаживать за ними. Многие женщины в Колорадо Сити рожают по 12-15 детей. Медицинское обслуживание здесь на высоте и выживают практически все новорожденные.

фото

В таких замкнутых сообществах, коим является община, происходит близкородственное скрещивание людей. Это приводит к появлению на свет детей с наследственными генетическими заболеваниями: у них отмечаются различные уродства и психические отклонения, например, эпилепсия.

Девочек с юного возраста готовят к их основному предназначению в жизни и выдают замуж, когда им исполняется 15 лет или даже раньше. Никто не спрашивает их согласия на брак, да и разница в возрасте здесь никого не волнует.