Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


"Черная кошка" между ними не пробежала. Артисты - друзья в жизни и на сцене. Но мужская дружба - тонкая вещь. Она хоть и крепка, и выдержана, но все равно содержит элемент соперничества. И, иногда, требует "разрядки".

Дядя Ваня и Павел Сыроежкин встретятся в профессиональном ринге в поединке по тайскому боксу в рамках проекта "Рубаха парень". Не будет поблажек и жалости к себе, не будет поправки на то, что они артисты. Будет самый настоящий бой со всей жесткостью удара, строгостью судейства, агрессией мужской конкуренции. Мужественность эстрадных артистов будет продемонстрирована в своем традиционном проявлении: красоте профессионального боя, целью которого будет помощь и защита слабых. Часть средств, вырученных с продажи билетов, будет отправлена детям, нуждающимся в поддержке.

"Рубаха парень" - авторский проект бойцовского клуба "Осьминог", в котором состоят и наши звезды Дядя Ваня и Павел Сыроежкин. Клуб существует в закрытом формате с середины 90-х годов и объединяет представителей шоу-бизнеса, медиа, силовых структур, бизнес-элиты: бойцов в жизни, чемпионов в ринге. Суть "Осьминога" не в победах и поражениях, а в становлении мировоззрения его участников, формировании и поддержании их лучших качеств – воли к победе, мужественности, решительности, позитивного взгляда на вещи, внимания и уважения к другим. И эти процессы протекают в рамках регулярных тренировок и показательных спаррингов и боев.

В 2010 году любительские бои в рамках проекта "Рубаха парень" успешно начали проводиться в клубах города Минска. А дебют на большой площадке состоялся во время международного турнира "Нокаут-шоу Mustang" в декабре прошлого года во Дворце спорта. Тогда репер Серёга устроил настоящее шоу. Из зрительного зала он выбрал двух участников, которые сражались под контролем опытных и знаменитых судей и спортсменов. Эти два героя провели настоящий бой и зарядили позитивом 5000 зрителей.

"В целом первая попытка вынести проект "Осьминога" из клубов на большую площадку удалась. Мы будем и дальше пробовать себя в формате больших площадок, дальше организовывать мероприятия как смесь шоу и спорта, отдельно развивать проект "Рубаха-парень", привлекать известных артистов, шоуменов, медийных личностей", - делится своими планами идейный вдохновитель клуба "Осьминог" и директор спортивный клуб "Chinuk" Сергей Иванович.

"Рубаха парень" с участием Дяди Вани и Павла Cыроежкина пройдет во время проведения очередного этапа международного турнира "Fight Code" 14 апреля во Дворце спорта. Организатором мероприятия выступает спортивный клуб "Chinuk".

Следить за подготовкой к проекту "Рубаха парень" можно в дневниках, которые будут регулярно публиковаться на сайте клуба "Chinuk" - www.chinuk.by.

По вопросам аккредитации и
за дополнительной информацией
обращаться по телефонам:
+375293645888
+375298539999
Татьяна Залуцкая
или на email: tanka_z@mail.ru