• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Неистово влюбленные в музыку, группа за короткий отрезок времени завоевала любовь многих меломанов. И уже этой осенью был снят клип на песню "Легкомыслие и шалость".

11.11.11 состоялась презентация клипа, а вместе с ним и рождение Russian Roulette. Долгожданное мероприятие прошло в день рождения кафе "Госцi", на котором присутствовали известные артисты Алексей Хлестов, Аня Шаркунова, Георгий Колдун, Натана, Елена Гришанова, группа Las Vegas и многие другие. Своим визитом почтил яркое событие и создатель клипа, известный российский кинорежиссер Карен Оганесян. Этот вечер всем запомнился как настоящий праздник музыки, по случаю которого группа представила и пару новых композиций, одну из них исполненную совместно с МС Гера Тень.

Делится мыслями фронтмен группы Russian Roulette Леонид:

"Знакомство с Карэном Оганесяном получилось чисто случайным, в кафе "Госцi", где после очередного съемочного дня отдыхала творческая группа, а мы работали на сцене. Нас пригласили на съемки сериала Журов-2, в котором пришлось сыграть эпизодическую роль музыкантов, зарабатывающих на жизнь исполнением песен в пригородных электричках. Даже к небольшой роли я отнесся ответственно, написав и спев в кадре песню о героях Афганской войны.

Позже, в ходе работы над фильмом с участием Александра Домогарова, Карэн рассказал, что использует очень эффектные и фактурные декорации, и что у него есть желание снять музыкальный клип на одно из наших произведений.

В ходе съемок применялись неординарные динамические и световые приемы, и в совокупности с сумасшедшим футуристическим интерьером, неожиданным результатом стал - всеобщий восторг. Это, скорее всего больше имиджевое видео, а вся история в строках песни. Оригинальная и неповторимая картинка, где блещет талант режиссера и проявлен высший пилотаж оператора, украшенная легкой музыкальной зарисовкой на тему легкомыслия и шалости – вот основная идея всего происходящего на экране. И это не может не радовать.

Легкомыслие и шалость - это простая и доступная для первого восприятия композиция. В ней есть и наивность, и музыкальный сумбур, драйв и слова, которые впиваются в подсознание и преследуют, с момента пробуждения и до тех пор, пока тебя не одолеет сон. Это очень позитивная песня т.к. хотелось отречься и без того "злого" окружающего нас бытия. Единственное, этот трек ни как не характеризует наше творчество, поверьте, все самое лучшее пока осталось за кадром.

Russian Roulette – зрелые в музыкальном плане, осмысленные и достаточно креативные. В состав группы входит 3 музыканта: Леонид Михаленко – вокал, бас гитара, автор песен, Павел Максименко – клавишные, программирование и Павел Мамонов – барабаны.

Мы практически год работали над новым материалом, с полной отдачей и без права на ошибку. Путем бесконечных экспериментов, постоянного поиска и внутреннего чутья переписывали партии, переделывали аранжировки, приобретали и использовали различные музыкальные инструменты.

Важно отметить, что Russian Roulette - это не только романтическая, таинственная и завораживающая музыка, но и её многогранная связь с сюрреализмом. Долгое время группа искала свой неповторимый образ, желанием красками пера, переплести и подчеркнуть идеи и философию рождаемых песен. И это стало возможным благодаря плодотворному сотрудничеству с художником-сюрреалистом Артуром Гридчиным.

Следующий этапом продвижения Russian Roulette намерены издать EP, в записи которого примет участие МС Гера Тень.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-65%
-10%
-50%
-10%
-10%
-30%
0056673