• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


"Черная кошка" между ними не пробежала. Артисты - друзья в жизни и на сцене. Но мужская дружба - тонкая вещь. Она хоть и крепка, и выдержана, но все равно содержит элемент соперничества. И, иногда, требует "разрядки".

Дядя Ваня и Павел Сыроежкин встретятся в профессиональном ринге в поединке по тайскому боксу в рамках проекта "Рубаха парень". Не будет поблажек и жалости к себе, не будет поправки на то, что они артисты. Будет самый настоящий бой со всей жесткостью удара, строгостью судейства, агрессией мужской конкуренции. Мужественность эстрадных артистов будет продемонстрирована в своем традиционном проявлении: красоте профессионального боя, целью которого будет помощь и защита слабых. Часть средств, вырученных с продажи билетов, будет отправлена детям, нуждающимся в поддержке.

"Рубаха парень" - авторский проект бойцовского клуба "Осьминог", в котором состоят и наши звезды Дядя Ваня и Павел Сыроежкин. Клуб существует в закрытом формате с середины 90-х годов и объединяет представителей шоу-бизнеса, медиа, силовых структур, бизнес-элиты: бойцов в жизни, чемпионов в ринге. Суть "Осьминога" не в победах и поражениях, а в становлении мировоззрения его участников, формировании и поддержании их лучших качеств – воли к победе, мужественности, решительности, позитивного взгляда на вещи, внимания и уважения к другим. И эти процессы протекают в рамках регулярных тренировок и показательных спаррингов и боев.

В 2010 году любительские бои в рамках проекта "Рубаха парень" успешно начали проводиться в клубах города Минска. А дебют на большой площадке состоялся во время международного турнира "Нокаут-шоу Mustang" в декабре прошлого года во Дворце спорта. Тогда репер Серёга устроил настоящее шоу. Из зрительного зала он выбрал двух участников, которые сражались под контролем опытных и знаменитых судей и спортсменов. Эти два героя провели настоящий бой и зарядили позитивом 5000 зрителей.

"В целом первая попытка вынести проект "Осьминога" из клубов на большую площадку удалась. Мы будем и дальше пробовать себя в формате больших площадок, дальше организовывать мероприятия как смесь шоу и спорта, отдельно развивать проект "Рубаха-парень", привлекать известных артистов, шоуменов, медийных личностей", - делится своими планами идейный вдохновитель клуба "Осьминог" и директор спортивный клуб "Chinuk" Сергей Иванович.

"Рубаха парень" с участием Дяди Вани и Павла Cыроежкина пройдет во время проведения очередного этапа международного турнира "Fight Code" 14 апреля во Дворце спорта. Организатором мероприятия выступает спортивный клуб "Chinuk".

Следить за подготовкой к проекту "Рубаха парень" можно в дневниках, которые будут регулярно публиковаться на сайте клуба "Chinuk" - www.chinuk.by.

По вопросам аккредитации и
за дополнительной информацией
обращаться по телефонам:
+375293645888
+375298539999
Татьяна Залуцкая
или на email: tanka_z@mail.ru

0056673