Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


16 октября 2010 г к Дому Бракосочетаний подъехал шикарный кортеж: более 30 байкеров 2 джипа Hummer H2 и белоснежный лимузин Hummer H2 из которого вышла невеста в шикарном свадебном платье.

Влада: из завидной невесты — в завидную жену

Журналисты не раз называли Владу завидной невестой. Ни одну судьбу соединила и сама Влада благодаря ежегодному проекту Парад невест. Все собравшимся гостям и журналистам Влада пообещала, что из завидной невесты она превратиться в завидную жену и будет продолжать совмещать профессию певицы, организатора праздников и любящей супруги. В доказательство этого пригласила всех присутствующих на СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ, который состоится 30 ноября в Большом зале Белгосфилармонии.

Влада и Сергей познакомились на одной из светских вечеринок.В ноябре 2009 года фотоработы известных блондинок Беларуси, перемазанных шоколадом, были выставлены на аукцион. Рекордом вечера стал портрет Влады и певицу сразу признали самой дорогой блондинкой Беларуси. Выкуп составил - 280$, который был предложен одним из гостей мероприятия. Это был Сергей. Тогда и состоялось их знакомство.

Влада: из завидной невесты — в завидную жену
Влада: из завидной невесты — в завидную жену

Не смотря на то, что бизнес Сергея связан со строительством, он любит всё, что связано с техникой. У Сергея есть несколько дорогих мотоциклов, один из них HONDA GOLD WING, на котором не однократно влюбленных можно было наблюдать на дорогах нашего города… Неудивительно, что столько друзей-байкеров приехали поздравить Сергея с таким серьезным решением и сменой социального статуса. "Когда Сергей приехал на выкуп невесты, я думала, что началась война! Весь двор моего дома заняли мотоциклы, их было более 30! Рев моторов и поддержка байкеров, помогла будущему мужу с легкостью преодолеть испытания подружек невесты" , - рассказывает Влада.

Кольца новоиспеченным молодожёнам поднесли на белоснежных хризантемах в ракушке, которую до церемонии бережно охранял свидетель Иван Вабищевич, он же Дядя Ваня. "Для меня крайне ответственно и неожиданно, что позовут в такое действо", - признался Дядя Ваня. Получая поздравления, Влада пообещала, что свой свадебный букет она непременно постарается бросить в руки певице Алесе, которая присутствовала на торжественной регистрации брака, чтобы и та непременно нашла свое счастье. Анатолий Иванович Ярмоленко с супругой первыми поздравили молодоженов по телефону.

Влада: из завидной невесты — в завидную жену
Влада: из завидной невесты — в завидную жену
Влада: из завидной невесты — в завидную жену

После того как молодые обменялись кольцами, окруженные журналистами и гостями они отправились на праздничный банкет в здание Национальной библиотеки. Где их ожидали родные и близкие, а также " коллеги по цеху" - Алеся Ярмоленко и ее сын DJ Анатоль, Искуи Абалян, Владимир Радивилов и другие артисты. Ведущим выступил шоумен Дмитрий Шунин.

Недостатка в развлечениях на торжестве не было. Влада рассказала, что гостей развлекали мимы, факир, леди-фуршет, танцевальный коллектив, фокусник – иллюзионист, саксофонист и цыгане. Сюрприз для гостей – Шоколадные фонтаны! А также большое количество звезд белорусской эстрады не обделили вниманием торжество и приезжали с поздравлениями и подарками для молодой семьи.

Влада: из завидной невесты — в завидную жену
Влада: из завидной невесты — в завидную жену

Возможно, читательницам интересно узнать детали подготовки к свадьбе?

  • Итак, платье, фата, песцовая накидка - салон "Белая Леди"
  • Прическа и макияж – стилисты, с которыми Влада работает на протяжении своей карьеры певицы . Визажист Оксана Носко и парикмахер Наталья.
  • Букет невесты, бутоньерки и оформление свадьбы – Элит-Деко
  • Фотограф - Павел Бабарыкин
  • Видео – Ярослав Клюев
  • Ведущий – Дмитрий Шунин.
  • Организация свадьбы – Праздничное агентство Влады, естественно :)

"Я советую всем невестам переложить заботы по организации свадьбы на плечи профессионала. Или хотя бы подруги, свидетельницы. Свадьба должна стать праздником. Я занималась свадьбой ровно 3 дня, а потом поняла, что перестаю получать удовольствие от праздника и ощущение счастья, т.к голова постоянно занята организационными вопросами. Хочется, чтобы этот день и этот грандиозный праздник запомнился на всю жизнь!" - дает совет всем невестам Влада.

Фото предоставил Павел Бабарыкин.