Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Правда, срок царствования у них не очень большой: боятся эти холодные "сноумены" тепла. Однако неутомимые ребятишки (да и взрослые) с удовольствием на места растаявших ставят новых "царственных особ".

Лепка снеговиков – одна из древнейших детских зимних забав, которая и сегодня не теряет своей увлекательности. Мало того, люди постоянно совершенствуют "сноуменов", организуются целые конкурсы на самых оригинальных снеговиков. Поэтому тремя комами (брюшко, грудь, голова) и визитной карточкой каждого уважающего себя снеговика – морковкой сегодня никого не удивишь.

Один из самых больших снеговиков скатали в феврале 1999 году в городе Бетел, штата Мэн. Его назвали "Ангус, Король Горы" в честь Ангуса Кинга, бывшего тогда губернатором Мэна. Снеговик был 35 метров высотой и более 4000 тонн весом.

В 2008 году, там же, сделали снеговика ещё крупнее: высотой 37 метров и весом 6000 тонн.

А вообще по-секрету следует рассказать одну примету: если в новогоднюю ночь (именно в год Кролика) слепить своего снеговичка, сделать ему морковный нос, а потом откусить кусочек морковки, то… сбудется любое желание, главное верить, что оно сбудется!

Счастливого Нового года и Рождества!