106 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «В школе думали, что приводит бабушка». История Даши, у которой разница в возрасте с мамой 45 лет
  2. Лукашенко рассказал, что сделал, «если бы в стране была настоящая диктатура» и о своем «дворце»
  3. МАРТ — ЕЭК: Беларусь не нарушает своих обязательств по применению ассортиментных перечней товаров
  4. Кто стоит за BYPOL — инициативой, которая публикует громкие расследования и телефонные сливы
  5. Генпрокуратура возбудила уголовное дело против BYPOL
  6. Стачка — за разрыв договора, профсоюзы — против. Что сейчас происходит вокруг «Беларуськалия» и Yara
  7. ЕЭК предложила Беларуси избавиться от обязательного перечня белорусских товаров в магазинах
  8. Что сделать для сердца, если переболел коронавирусом? Кардиолог помогает разобраться
  9. «Скорее ад замерзнет». В МИД Литвы отреагировали на требование о выдаче Тихановской
  10. Стильно и минималистично. В ЦУМе появились необычные витрины из декоративных панелей
  11. «Дочка видела, как нас забирали. Всю ночь плакала». Минчанки хотели обратиться к депутату, а попали на Окрестина
  12. Суд огласил приговор водителю, который прокатил на капоте гаишника
  13. Украина опять внесла Беларусь в «зеленый список» по COVID-19. Можно ехать без ПЦР-теста и карантина
  14. Задержано более 20 участников конференции Лиги студенческих объединений, приговоры судов. Что происходило 5 марта
  15. Насколько хорошо вы понимаете логику приговоров. Попробуйте себя в роли судьи. Игра
  16. На ЧМ эту биатлонистку хейтили и отправляли домой, а вчера она затащила белорусок на пьедестал
  17. Оперная певица, которая троллит чиновников и силовиков. Кто такая Маргарита Левчук?
  18. Иск в суд, новые обвинения, уголовное дело. Что снова происходит с Гродненским детским хосписом
  19. Лукашенко: КГБ вам в ближайшее время расскажет, сколько сюда тротила завезли. И даже пластита
  20. «Очень сожалею, что я тренируюсь не на «Аисте». Посмотрели, на каких велосипедах ездит семья Лукашенко
  21. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  22. Служит в армии и копит на дом в деревне. В женском биатлоне — новая звезда (и она невероятно милая)
  23. От 16 до 73. Спросили белорусок разных возрастов о женской дружбе, красоте, возрасте и солидарности
  24. У кого больше? Подсчитали, сколько абонентов у A1, МТС и life:)
  25. По обновленному КоАП судили айтишника из квартала «Пирс». На его балконе БЧБ-флаг держался с августа
  26. Белорусов атаковали банковские мошенники. Откуда у них данные, почему их сложно найти, как защититься
  27. Погода в длинные выходные: мокрый снег, метели, гололедица и ночные морозы
  28. По зарплатам «в конвертах» ввели новшество. Оно касается как работников, так и нанимателей
  29. Не с того начали. Бизнес-союз резко ответил на предложение МНС побороться с зарплатами в конвертах
  30. Помните, сколько стоили машины на авторынке в Малиновке 20 лет назад? Сравнили с современными аналогами


Однако если у вас нет возможности вырваться хотя бы на недельку куда-нибудь к морю, можно выбрать другой способ отдыха, который, кстати, ничуть не хуже: снять коттедж где-нибудь недалеко от столицы, либо, наоборот, за десятки километров от душного города. Организация такого отдыха не отнимет у вас много сил и энергии. Сегодня каждому доступен поиск дачного домика или капитального коттеджа на свой вкус и в пределах бюджета. Чтобы выбрать из множества вариантов, вы должны определиться, с какой целью вы отправляетесь туда. То ли у вас намечается вечеринка в кругу друзей, то ли романтическое свидание, то ли деловой банкет. Решить, нужен вам коттедж со всеми удобствами и наворотами или просто уютный деревенский домик.

Отдых в кругу друзей

Для этого случая больше всего подходят небольшие дома, вмещающие до 20 человек. Например, агроусадьба "Высокая гора". Если вас не пугает расстояние 115 километров от МКАД, вы можете смело выбрать этот вариант. Дом находится в экологически чистом уголке на берегу водохранилища и отлично размещает 15 человек. В "Высокой горе" есть все удобства и баня.

Если же для вас это далеко, то следующий вариант - всего в 7 километрах от Минска. Усадьба "Гости" размещает до 17 человек. Вы отлично отдохнете, попаритесь в бане, поплаваете в бассейне и поиграете в бильярд. Отдых в усадьбе "Гости" элитный, со всеми удобствами.

