Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Инна Афанасьева о своей любви…

В любви я проживаю каждый день. Мне сложно что-либо делать без любви. Не важно, сцена это, музыка, дом, отношения с мужчиной. Любовь – это состояние, которое дает мне возможность жить. Я в это понятие вкладываю очень много: любовь к ребенку, любовь к родителям, любовь к друзьям, любовь к поклонникам... Все это в моей любви. И, если где-то цепочка прерывается, становится тяжело и трудно. Для меня очень важно любить самой. Когда любят тебя – это приятно, здорово, это прекрасно, но еще для меня важно мое состояние любви.

Конечно, я как человек строптивый, неуправляемый в каких-то моментах. И меня заставить чем-либо заниматься без моего собственного желания и отношения очень сложно. А любовь меня мотивирует, задает движение вперед.

Любовь у каждого своя: эффектная и задумчивая, импульсивная и сдержанная. Любовь движет нами и определяет нашу судьбу. Она стихийна и нелогична. Это мир ощущения, восприятия, безрассудства. Но какой бы любовь не была – это история, история всей жизни. Моя новая программа "История моей любви" – признание: яркое, красочное, искреннее. Признание слушателям. Ведь на любовь я отвечаю любовью. Это история моей любви и жизни. И я хочу рассказать ее всем.

Инна Афанасьева о "Истории моей любви"…

Мне бы хотелось, чтобы публика, которая придет на концерт, окунулась в совершенно другой мир, мир музыки, которая мне нравится, которую я люблю. Музыка и мои песни будут звучать по-новому. Концерт не будет похож на все предыдущие, потому что здесь и сцена, и место, и репертуар выбраны не просто так. Дворец профсоюзов, уютный маленький теплый зал… Пространство и слова, которые позволят близкий, личностный контакт с публикой.

Если в предыдущих моих программах упор был на балет, на костюмы, то в этом шоу основными действующими лицами станут я и музыканты, которые будут находиться на сцене. Мы работаем и делаем программу с очень интересными музыкантами в Беларуси - "VIP JAZZ Андрея Славинского". Каждый музыкант – это уникальная личность. И мне бы очень хотелось, чтобы публика это услышала, увидела, почувствовала музыку, которую они будут играть.

Каждая песня сделана оригинально. Будут звучать и новые песни, будут звучать и старые хиты. Но мы старались сделать так, чтобы они прозвучали в совершенно новой аранжировке, в другом звучании, чтобы можно было услышать старые песни по-новому.

Мне очень хочется, чтобы зрители были непосредственными участниками шоу, не сторонние наблюдатели. И то время, которое мы проведем вместе стало для нас незабываемым. Чтобы каждый человек, который будет находиться в зале, смог почувствовать мою энергию, мое состояние, музыку, которая будет звучать, тех людей, которые будут играть музыку.

Концерт будет начинаться с "Bolero" Мориса Равеля, будет сопровождаться работой театральных мимов, которые будут по средствам своих движений передавать настроение песен, будут взаимодействовать с залом. Хореография очень сдержанная, минимум движений. Все построено на чувственности, полужестах, полуакцентах. Значимость отдана музыке, словам, которые хочется сказать со сцены зрителям

"История любви" Инны Афанасьевой будет рассказана в атмосфере единения публики и артистки в изумительном акустическом пространстве Дворца профсоюзов. Музыкальные хиты она исполнит в живом звучании и в различных жанрах – от мюзикла до джаза. Современная сценография и световое оформление станут достойным украшением программы. А изюминкой будет реализация режиссерской задумки – публике будет представлена театральное действо, где главной героиней выступит Инна Афанасьева, а основной темой постановки будет любовь. Музыкальное сопровождение концерта VIP JAZZ Андрея Славинского.

Ждем Вас на мероприятии 15 мая!

НАЧАЛО В 18:30

По вопросам сотрудничества обращаться:
Анжела Долинина
+375296600138

По вопросам аккредитации:
Татьяна Залуцкая
+375293645888