Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Где Вы собираетесь встречать 2011 год?

Я буду развлекать гостей респектабельного ресторана шутками-прибаутками и собственными песнями, а после меня заберет сказочный принц. Не на коне, правда, но на авто. А дальше… счастливые улыбки уже прихмелевших друзей и подруг, шампанское, "Оливье", мандарины… и подааааароооочкиии!!!

Новый год и детство. Какие воспоминания? Может, были какие-то запоминающиеся новогодние костюмы?

Снежинка, бабочка, зайка и лисичка - очень хорошо помню эти костюмы! Их все шила мне мама со сказочной любовью! Может быть, уже из детства и пошла любовь к перевоплощениям и демонстрации себя на детских утренниках… А самые яркие воспоминания из детства - это фрагменты новогодних огоньков на ТВ: я прям наглядеться не могла! Некоторые картинки до сих пор перед глазами – "АААААА! И я так хочу петь на ТВ!!" А теперь моя мама смотрит на меня в таких же новогодних ТВ-проектах. Мечты сбываются!

Верили ли Вы в Дедушку Мороза?

Я верила в маму и папу. И знала, что они одарят меня тем, что я у них просила.

Подарки. Необычные подарки, которые дарили Вам, и которые дарили Вы…

Прошлый Новый год был невероятно сказочным. 31 числа у меня вечерний эфир на радио до 21.00. А потом мне сразу нужно было в ночной клуб, где предстояло вести новогоднюю ночь. И вот аккурат к окончанию эфира мне прямо на работу привозят подарок от одного радио-поклонника. В яркой красочной упаковке оказывается… сертификат в ювелирный салон на приятную сумму! Я прыгала как белочка вокруг елки и издавала нечеловеческие звуки радости! Уже в отличном настроениии прибыла в ночной клуб. Придя в гримерку, обнаружила в ней чехол для одежды, и администратор сказал, что это привезли для меня! Я с трепетом расстегнула молнию чехла, а там…шикарное шелковое вечернее платье и открытка с посланием: "Вот тебе платье, Золушка! Надеюсь, в нем ты встретишь своего принца!" Такой подарок мне преподнесла моя подруга, дизайнер одежды Людмила Лабкова. Я была просто окрылена таким сюрпризом, и так провела новогоднюю ночь, что все были в восторге! Что касаемо меня, если мои близкие находятся на расстоянии, я обязательно пополняю их баланс телефона внушительными суммами. А подарки дарю нужные, заранее узнавая, что нужно тем, кто мне дорог!

Чудо. Что значит для Вас это слово?

Сама жизнь для меня необъяснимое чудо. Я радуюсь каждому мгновению, праздники как по волшебству усиливают ощущение чуда жизни! Для меня чудо – это музыка. Я ее слышу, вижу, чувствую во всем. Для меня чудо - это энергия любви, которая творит что-то невероятное и всегда положительное. И я счастлива, что я понимаю всю суть этих чудес.

Самый запоминающийся Новый год...

Надеюсь, он еще впереди! Были веселые рабочие Новые года, были грустные, с ссорами и расставаниями. Ммм… не хочется их помнить. Я думаю, самый главный Новый год еще впереди и не один! Я точно знаю!

Исполняется ли у Вас примета "как встретишь Новый год, так его и проведёшь"?

Ну, если говорить, что я как в Новый год работаю много, так и на протяжении года - то да. А вообще на прошлый новый год, открою вам секрет, я в новом ежедневнике написала 10 пунктов основных желаний - 9 материальных и одно личное. И вот сейчас я смотрю и поражаюсь: напротив каждого стоит галочка "выполнено"! Да-да мысли материальны, это факт! Новая машина, новый компьютер, хороший видеоклип на песню и… не все могу рассказать! Но все это я обрела в 2010. В эту новогоднюю ночь я напишу список побольше и поконкретнее, да-да!

Пожелания нашим читателям…

Здоровья, чтобы можно было осуществлять все задуманное. Музыки, чтобы жить было приятнее и краше! Любви и гармонии во всем! И бесконечного позитива и мудрости, даже в самых сложных жизненных ситуациях!

Может быть, что-то от себя хотите добавить?

Конечно!! На следующий Новый год обязательно пригласите Богданову на свой корпоратив и вы узнаете, что такое Скромная и Сказочно душевная ведущая и певица в одном лице! Не забудьте! Заказы принимаем уже сейчас, оптовикам – скидки! И да прибудет с вами хорошее настроение!

Предновогодними расспросами занималась

Антонина Зиновенко