Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


В шесть вечера в четверг в Национальной школе красоты собрались люди в красном – представители бизнеса, лица телеэкрана, артисты, писатели, художники и просто красивые люди. Собрались, чтобы принять участие в добром деле – поддержать мировое движение The Heart Truth, организованное в поддержку идеи профилактики и лечения болезней сердца, а заодно внести свой личный вклад в спасение от тяжелой болезни мальчика – нуждающегося в операции на сердце Спартака Демянова. В течение вечера от гостей и участников мероприятия в благотворительную шкатулку в форме сердца поступило 9 000 000 рублей. Безналичные перечисления на счет благотворительного фонда "Шанс" продолжаются.

В показе Red Dress Collection приняли участие жены политиков и дипломатов, бизнес-леди, спортсменки, артистки, фотомодели, художницы и телеведущие. Людмила Сидорская, Татьяна Бондарчук, Анастасия Тиханович, Наталья Немогай, Анна Малибога, Ника Сандрос, Тамара Лисицкая, Тамара Гончарова и еще более десятка звучных имен. Ведущим вечера выступил Денис Курьян. Символический танец с красной лентой, объединяющей сердца, исполнил на открытии показа театр современной хореографии D.O.Z.S.K.I.

Генеральным партнером мероприятия стала компания МТС – ее символ красного цвета явился знаком, подтверждающим жизненную энергию, человеколюбие и милосердие. "Женский журнал" выражает компании МТС свою сердечную благодарность.

Слова благодарности звучали на вечере и в адрес Минского городского исполнительного комитета, оказавшего существенную помощь в подготовке мероприятия, продемонстрировав тем самым внимание государства к проблемам сердечной патологии.

"Женский журнал" благодарит предприятие "Славянский продукт", Минский завод игристых вин и завод виноградных вин "Пять континентов" - за предоставленные напитки, кафе Максима Мирного "Ателье" - за оригинальные угощения, компанию "Спартак" - за вкусные конфеты, компанию "Санта Бремор" - за освежающую воду "Санта". Еще одна благодарность – компаниям Lakbi и Papilio, дизайнерам Наталии Поткиной и Людмиле Лабковой - за предоставленные платья.

Показом коллекции красных платьев haute couture "Женский журнал" не только инициировал сбор средств на лечение ребенка, но и еще раз напомнил о том, что во всем мире в череде заболеваний лидирует сердечная и сосудистая патология.