• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Каждый человек рождается с правом на счастье, с правом любить и быть в ответ любимым, правда, зачастую забывает об этом в силу интенсивного рабочего графика, жизненных неурядиц и других, посторонних событий. А ведь когда ты счастлив и влюблен - все удается легче, проще, мир наполняется яркими красками и желанием создавать новое и прекрасное.

Редакция KRASA.by взяла на себя смелость решать судьбы Звезд белорусского шоу-биза и помочь им встретиться со своей половинкой. Что из этого получится - время покажет.

А сегодня мы ищем подругу жизни для фронтмена группы "Цвет Алоэ" Сергея Лапковского. Напомним, что Сергей в начале лета расстался со своей девушкой и сейчас свободен и готов к новым отношениям.

Сергей Лапковский

Итак, мы объявляем кастинг!
Мы ищем девушек от 18 до 25 лет, которые мечтают стать верной подругой для Звезды шоу-биза - Сергея Лапковского, фронтмена группы "Цвет Алоэ".
Условие только одно: возраст на момент участия - старше 18 лет.
Кастинг будет проходить в 2 этапа.

Первый этап - определяем 3 девушек, которые выйдут в полуфинал.
Девушки должны прислать на емаил редакции mail@KRASA.by фотографию, историю о себе, ксерокопию паспорта с подтверждением возраста и личности, и ответ на вопрос: "Почему именно я достойна стать спутницей Сергея?". В теме письма указать: кастинг. Заявки принимаются до 7 октября 2011.*
Далее фотографии участниц кастинга и их истории размещаются на сайте для онлайн-голосования, которое стартует 10 октября и будет длиться 10 дней. По его результатам определится первая претендентка на роль спутницы - приз зрительских симпатий. Параллельно с голосованием, Сергей Лапковский и редакция KRASA.by  также выберут по одной представительнице прекрасного пола.

Второй этап - финал - чудесный и романтический этап свиданий, личного знакомства и узнавания ребятами друг друга. Каждой из трех девушек предстоит сходить с Сергеем на 3 свидания: на первом - Сергей воплотит в реальность свое идеальное свидание, на втором - девушка будет воплощать в реальность свое идеальное свидание, третье свидание устраивает редакция интернет-журнала KRASA.by. По итогам трех свиданий ребята примут решение: стоит ли им развивать отношения?

Весь процесс будет освещаться в Дневниках проекта на сайте KRASA.by. Вы сможете следить за тем, кто же из участниц станет верной подругой для Звезды шоу-биза - Сергея Лапковского, фронтмена группы "Цвет Алоэ". У всех будет возможность общаться с Сергеем через комментарии.

А теперь, как говорится в добрых сватовских традициях: "У нас есть товар, ждем купцов!"

Сергей Лапковский

Сергей Лапковский

Дата рождения - 8 марта 1985
Родился в г.Столбцы (Минская область)
Два старших брата: Александр Лапковский - байкер и дизайнер, Юрий Лапковский - военный.
Любимый цвет - белый и бирюзовый
Любимый день - воскресенье
Самое большое удивление в жизни - удивляюсь каждый день поступкам людей :)
Самое яркое огорчение - потеря мамы...
Книга - "Незнайка на луне"
Машина - "Ягуар" и "BMW"
Фильмы - "Пуля" и "Ванильное небо"
Любимая вода для девушки  - Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice
Хобби - путешествия и рыбалка

"Самый маленький и очень талантливый барабанщик"
В 4-м классе поступил в музыкальную школу и попал в оркестр. "Самый маленький и очень талантливый барабанщик", - так сказали дикторы телеканала ОРТ, когда показывали московский парад, где выступал оркестр Сергея. Второй инструмент - баян. Как признается музыкант, выбрал он его на радость своей бабушке. Учеба в музыкальной школе развила в парне ритмику и мелодизм, умение пользоваться своим голосом.

Сергей Лапковский

"Из барабанщика в вокалисты - легко!"
И уже в 9-м классе он создал свою группу, которая называлась "Джокер". Правда, на первой же репетиции сменил должность барабанщика на вокалиста. В это время Сергей начал писать песни. Сегодня в его творческом портфолио более 30 авторских композиций.

Сергей Лапковский

"Проснулся я уже знаменитым"
С 2006 года Сергей Лапковский становится фронтменом и идейным вдохновителем белорусской группы "Цвет Алоэ". Сначала "Цвет алоэ" были просто перспективным и очаровательным "бойз-бэндом", теперь группа - одна из лучших представителей белорусского шоу-бизнеса. Радиостанции Беларуси разобрали на ротации весь ее репертуар, после чего слушатели по всей стране уже знают наизусть слова песен, а у группы появился свой фан-клуб. Музыканты имели возможность в этом убедиться в туре более чем по 70 городам Беларуси. К 2011 году "Цвет Алоэ" уже успели отснять несколько клипов, а также дважды стать финалистами  на фестивале "Новая волна". Сергей пишет песни и музыку не только для своего коллектива, но и для других исполнителей, и, кстати, собирается в скором времени продюсировать новый музыкальный женский проект.

Сергей Лапковский

"Я - неисправимый романтик"
"Моя семья - счастливая... Мама очень была гостеприимная и хозяйственная. Дома постоянно были праздники, где собирались друзья и родственники. А отец - путешественник, мы с ним постоянно уезжали на несколько дней в новые места. И я счастливый человек. Слишком много мне дал Бог талантов. Но, в то же время, я как и все рыбы, одинок. Я постоянно мечтаю и рисую себе картинки-сюжеты в голове. Но чаще я осуществляю мечты. Музыка и сцена были одной из мечт. Сегодня я этим живу... Не представляю себя в какой-то другой профессии. Моя душа тогда умрет, останется лишь ее оболочка - тело. Я очень чувствительный и ранимый человек. Меня легко обидеть или порадовать. Я, правда, не всегда покажу это визуально. Но буду переживать или радоваться в душе. Я мало кого подпускаю к себе... Если друзья, то очень близкие. А если девушка, то толь одна. Как и Незнайка из моей любимой книги, я любопытный, немножко рассеянный и доверчивый. Хоть я и часто разочаровывался в людях, но я все так же им доверяю, но немного перестраховываясь. Обычно так выходит, что кто-то кому-то говорит обо мне плохо. "Сарафанное радио" в Минске работает хорошо. И с таким людьми я сразу прощаюсь. Теперь вы знаете обо мне все. Жду ваших писем!"

* Редакция интернет-журнала KRASA.by оставляет за собой право отказать в участии в проекте в одностороннем порядке.

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-50%
-50%
-50%
-10%
-25%
-10%
-27%
-30%
-30%
0058444