Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Бурлеск – это не поверхностное восприятие мира, а попытка общения с окружающей действительностью через шутку, гротеск, яркость и дерзость. Только тонкие намёки и игры слов. Бурлеск часто на грани. Эти представления всегда где-то сексуальны, но при этом они никогда не о сексе. Всё, что гости видят на сцене, делается ради удовольствия, как это и было в первоначальном бурлеске.

Всё в лучших традициях легендарных живых шоу-программ, воссозданных на новый лад, в современном мире, на современной сцене. Следите за лучами прожекторов: шоу начинается прямо сейчас! Гости погрузятся в кипящий мир бурлеска и станут свидетелями самой смелой хореографии, ярких костюмов и гипнотической атмосферы "театра", после чего у них будет только один путь — аплодировать стоя.

Создатели проекта, учли, что для мощного антуража и шикарной подачи необходимы только лучшие из лучших. Но главная изюминка проекта "Театр "Бурлеск" заключается в том, что все артисты выступают инкогнито, в масках – узнать их практически невозможно.

На презентации было показано три номера. Все основаны на музыке из одноименного фильма с Кристиной Агилерой и Шер в главных ролях. В конце вечера были представлены те, кто трудился над созданием театра "Бурлеск": балетмейстер Алексей Киселев, художник-постановщик Ольга Скворцова, художественный руководитель Олеся Рулькова. Тем, кто в теме, понятно, что тут речь идет о лучших из лучших. Кто танцевал, по концепции театра, тайна.

Танцевальные номера, представленные на вечеринке, - только верхушка айсберга того, что есть театр "Бурлеск". Как пояснила Олеся Рулькова, в стандартную программу будут входить и акробатические номера, и воздушные гимнасты, и юмористические костюмированные постановки... Сейчас театр работает над подготовкой полноценной программы для новогоднего шоу. Похоже, что этот Новый год мы встретим под зажигательные номера "Театра "Бурлеск".

Фото предоставлены сайтом www.gazetaby.com