Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Артисты тренируются в разных клубах, но перед боем решили встретиться на одной площадке, чтобы понять, что их ожидает при встрече в ринге. Дядя Ваня занимается несколько месяцев в клубе "Тай мир" под тренерским контролем Сергея Шиманского, Павел Сыроежкин – в клубе "Chinuk" у Михаила Лучицкого. Конечно, тонкости стратегии проведения предстоящего боя ребята не открыли. Но преимущества каждого из них стали понятны с первых минут тренировки: Павел – сильнее физически и выносливее, Иван – легче и динамичнее.

Михаил Лучинский: "Сыроежкин – дисциплинированный спортсмен, четко выполняющий наставления тренера. Конечно, ему не хватает опыта проведения боев в ринге, но мы это компенсируем хорошей подготовкой к бою. В нем уже есть все нужные качества победителя: и воля к победе, и самоорганизация, и физическая сила, и базовые навыки. Теперь мы будем отрабатывать технику и закреплять уже наработанное. Я верю в победу своего бойца. У Павла для этого есть все основания. Если он проиграет – это будет моя недоработка".

Сергей Шиманский: "Я не так давно тренирую Ивана Вабищевича, но вижу в нем огромный потенциал и стремление к победе. Как спортсмены – эти парни разные. У каждого есть свои плюсы и минусы. И мы будем в своей стратегии использовать сильные стороны Ивана: динамику, скорость, опыт ведения боев в ринге. У нас хорошие шансы выиграть в поединке".

Напомним, что Дядя Ваня и Павел Сыроежкин встретятся в профессиональном ринге в поединке по тайскому боксу в рамках проекта "Рубаха парень". Мужественность эстрадных исполнителей будет продемонстрирована в своем традиционном проявлении: красоте профессионального боя, целью которого будет помощь детям. Часть средств, вырученных от продажи билетов, будет отправлена на развитие детского спорта. "Рубаха парень" - авторский проект бойцовского клуба "Осьминог", в котором состоят и наши звезды Дядя Ваня и Павел Сыроежкин. Клуб существует в закрытом формате с середины 90-х годов и объединяет представителей шоу-бизнеса, медиа, силовых структур, бизнес-элиты: бойцов в жизни, чемпионов в ринге.

"Рубаха парень" с участием Дяди Вани и Павла Cыроежкина пройдет во время проведения очередного этапа международного турнира "Fight Code" 14 апреля во Дворце спорта. Организатором мероприятия выступает спортивный клуб "Chinuk".

Следить за подготовкой к турниру "Fight Code" и к бою белорусских звезд шоу-бизнеса можно в  дневниках, которые будут регулярно публиковаться на сайте клуба "Chinuk" - www.chinuk.by.

14 апреля 2012 года
Дворец спорта
Начало в 18:00
Следите за анонсами и ждем вас на турнире!
Билеты можно приобрести в кассах Дворца спорта и на сайте www.ticketpro.by