Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Сравнение красоты мужчин и женщин, вступающих в брак, привело исследователей к следующему: нередко представители сильного пола выглядят гораздо привлекательнее своих спутниц. Оценка велась по трем главным параметрам: симметричность черт лица, рельефность фигуры и рост.

В 58% браков мужчины обладают высоким ростом, статным торсом и пропорционально расположенными частями лицевой области. Женщины же, которые оказываются рядом с такими мужчинами, чаще всего низенькие, с коренастой фигурой и выдающимися либо носами, либо губами, либо подбородком. Некоторые из них при этом выглядят вполне миловидно, но всё равно в значительной мере уступают своим спутникам в красоте.

Руководитель исследования, Патрик Демиус, сделал вывод, что большинство мужчин выбирают в спутницы жизни несимпатичных особ, чтобы замаскировать собственные физиологические проблемы.

За приятной внешностью часто находится себялюбец, считающий, что раз он красивый, то женщины обязаны за ними ухаживать и всячески ублажать. А самодостаточная и красивая женщина вряд ли может "соответствовать" запросам подобных мужчин.