Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Общее


Просьбы шестерых детей Анджелины Джоли и Брэда Питта пожениться заботливые родители не оставили без внимания и всё-таки решили узаконить отношения. Конечно, подобные заявления пара делала неоднократно и ранее, однако теперь влюбленные настроены решительно.

Свадьба будет нетрадиционной: никакого застолья, сама церемония будет носить исключительно духовный характер. Торжество будет проходить под грифом "совершенно секретно", на нём будут присутствовать только самые близкие друзья и родственники пары. Сообщается, что Анджелина Джоли уже пригласила на свадьбу отца Джона Войта и брата-близнеца Джеймса Хэйвена.

О предстоящем браке изданию Hollywood Reporter сообщил сам Питт: "Для моих детей это действительно важно, они часто спрашивают меня об этом. Для меня это решение многое значит." – сказал Питт.

Сообщается, что свадьба запланирована на весну 2012 года. Пройдёт она на родине Брэда Питта, в Спрингфилде. Церемония объединит в себе обряды и традиции Камбоджи, Вьетнама, Эфиопии и Намибии. Питт и Джоли, словом, уже давно изучают свадебные обряды этих стран и даже проводят репетиции, в которых, кстати, важную роль играют и дети.