Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


"Ёлку в квартире я поставил совсем недавно. Она маленькая. Со шкафа достал, когда забирал оттуда свечи. Поставил её на телик, но всё равно не почувствовал Нового года. Не в ёлках, видать, праздник…"

"Когда-то в детстве мне сказали, что Новый год – это как конфета: тебе интересно пока ты её разворачиваешь, но как только развернул и съел – всё, забыл".

"Впервые я почувствовал Новый год очень чётко года два назад. И почувствовал его в 5 утра 1-ого января. А почему чётко, потому что он прошёл мимо меня. Я стоял один с шубой Деда Мороза в руках и понимал, что у меня нет ключей от квартиры. От своей причём. У меня есть ключи от другой квартиры – не своей, но там меня не ждут. А ситуация была очень простая. Мы тогда очень хорошо общались с Женей Булкой: и в тот Новый год он работал в одном месте, а я в другом. Мы договорились, что после работы встречаемся и едем общей компанией отмечать праздник. Я закончил, жду, пока мне Женя наберёт… Два часа, три, четыре… Женя не звонит, не снимает трубку. Я беру шубу Деда Мороза, в которой отработал, и иду туда, где работал Женя, и вижу, что оттуда уже выносят оборудование, людей… Я говорю: "Подождите, так а…", а мне в ответ: "А ведущий ваш уехал. Женька уехал". И всё. Я стою на улице, идёт снег, я в костюме Деда Мороза, понимаю, что Новый год удался и прошёл он мимо меня".

"В 9 лет мне подарили конструктор самолёта. Это был самый оригинальный подарок и самый последний".

"Я люблю покупать подарки. Сам не люблю получать, люблю покупать, в обёртку запаковывать. У меня есть три человека, которым нужно обязательно сделать подарки. Главное – не забыть".

"Очень жаль, но у моих друзей не принято дарить подарки. Но вот я всем купил подарки. На 30 декабря билеты в цирк. На 11 ряд. В 11:30. Все поняли?"

"Мне кажется, что Дед Мороз – это некая субстанция, некое состояние. И вообще Дед Мороз – это, это… его нет. Мне хочется верить, что Дед Мороз я. И всегда очень приятно, когда ты Дед Мороз не только 31 декабря, но и 14 февраля, и даже на День десантника – хоть и рисково, но я бы хотел.

"Вера в Деда Мороза была, но развеялась. Я посреди ночи проснулся и увидел мужчину, который клал мне под ёлку подарки, и я понял, что это некий мой родственник, а не Дед Мороз. Потом я уснул, но на утро ощущение, что меня лишили праздника, осталось".

"Вот если бы я был Дедом Морозом, я бы точно убрал бороду. Ведь неудобно же – салат застревает! И эта шкурка мандариновая…она постоянно свисает! И всем Дедам Морозам сделал бы валенки красные. Почему? Потому что у нас костюм Деда Мороза какой? Борода, шапка, шуба, мешок и варежки (если повезло). А так ещё и валенки будут. И плюс всем Морозам нужно сделать бесплатный проезд. 31 числа каждого месяца. А ещё было бы неплохо, чтобы можно было Снегурочку себе выбирать. Вот был бы какой-нибудь сайт типа snegurochka.povod.tut.by. Ты заходишь, там фотки – и выбирай себе. Плюс у меня было бы два списка детей: хороших и плохих. У плохих я бы забирал подарки и отдавал их хорошим детям. Я бы был Дед Мороз -Робин Гуд".

Д: Снегурка должна быть непьющая. Должна уметь разговаривать на нескольких языках…

А: Зачем?

Д: Ну, так просто! Я же Дед Мороз! Чего хочу, того и желаю!

"А ещё я бы хотел, чтобы был корпоративный Новый год у всех Дедов Морозов! Раздали ночью подарки – и зажигали бы потом всё первое число. А вот Снегурочек лучше не брать на такое мероприятие. Они наверняка бы ныли, что пора домой идти …"

"У меня есть ритуал встречи нового года. Я обязательно приезжаю к маме и сестре до того, как ехать куда-то работать в новогоднюю ночь, обязательно дарю им подарки и обзваниваю всех родных и близких в час ночи. Просыпаюсь первого января и обязательно моюсь. Улыбаюсь. И всегда первого числа в костюме Деда Мороза я заезжаю ко всем своим знакомым, у которых есть дети".

"Я к Новому году отношусь, по секрету, скептически. Я к нему не готовлюсь вообще никак. Это для меня грустный праздник. Может быть от того, что в последний раз на Новый год я отдыхал лет семь назад".

"Я верю в новогодние чудеса! Да! В прошлом году я загадал желание (на салфетке пишешь желание самому себе, зажигаешь, бросаешь в шампанское и под бой курантов выпиваешь) и оно реально исполнилось! В этом году я заранее подготовлю список побольше, а потом керосином оболью, чтобы быстро сгорело".

"Я бы хотел, чтобы Дед Мороз сфотографировал себя на телефон и прислал мне MMSку".

"Я бы с удовольствие сходил бы в баню так, чтобы проснуться утром в Питере на улице Строителей, 25 квартира 12…"

"1989 год, я лежал в больнице, было мне лет 5. Ватные бороды, миски алюминиевые, мандарины, Дед Мороз в халате белом и "Приключения Вити и Маши в новогоднем лесу" по телевизору. А телевизор не работал, мама моя его сделала – приехала меня навестить. И мы всей палатой смотрели эту сказку. С тех пор она ассоциируется у меня с Новым годом".

"Дед Мороз ездит за подарками в Китай. Челночник старый…"

"А в августе Мороз обязательно приезжает в Минск. У фонтанов побродить … ВДВ: Войска Дедушки, вот".

"Мне кажется, что у Деда Мороза есть все коды от всех домофонов. То есть, если Санта попадает в дома через ДЫМОход, то наш Дедуля через ДЫМОфон".

"Мне однажды сказали, что Новый год приходится на пятницу, 13. И я очень долго боялся…"

"И пусть у вас всегда будет повод! А POVOD.TUT.BY работал с 31 на 1 число!"

 

Предновогодний гид

Антонина Зиновенко