Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


"Мамочки! Это что происходит?"

В юности мне не особо везло с девушками. Даже когда в бутылочку играли, если выпадало на меня, то девчонки не особо радовались такой ситуации и старались где-то чуть-чуть пододвинуть бутылочку на рядом сидящего, мол, всё-таки с ним.

А лет в 15-16, когда к нам в деревню приезжали девчонки, у меня был первый опыт поцелуя. Я ж не знал, что когда целуешься, нужно ещё и язык задействовать. И я тогда так испугался: "Мамочки! Это что происходит?". Домой пришёл, зубы почистил, рот пополоскал. А утром проснулся и подумал: а круто! Ну, потом уже и под майку начал руку запускать…

Я начал поздно пользоваться своим творческим потенциалом

Влюбился в первый раз я примерно в то же время, лет в 15-16. Но девчонка на меня не особо смотрела. И тогда я понял: нужно научиться играть на гитаре и петь! Я был уверен, что это обязательно решит вопрос!

Я научился играть на гитаре, начал петь песни, но потом подумал: чужие песни может петь каждый – поэтому это не прокатит, нужно сочинять свои! И обязательно про ту девчонку, которая тогда перевела бутылочку. Чтобы она услышала песню и поняла, какой я парень, какой романтик.

Так и случилось. Мы с ней потом долго были вместе. И целовались. И не только.

Поэтому я могу твёрдо сказать, что именно любовь для меня послужила проводником в мир творчества. Основные хиты были написаны на тех чувствах. Даже сейчас иногда специально вызываешь воспоминания, чтобы сочинять, чтобы ещё раз ощутить те сильные эмоции, благодаря которым и слова находились красивые, правильные.

Пацаны всегда били друг другу лица, преподносили цветы девчонкам – в общем, героически добивались любви. Я же всегда думал: "Ну, хорошо. А я вот песню напишу, зазвучит она на радио, и вот тогда ты у меня попляшешь". И вся моя внутренняя энергия переходила в песни.

Женщина – это тебе не мужчина

Женщина – это приятно. Женщина – это, может быть, даже головная боль: либо сильная, либо лёгкая мигрень… Тут в зависимости от женщины.

А если серьёзно, то настоящая женщина обязательно умная, воспитанная, добрая, с чувством юмора (хотя бы должна улыбаться и говорить "мда, смешно" в ответ на твои шутки) и не давящая. Потому что есть давящие – а это уже какие-то не настоящие женщины. Внешность, как правило, имеет минимальное значение. Вообще женщина – это собирательный образ, и понимаешь это тогда, когда начинаешь с ней общаться.

Лучший подарок девушке – пеньюар!

Все без исключения мужчины всегда мучаются вопросом: что подарить девушке на День рождения, к Новому году, на 8 марта и ещё миллион нескончаемых праздников. Раньше я как-то просчитывал такие ситуации, исподтишка задавал наводящие вопросы. Но это не всегда прокатывало: духи – не угадал два раза, толковый словарь – один.

Теперь я поступаю проще: просто конкретно спрашиваю, что надо? В ответ могу услышать, что, например, нужна сумка, нужны туфли. О, туфли – классный подарок! Носи с удовольствием!

А вообще можно всегда подарить разрубочную доску, чайник – в общем, что-нибудь на кухню. Ну, все ж хозяйки как-никак! Конечно, женщины не всегда в восторге от подобных подарков, но зато он для всей семьи. Приятно всем.

У меня как-то был период, когда ну совсем не работала фантазия. И один раз я купил на 8 марта девушке пеньюар. Реакция потрясающая: у девушки блеск в глазах. О, думаю, вот это угадал! И потом я три года подряд дарил пеньюары разных цветов… На что мне в четвёртый раз было сказано: "Только не пеньюар!"

Группа "Дрозды" отказалась от бэк-вокалисток

У нашей группы с женщинами очень интересные отношения. Как только мы начали выступать на всевозможных мероприятиях, бывало, дорога дальняя, ехать скучновато, поэтому в одно прекрасное мгновение пришла гениальная мысль: "А давайте бэк-вокалисток возьмём"!

Находили девчонок, они даже не всегда поющие были, и брали их с собой на выступления. Вы не подумайте, ничего такого не происходило, просто девушки разбавляли нашу компанию. "Бэк-вокалисток" мы выбирали хороших, воспитанных, чтобы можно было пообщаться на разные темы. А с ребятами договаривались изначально, чтобы никто не тянул одеяло на себя.

Пару раз мы это практиковали. Но в дороге мы любим обсуждать всякие темы (как раз касающиеся женщин), а при девушках нужно подбирать слова, быть поаккуратнее с выражениями. Нас это начало смущать. И мы отказались от такой практики. Пока отказались.

Поэтому, милые женщины, учтите: настоящая женщина в поездке ни с кем не замутит, потому что она отлично понимает, что никто не должен тянуть одеяло на себя, и что в итоге довольными должны оказаться все!

А если серьёзно, то, конечно, хотелось бы, чтобы у каждой женщины был свой принц, который будет добиваться её, писать из-за неё и ради неё песни – главное, чтобы женщины это ценили.

Антонина Зиновенко