Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


фото

Похоже, времена, когда принцы спрыгивали с белого коня, становились на одно колено перед своей возлюбленной и протягивали ей заветную коробочку с колечком, будут вспоминаться дамами с ностальгией. Как выяснили британские учёные, сегодня мужчины и сами не против услышать: "Милый, давай поженимся!".

Оказалось, что 44% мужчин готовы принять предложение руки и сердца от своей любимой женщины, а треть опрошенных парней отметили, что с нетерпением ждут, когда же девушка заговорит с ними на эту деликатную тему.

Однако мир ещё не совсем перевернулся с ног на голову: многие представители сильного пола считают неприемлемым то, что женщина попросит их жениться на ней. 27% мужчин заявили, что институт брака изжил себя, а треть опрошенных постеснялись бы признаться кому-то в том, что их брак – это целиком и полностью инициатива женщины.

Что касается самих женщин, то в большинстве своем они и не подозревают о том, что их партнер готов к браку и находится в томительном ожидании изящного предложения прогуляться к ЗАГСу. Однако 31% девушек всё же уверены, что их любимый будет рад предложению пожениться.