Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Изящность и сдержанная вычурность, хранящие в себе долю английского благородства. Дамы в вечерних нарядах, господа в строгих смокингах и котелках – все это и не только создало необходимую атмосферу и придало утонченный вкус мероприятию. Камерность и шарм, которые присущи только английскому стилю Слава Нагорный и праздничное агентство "Фишка.by" с легкостью перенесли на минские улочки.

Приятная музыка в исполнении придворных музыкантов еще больше погружала всех присутствующих в прошлое, такое забытое, но такое изысканное и притягательное. Живая скульптура в образе часовщика - два образа, так часто встречающихся на улицах Лондона – напоминала о том, с какой лёгкостью благодаря "Фишка.by" стрелки часов могут сделать множество оборотов назад. Раз, два … И вот уже уличная ребятня окружила молодоженов и их гостей, предлагая свежий номер "The Times", "Sun" или "Guardian". