Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Просьбы шестерых детей Анджелины Джоли и Брэда Питта пожениться заботливые родители не оставили без внимания и всё-таки решили узаконить отношения. Конечно, подобные заявления пара делала неоднократно и ранее, однако теперь влюбленные настроены решительно.

Свадьба будет нетрадиционной: никакого застолья, сама церемония будет носить исключительно духовный характер. Торжество будет проходить под грифом "совершенно секретно", на нём будут присутствовать только самые близкие друзья и родственники пары. Сообщается, что Анджелина Джоли уже пригласила на свадьбу отца Джона Войта и брата-близнеца Джеймса Хэйвена.

О предстоящем браке изданию Hollywood Reporter сообщил сам Питт: "Для моих детей это действительно важно, они часто спрашивают меня об этом. Для меня это решение многое значит." – сказал Питт.

Сообщается, что свадьба запланирована на весну 2012 года. Пройдёт она на родине Брэда Питта, в Спрингфилде. Церемония объединит в себе обряды и традиции Камбоджи, Вьетнама, Эфиопии и Намибии. Питт и Джоли, словом, уже давно изучают свадебные обряды этих стран и даже проводят репетиции, в которых, кстати, важную роль играют и дети.