Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Каждый человек рождается с правом на счастье, с правом любить и быть в ответ любимым, правда, зачастую забывает об этом в силу интенсивного рабочего графика, жизненных неурядиц и других, посторонних событий. А ведь когда ты счастлив и влюблен - все удается легче, проще, мир наполняется яркими красками и желанием создавать новое и прекрасное.

Редакция KRASA.by взяла на себя смелость решать судьбы Звезд белорусского шоу-биза и помочь им встретиться со своей половинкой. Что из этого получится - время покажет.

А сегодня мы ищем подругу жизни для фронтмена группы "Цвет Алоэ" Сергея Лапковского. Напомним, что Сергей в начале лета расстался со своей девушкой и сейчас свободен и готов к новым отношениям.

Сергей Лапковский

Итак, мы объявляем кастинг!
Мы ищем девушек от 18 до 25 лет, которые мечтают стать верной подругой для Звезды шоу-биза - Сергея Лапковского, фронтмена группы "Цвет Алоэ".
Условие только одно: возраст на момент участия - старше 18 лет.
Кастинг будет проходить в 2 этапа.

Первый этап - определяем 3 девушек, которые выйдут в полуфинал.
Девушки должны прислать на емаил редакции mail@KRASA.by фотографию, историю о себе, ксерокопию паспорта с подтверждением возраста и личности, и ответ на вопрос: "Почему именно я достойна стать спутницей Сергея?". В теме письма указать: кастинг. Заявки принимаются до 7 октября 2011.*
Далее фотографии участниц кастинга и их истории размещаются на сайте для онлайн-голосования, которое стартует 10 октября и будет длиться 10 дней. По его результатам определится первая претендентка на роль спутницы - приз зрительских симпатий. Параллельно с голосованием, Сергей Лапковский и редакция KRASA.by  также выберут по одной представительнице прекрасного пола.

Второй этап - финал - чудесный и романтический этап свиданий, личного знакомства и узнавания ребятами друг друга. Каждой из трех девушек предстоит сходить с Сергеем на 3 свидания: на первом - Сергей воплотит в реальность свое идеальное свидание, на втором - девушка будет воплощать в реальность свое идеальное свидание, третье свидание устраивает редакция интернет-журнала KRASA.by. По итогам трех свиданий ребята примут решение: стоит ли им развивать отношения?

Весь процесс будет освещаться в Дневниках проекта на сайте KRASA.by. Вы сможете следить за тем, кто же из участниц станет верной подругой для Звезды шоу-биза - Сергея Лапковского, фронтмена группы "Цвет Алоэ". У всех будет возможность общаться с Сергеем через комментарии.

А теперь, как говорится в добрых сватовских традициях: "У нас есть товар, ждем купцов!"

Сергей Лапковский

Сергей Лапковский

Дата рождения - 8 марта 1985
Родился в г.Столбцы (Минская область)
Два старших брата: Александр Лапковский - байкер и дизайнер, Юрий Лапковский - военный.
Любимый цвет - белый и бирюзовый
Любимый день - воскресенье
Самое большое удивление в жизни - удивляюсь каждый день поступкам людей :)
Самое яркое огорчение - потеря мамы...
Книга - "Незнайка на луне"
Машина - "Ягуар" и "BMW"
Фильмы - "Пуля" и "Ванильное небо"
Любимая вода для девушки  - Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice
Хобби - путешествия и рыбалка

"Самый маленький и очень талантливый барабанщик"
В 4-м классе поступил в музыкальную школу и попал в оркестр. "Самый маленький и очень талантливый барабанщик", - так сказали дикторы телеканала ОРТ, когда показывали московский парад, где выступал оркестр Сергея. Второй инструмент - баян. Как признается музыкант, выбрал он его на радость своей бабушке. Учеба в музыкальной школе развила в парне ритмику и мелодизм, умение пользоваться своим голосом.

Сергей Лапковский

"Из барабанщика в вокалисты - легко!"
И уже в 9-м классе он создал свою группу, которая называлась "Джокер". Правда, на первой же репетиции сменил должность барабанщика на вокалиста. В это время Сергей начал писать песни. Сегодня в его творческом портфолио более 30 авторских композиций.

Сергей Лапковский

"Проснулся я уже знаменитым"
С 2006 года Сергей Лапковский становится фронтменом и идейным вдохновителем белорусской группы "Цвет Алоэ". Сначала "Цвет алоэ" были просто перспективным и очаровательным "бойз-бэндом", теперь группа - одна из лучших представителей белорусского шоу-бизнеса. Радиостанции Беларуси разобрали на ротации весь ее репертуар, после чего слушатели по всей стране уже знают наизусть слова песен, а у группы появился свой фан-клуб. Музыканты имели возможность в этом убедиться в туре более чем по 70 городам Беларуси. К 2011 году "Цвет Алоэ" уже успели отснять несколько клипов, а также дважды стать финалистами  на фестивале "Новая волна". Сергей пишет песни и музыку не только для своего коллектива, но и для других исполнителей, и, кстати, собирается в скором времени продюсировать новый музыкальный женский проект.

Сергей Лапковский

"Я - неисправимый романтик"
"Моя семья - счастливая... Мама очень была гостеприимная и хозяйственная. Дома постоянно были праздники, где собирались друзья и родственники. А отец - путешественник, мы с ним постоянно уезжали на несколько дней в новые места. И я счастливый человек. Слишком много мне дал Бог талантов. Но, в то же время, я как и все рыбы, одинок. Я постоянно мечтаю и рисую себе картинки-сюжеты в голове. Но чаще я осуществляю мечты. Музыка и сцена были одной из мечт. Сегодня я этим живу... Не представляю себя в какой-то другой профессии. Моя душа тогда умрет, останется лишь ее оболочка - тело. Я очень чувствительный и ранимый человек. Меня легко обидеть или порадовать. Я, правда, не всегда покажу это визуально. Но буду переживать или радоваться в душе. Я мало кого подпускаю к себе... Если друзья, то очень близкие. А если девушка, то толь одна. Как и Незнайка из моей любимой книги, я любопытный, немножко рассеянный и доверчивый. Хоть я и часто разочаровывался в людях, но я все так же им доверяю, но немного перестраховываясь. Обычно так выходит, что кто-то кому-то говорит обо мне плохо. "Сарафанное радио" в Минске работает хорошо. И с таким людьми я сразу прощаюсь. Теперь вы знаете обо мне все. Жду ваших писем!"

* Редакция интернет-журнала KRASA.by оставляет за собой право отказать в участии в проекте в одностороннем порядке.