Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Manhattan был полон гостей. С премьерой создателей передачи пришли поздравить практически все "сливки" белорусского шоу-бизнеса. Цветы, шарики и бесконечное количество добрых слов и пожеланий процветания и новых эфиров. В клубе царила атмосфера открытости и позитива.

Демонстрационный пилотный выпуск погрузил клуб в тишину. Все с интересом изучали новый продукт. Реакция от увиденного была однозначной – одобрено! Эфиру быть 20 сентября на телеканале "БелМузТВ".

Итак, что же ждать телезрителям:

"Light TV" - публичная и тайная жизнь звёзд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса в новом формате: формате легкого диалога с элементами юмора и сарказма.

"Light TV" - процветание и разорение, скрытые и явные, пикантные и не очень моменты из жизни звезд, бытовые неурядицы и любовные приключения, особенности трудовых будней, приколы в работе – обо всем честно и подробно.

"Light TV" - телевизионное пособие для всех, кто хочет избавиться от скучных серых будней и стать звездой.

"Light TV" - ярко, громко и весело.

Галина Шишкова

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ГАЛИНЫ ШИШКОВОЙ ОТ СЪЕМОК В ПРОГРАММЕ "LIGHT TV"

"Формат непринужденного диалога подкупил с первой минуты. Ведущие за ранее предупредили о каверзности некоторых вопросов, поэтому я была морально готова. В принципе, чем откровеннее и бестактнее они были, тем проще мне было открыться, думаю телезрители узнают обо мне много новой и интересной информации. Я получила огромное удовольствие от процесса создания передачи и покидала съемочную площадку в хорошем настроении. Легкая и простая передача, подготовленная профессиональной командой. Nikite и Илье пожелаю готовить свои "патроны для расстрела" новых гостей еще много лет".

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ГРУППЫ "ЧУК & ГЕК" ОТ СЪЕМОК В ПРОГРАММЕ "LIGHT TV"

ЧУК & ГЕК

"Так сложилось, что мы стали героями хронологически самого первого выпуска программы. Что тому виной - толи удачное расположение звезд на небе в тот день, толи то, что соведущая этой передачи, Nikita, в миру является супругой Димы, моего коллеги - не мне судить. Помню, что было очень солнечно и жарко, и мы спасались в мебельном салоне от зноя, где, собственно говоря, и проходила съемка. Естественно, многое приходилось доделывать по ходу пьесы, что-то было не готово, а кто-то безнадежно опаздывал. Но в итоге все получилось, как получилось, и видевшие уже смонтированную программу люди, докладывают, что вышло весьма недурственно. Сама атмосфера во время съемок была дружественная и расслабленная, и возможно поэтому, итоговый продукт выдался с большой долей самоиронии и пропитанный крамольными шутками, касаемо нашего отечественного шоу-биза. Стоит отметить, что в программе будет несколько сюжетов, и снимались они все в отдельные дни. Поэтому над созданием первого выпуска пришлось всем славно потрудиться - и музыкантам и съемочной группе. Так что, остается только надеяться, что эти старания не уйдут в песок и зритель по достоинству оценит новый телевизионный проект "Light TV". 

И немного о действующих лицах "Light TV"

Ведущие проекта:

Nikita (Ксения Фомич)

В белорусском шоу-бизнесе Nikita заявила о себе в 2008 году совместной работой с группой "Чук и Гек" над композицией "Фиеста". В этом же году начала работать в качестве телеведущей на телеканале MTV-Минск, став тем самым первым VJ в истории белорусского MTV. 2009 год был для нее успешным как для певицы. Вышли в свет сразу две ярких работы: видео "Фиеста-2" (ремикс на композицию "Фиеста") и клип на песню "Олимпиада-80", записанный вместе с "Чук и Гек" и Ольгой Дроздовой. С декабря 2010 года является ведущей одной из самых рейтинговых программ на телеканале "БелМузТВ" "Фреш-новости", продолжает петь, готовит к выходу сольный альбом. "Light TV" - давняя мечта, и сейчас она реализуется в полном объеме.

Кононов Илья Андреевич

Родился в городе Минске. С 7 летнего возраста занимался футболом. Был лучшим бомбардиром 2003-2006 годов среди своего возраста. В 2008г. стал игроком фк "БАТЭ" (дубля), но после полученной травмы был вынужден оставить футбол. В 2009 году поехал на кастинг телепроекта "Дом2". Сразу был одобрен и приглашен для участия. Несмотря на симпатии Ксении Собчак и Ксении Бородиной, Ольга Бузова намеревалась выгнать белоруса в первый же день. Но ему удалось остаться. Илья сохранил дружеские отношения со многими участниками проекта. И с некоторыми из них (Рустам Солнцев, Степан Меньшиков) организовывал шоу-программы во многих городах Беларуси. Вот уже 2 года ведущий различных мероприятий и вечеринок, презентаций и концертов. С января 2011 является ведущим самой рейтинговой передачи на телеканале "БелМузТВ" "Фреш-новости".

Режиссер проекта

Наапетян Ани

Ученица Ефремова Александра Васильевича, выпускница Академии искусств кафедры режиссуры. После 4 курса дневного отделения перевелась на заочное и проходила курсы телеведущих. Победительница Первой телефабрики, с которой и начинается ее карьера на ТВ (в телестудии ОКО). Работала в качестве ведущей в проектах "Телефабрика", "Культура тела", "Вкус жизни". Далее судьба закидывает в "Грин-студио" и начинается работа на MTV и "БелМузТВ". "Light TV" - ее телевизионное "дитя".

Гости "Light TV" - известные люди из Беларуси, России и зарубежья: актеры, певцы, режиссеры и другие деятели.

Фотограф - Сергей Селезень



Нужные услуги в нужный момент
-10%
-40%
-15%
-35%
-10%
-20%
-30%
-33%
-99%
-20%
-10%