Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


В шесть вечера в четверг в Национальной школе красоты собрались люди в красном – представители бизнеса, лица телеэкрана, артисты, писатели, художники и просто красивые люди. Собрались, чтобы принять участие в добром деле – поддержать мировое движение The Heart Truth, организованное в поддержку идеи профилактики и лечения болезней сердца, а заодно внести свой личный вклад в спасение от тяжелой болезни мальчика – нуждающегося в операции на сердце Спартака Демянова. В течение вечера от гостей и участников мероприятия в благотворительную шкатулку в форме сердца поступило 9 000 000 рублей. Безналичные перечисления на счет благотворительного фонда "Шанс" продолжаются.

В показе Red Dress Collection приняли участие жены политиков и дипломатов, бизнес-леди, спортсменки, артистки, фотомодели, художницы и телеведущие. Людмила Сидорская, Татьяна Бондарчук, Анастасия Тиханович, Наталья Немогай, Анна Малибога, Ника Сандрос, Тамара Лисицкая, Тамара Гончарова и еще более десятка звучных имен. Ведущим вечера выступил Денис Курьян. Символический танец с красной лентой, объединяющей сердца, исполнил на открытии показа театр современной хореографии D.O.Z.S.K.I.

Генеральным партнером мероприятия стала компания МТС – ее символ красного цвета явился знаком, подтверждающим жизненную энергию, человеколюбие и милосердие. "Женский журнал" выражает компании МТС свою сердечную благодарность.

Слова благодарности звучали на вечере и в адрес Минского городского исполнительного комитета, оказавшего существенную помощь в подготовке мероприятия, продемонстрировав тем самым внимание государства к проблемам сердечной патологии.

"Женский журнал" благодарит предприятие "Славянский продукт", Минский завод игристых вин и завод виноградных вин "Пять континентов" - за предоставленные напитки, кафе Максима Мирного "Ателье" - за оригинальные угощения, компанию "Спартак" - за вкусные конфеты, компанию "Санта Бремор" - за освежающую воду "Санта". Еще одна благодарность – компаниям Lakbi и Papilio, дизайнерам Наталии Поткиной и Людмиле Лабковой - за предоставленные платья.

Показом коллекции красных платьев haute couture "Женский журнал" не только инициировал сбор средств на лечение ребенка, но и еще раз напомнил о том, что во всем мире в череде заболеваний лидирует сердечная и сосудистая патология.



Нужные услуги в нужный момент
-30%
-10%
-20%
-50%
-10%
-13%
-30%