Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


"Как и любой ребёнок в детстве я, конечно же, верил в Деда Мороза. А сейчас в него верят мои дети, и я буду делать всё, чтобы они как можно дольше верили в доброго Дедушку Мороза, который приносит подарки. Накануне праздника я с удовольствием вместе с сынишкой напишу письмо Деду Морозу в Лапландию, а вдруг нам повезет с ним встретиться?!"

"Я понимаю, что Новый год совсем скоро, когда в продаже появляются по-настоящему вкусные мандарины!!! Улицы преображаются – на них появляются красочные гирлянды, витрины магазинов похожи на сюжеты из сказок: много игрушек, елочки, снежинки, конфеты…"

"Очень хочется в Новогоднюю ночь ассоциироваться у окружающих только с Дедом Морозом, который приносит добро и счастье каждому человеку".

В: Снегурочка Вашей мечты...Какая она должна быть?

А: Она должна быть красивой, обязательно блондинкой с голубыми глазами.. В общем, славянская красавица – всегда подмога для Дедушки Мороза!!!

"Как правило, 29-ого декабря мы ходим с друзьями в баню, и этот год не исключение. К сожалению, я опоздаю, так как в этот день у меня несколько мероприятий… Но думаю, друзья простят."

В: У Вас есть любимый анекдот про Новый год?

А: Всем известный анекдот про то, как актера из провинции пригласили в Голливуд, на что он ответил: " Я не могу, у меня же Ёлки!!!".

"Я собираюсь отмечать Новый год со своей любимой публикой и моей семьей. Я всегда стараюсь успеть к бою курантов домой, чтобы вместе с семьей встретить Новый год и загадать желания. И сразу же, в первые минуты наступившего года, снова отправляюсь к публике, чтобы своими песнями и хорошим настроением поздравить как можно больше людей".


"Для меня 2010 год был насыщенным, продуктивным, в чем-то сложным, но эти сложности сделали меня еще мудрее и сильнее. Что касается приятных подарков – запись долгожданного дуэта с Брендоном Стоуном, участие в очень интересном белорусскоязычном проекте "У нескладовае", гастроли по стране. И, так как я человек постоянно идущий вперед, то желаний и планов у меня на наступающий 2011 год много. Однако пусть это пока останется тайной. Вы сами скоро все увидите и услышите!

"Берегите друг друга! Живите, наслаждаясь каждой минутой, каждой секундой своей жизни! И пусть в Новом 2011 году все дни для вас буду полны тепла, солнца, добра и любви!"

Фирменное новогоднее блюдо
от жены Алексея Хлестова

"Моя жена Елена всегда готовит интересные и вкусные блюда, а на Новый год особенно. Вот рецепт свиных ребрышек в глазури от моей супруги".

"На 1,5 кг свиных ребрышек.

Маринад для варки:
4 стакана воды
1/4 стакана томатной пасты
1 крупная или две крупно порезанных средних луковицы (примерно 300г)
3 больших зубчика чеснока,
1/2 чайной ложки перца горошком
4 гвоздики
1 чайная ложка красного перца
50 г винного уксуса
2 лавровых листа
Несколько веточек розмарина

Для обмазки :
2 столовых ложки меда
1 столовая ложка не острой горчицы
1 столовая ложка винного уксуса
2 ложки соевого соуса
Соль и перец

Залить все составляющие маринада для варки в кастрюлю и прокипятить 15 минут. Положить туда порезанные на части ребра (чтобы входили в кастрюлю). Важно, чтобы ребра были слегка покрыты соусом. Поскольку у меня они норовили вылезти, я прижала их на время варки небольшой тарелкой. Поварить ребра при медленном кипении 45 минут. Если уровень маринада во время варки понизится, долить кипятка до начального уровня. Остудить ребра прямо в кастрюле. Неплохо обсушить ребра с помощью бумажных полотенец.

Взять стакан маринада, влить в небольшую кастрюльку и уварить до половины. Положить туда, не снимая с огня, все составляющие рецепта обмазки и прокипятить, помешивая до получения равномерного соуса.

Этим соусом с помощью кисточки хорошо промазать ребра со всех сторон и уложить их на противень на фольгу. Духовку нагреть до 260 градусов. Поставить противень с ребрами в середину духовки. Запекать примерно 10-15 минут с одной стороны, перевернуть и запекать еще 10 минут с другой стороны. За время готовки ребрышки нужно смазать соусом 3-4 раза, чтобы они покрылись блестящей глазурью. Подавать ребрышки можно и с картофелем, и с овощами гриль, и с тушеной капустой (мы любим с краснокочанной). Всем приятного аппетита!"

Варвара Четкая,

Ваш предновогодний звёздный гид