Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Для участников пресс-презентации был организован трансфер от станции метро Каменная горка до Robinson Club и обратно. После регистрации гости клуба получили специальную папку с материалами о клубе, затем в течение часа у каждого была возможность задать любой интересующий вопрос руководству. Темы общения были разные: от стоимости аренды конференц-зала и площади номеров, до предложений о строительстве гостиницы для животных. Общение носило дружеский и несколько неформальный характер, зал часто взрывался от хохота по той или иной причине. Управляющий Robinson Club заверил присутствующих, что комплекс, каким мы его видим сейчас, - это не окончательный вариант. Robinson Club будет постоянно развиваться, руководство готово к сотрудничеству и принимает различные идеи.

По окончании пресс-конференции было разыграно 14 путевок на вертолетную прогулку, эта услуга доступна любому желающему гостю Robinson Club.

Затем все участники презентации были приглашены на фуршет-обед, где могли попробовать множество блюд и напитков. Всем желающим предоставлялась возможность попробовать и испытать на себе все услуги Станции проката: катание на Segway, моторных и гребных лодках, велосипедах.

Пресс-презентация Robinson Club завершилась торжественным появлением праздничного торта.

В целом мероприятие прошло на позитивной волне, каждый участник пресс-презентации смог получить всю интересующую информацию и насладиться пребыванием в Robinson Club.