• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


"Ёлку в квартире я поставил совсем недавно. Она маленькая. Со шкафа достал, когда забирал оттуда свечи. Поставил её на телик, но всё равно не почувствовал Нового года. Не в ёлках, видать, праздник…"

"Когда-то в детстве мне сказали, что Новый год – это как конфета: тебе интересно пока ты её разворачиваешь, но как только развернул и съел – всё, забыл".

"Впервые я почувствовал Новый год очень чётко года два назад. И почувствовал его в 5 утра 1-ого января. А почему чётко, потому что он прошёл мимо меня. Я стоял один с шубой Деда Мороза в руках и понимал, что у меня нет ключей от квартиры. От своей причём. У меня есть ключи от другой квартиры – не своей, но там меня не ждут. А ситуация была очень простая. Мы тогда очень хорошо общались с Женей Булкой: и в тот Новый год он работал в одном месте, а я в другом. Мы договорились, что после работы встречаемся и едем общей компанией отмечать праздник. Я закончил, жду, пока мне Женя наберёт… Два часа, три, четыре… Женя не звонит, не снимает трубку. Я беру шубу Деда Мороза, в которой отработал, и иду туда, где работал Женя, и вижу, что оттуда уже выносят оборудование, людей… Я говорю: "Подождите, так а…", а мне в ответ: "А ведущий ваш уехал. Женька уехал". И всё. Я стою на улице, идёт снег, я в костюме Деда Мороза, понимаю, что Новый год удался и прошёл он мимо меня".

"В 9 лет мне подарили конструктор самолёта. Это был самый оригинальный подарок и самый последний".

"Я люблю покупать подарки. Сам не люблю получать, люблю покупать, в обёртку запаковывать. У меня есть три человека, которым нужно обязательно сделать подарки. Главное – не забыть".

"Очень жаль, но у моих друзей не принято дарить подарки. Но вот я всем купил подарки. На 30 декабря билеты в цирк. На 11 ряд. В 11:30. Все поняли?"

"Мне кажется, что Дед Мороз – это некая субстанция, некое состояние. И вообще Дед Мороз – это, это… его нет. Мне хочется верить, что Дед Мороз я. И всегда очень приятно, когда ты Дед Мороз не только 31 декабря, но и 14 февраля, и даже на День десантника – хоть и рисково, но я бы хотел.

"Вера в Деда Мороза была, но развеялась. Я посреди ночи проснулся и увидел мужчину, который клал мне под ёлку подарки, и я понял, что это некий мой родственник, а не Дед Мороз. Потом я уснул, но на утро ощущение, что меня лишили праздника, осталось".

"Вот если бы я был Дедом Морозом, я бы точно убрал бороду. Ведь неудобно же – салат застревает! И эта шкурка мандариновая…она постоянно свисает! И всем Дедам Морозам сделал бы валенки красные. Почему? Потому что у нас костюм Деда Мороза какой? Борода, шапка, шуба, мешок и варежки (если повезло). А так ещё и валенки будут. И плюс всем Морозам нужно сделать бесплатный проезд. 31 числа каждого месяца. А ещё было бы неплохо, чтобы можно было Снегурочку себе выбирать. Вот был бы какой-нибудь сайт типа snegurochka.povod.tut.by. Ты заходишь, там фотки – и выбирай себе. Плюс у меня было бы два списка детей: хороших и плохих. У плохих я бы забирал подарки и отдавал их хорошим детям. Я бы был Дед Мороз -Робин Гуд".

Д: Снегурка должна быть непьющая. Должна уметь разговаривать на нескольких языках…

А: Зачем?

Д: Ну, так просто! Я же Дед Мороз! Чего хочу, того и желаю!

"А ещё я бы хотел, чтобы был корпоративный Новый год у всех Дедов Морозов! Раздали ночью подарки – и зажигали бы потом всё первое число. А вот Снегурочек лучше не брать на такое мероприятие. Они наверняка бы ныли, что пора домой идти …"

"У меня есть ритуал встречи нового года. Я обязательно приезжаю к маме и сестре до того, как ехать куда-то работать в новогоднюю ночь, обязательно дарю им подарки и обзваниваю всех родных и близких в час ночи. Просыпаюсь первого января и обязательно моюсь. Улыбаюсь. И всегда первого числа в костюме Деда Мороза я заезжаю ко всем своим знакомым, у которых есть дети".

"Я к Новому году отношусь, по секрету, скептически. Я к нему не готовлюсь вообще никак. Это для меня грустный праздник. Может быть от того, что в последний раз на Новый год я отдыхал лет семь назад".

"Я верю в новогодние чудеса! Да! В прошлом году я загадал желание (на салфетке пишешь желание самому себе, зажигаешь, бросаешь в шампанское и под бой курантов выпиваешь) и оно реально исполнилось! В этом году я заранее подготовлю список побольше, а потом керосином оболью, чтобы быстро сгорело".

"Я бы хотел, чтобы Дед Мороз сфотографировал себя на телефон и прислал мне MMSку".

"Я бы с удовольствие сходил бы в баню так, чтобы проснуться утром в Питере на улице Строителей, 25 квартира 12…"

"1989 год, я лежал в больнице, было мне лет 5. Ватные бороды, миски алюминиевые, мандарины, Дед Мороз в халате белом и "Приключения Вити и Маши в новогоднем лесу" по телевизору. А телевизор не работал, мама моя его сделала – приехала меня навестить. И мы всей палатой смотрели эту сказку. С тех пор она ассоциируется у меня с Новым годом".

"Дед Мороз ездит за подарками в Китай. Челночник старый…"

"А в августе Мороз обязательно приезжает в Минск. У фонтанов побродить … ВДВ: Войска Дедушки, вот".

"Мне кажется, что у Деда Мороза есть все коды от всех домофонов. То есть, если Санта попадает в дома через ДЫМОход, то наш Дедуля через ДЫМОфон".

"Мне однажды сказали, что Новый год приходится на пятницу, 13. И я очень долго боялся…"

"И пусть у вас всегда будет повод! А POVOD.TUT.BY работал с 31 на 1 число!"

 

Предновогодний гид

Антонина Зиновенко



Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-10%
-10%
-20%
-99%
-99%
-20%
-15%
0057345