Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Лариса: Мне кажется, об этом мечтает любой артист, ведь петь в сопровождении "живых" инструментов – это совершенно другие эмоции и другая энергетика! Мы давно вынашивали эту идею и мне кажется, что сейчас момент настал…

Андрей Гузель, директор: Это следующий этап в творчестве Ларисы, не просто новая программа – это новый формат выступлений Ларисы Грибалевой!

По мнению Ларисы, пришло время уйти от выступлений под мини-диск и создать свою команду музыкантов, творческий коллектив, который станет единым "организмом", где важна не только слаженная работа, но и личный вклад каждого участника - только так можно добиться качественно нового звучания! А это, по мнению Ларисы, сегодня просто необходимо.

Лариса: Помимо того, что я певица, я еще имею бизнес, связанный с организацией праздников, поэтому у меня есть возможность видеть тенденции и предпочтения людей. Сегодня солист, выступающий под "минусовую" фонограмму, уже не интересен, зрители хотят слышать живые инструменты, видеть на сцене живой творческий процесс!

А он, как утверждает певица, может длиться до бесконечности, ведь именно во время работы приходят новые мысли, идеи. Сейчас Лариса активно репетирует с музыкантами, в состав которых вошли клавишник, гитарист, бас-гитарист и ударник, и даже сама собирается освоить гитару, чтобы удивить зрителей, исполнив песню под собственный аккомпанемент.

Андрей Гузель, директор: На сегодняшний день программа уже практически готова, осталось ее отточить, и уже совсем скоро мы готовы показать ее зрителям в разных городах Беларуси. Мы представим уже знакомые песни в новом формате, с новыми аранжировками, а также совсем свежие композиции, которые еще даже не презентовали на радио и пока держим в секрете.

Творческую команду Ларисы не пугает то, что организация сольного концерта в таком формате - гораздо более трудоемкий процесс, ведь в разы увеличивается количество участников выступления, требуются дополнительные работники и больше времени на подготовку, да и площадки зачастую технически просто не оборудованы для организации качественного концерта “живым звуком”...

Андрей Гузель, директор: Нас это не смущает. Нужно развиваться, идти вперед и если уж мы стали на эту дорогу - значит будем по ней двигаться дальше! Лариса является артисткой, для которой не составляет проблемы отработать сольный концерт "живьем", у нее огромный опыт выступлений с оркестром – она на протяжении пятнадцати лет являлась солисткой Национального концертного оркестра под руководством Михаила Финберга, поэтому для такого опытного "бойца" нет непреодолимых препятствий!

Лариса: Я уже выступала с этой программой перед зрителями на разных площадках - публика реагирует очень хорошо! Во время выступления царит особая атмосфера: уже знакомые зрителю песни в сопровождении "живых" инструментов звучат совершенно по-новому и публика на это реагирует, появляется драйв! Я сама чувствую себя очень классно, комфортно и получают от этой работы настоящее удовольствие!