Вы минчанин и не хотите уезжать далеко от дома? Усадьба "Гранд Релакс" находится всего в 1 километре от МКАД в агрогородке Ждановичи. Здесь вы сможете устроить шашлыки в беседке, которая вмещает 20 человек. Баня и бассейн также в вашем распоряжении. Чуть дальше по трассе в п. Ратомка находится усадьба Радужная. Сауна, барбекю, беседка, велосипеды, детская площадка, доступ в интернет - вот далеко не полный перечень доступных отдыхающим здесь услуг.

Ну и еще один вариант, который можно предложить в данном случае: коттедж "Дубрава". Этот роскошный, современный дом со всех сторон окружен живописным сосновым лесом, неподалеку протекает река Неман. Вы сможете не только посидеть у камина, поплавать в минибассейне, сходить в сауну или баню, но и просто погулять по лесу, находящемся неподалеку, и подышать чистым свежим воздухом.

Деловой банкет

Если у вас торжество или банкет с большим количеством гостей, вам прекрасно подойдет коттедж "Аура". Всего полтора километра от Минска, банкетный зал этого коттеджа размещает 40 человек. Коттедж привлекает своим классическим интерьером, умело подобранными деталями и современной техникой.

Коттедж "Кольцо" находится в поселке Тарасово и рассчитан на 100 банкетных мест. В том числе, 30 человек могут расположиться на улице в беседке. В вашем расположении баня, бассейн, сауна. Рядом лес и водоем.

Если вы предпочитаете банкет на природе, то усадьба "Тарасово" ждет вас. Это отдых с максимальным комфортом и профессиональным обслуживанием. В беседке может разместиться до 60 человек, в то время как в помещении всего 40 банкетных мест. Усадьба находится всего в 2 километрах и оснащена всеми удобствами, чтобы сделать ваш отдых незабываемым.

Своих гостей вы можете также разместить в усадьбе "Хата бобра" - до 40 человек в помещении, "Аколіца" - 50-60 в помещении и до 70 на улице, в коттедже "Гранд Плаза" - 50 в доме и 17 на улице.

Усадьба "На росcтанях" предлагает гостиничные номера. Вместительность усадьбы 60 человек – банкетный зал, 20-25 человек – каминный зал, 20 человек - бар и около 100 человек – беседка. Здесь вы не только хорошо проведете время, но и удобно разместите всех своих гостей.

Отдых с семьей

Как приятно выбраться на выходные куда-нибудь за город и побыть со своей семьей в небольшом уютном домике!

Потрясающий по чистоте воздух, сосновые леса, большие водные площади и отличный климат характеризуют агроусадьбу "На Дривятах" в 240 километрах от города. Эта усадьба не рассчитана на большие банкеты и мероприятия – она для отдыха в узком кругу.

Для выезда маленькой компанией можно предложить загородный клуб "Терраски". Он располагается на опушке Налибокской пущи и сохраняет в себе нетронутость дикой природы, полное уединение, покой, домашнюю и теплую обстановку. Самое главное – если вы едете с детьми, вы получите скидку, а дети до 3-х лет здесь отдыхают бесплатно.

Для любителей охоты и рыболовства..

Может, вы засиделись в городе и хотите провести все время на природе или вы просто любите охотиться и рыбачить? Тогда следующие предложения для вас! Усадьбу в Юхновке окружает живописный сосновый лес. Площадь территории 0,5 га, прямо на участке есть озеро с бьющими фонтанами. Для рыболовов приятной неожиданностью станет то, что прямо на территории усадьбы можно рыбачить.

Участок усадьбы "Хата бобра" включает два лесных озера. Здесь также растут ягоды и грибы, сюда можно отправиться на пикник или рыбалку.

Охотничья усадьба "Лапичи" - прекрасное место, где можно вдали от цивилизации отдохнуть душой и телом, поохотиться, искупаться в речке, покататься на байдарке, половить рыбу, сходить в настоящую русскую баню.

Чтобы окончательно убедиться в том, какой вариант подходит вам, осталось сравнить цены. Они меняются в зависимости от удобств и отдаленности от МКАД. Скидки постоянным клиентам предлагают коттеджи "Аура", "Дубрава", "Гранд Плаза", усадьбы "Высокая гора", "Гости", "Гранд Релакс", "На Дривятах", "Тарасово", "Грин Хаус", "Лапичи". Коттедж "Кольцо" предоставляет скидку, в зависимости от количества человек. "Гранд Релакс" и "Гранд Плаза" - в зависимости от времени пребывания. Владельцы усадьбы "Грин Хаус" делают большую скидку в будние дни.

-20%
-20%
-40%
-20%
-20%
-10%
-15%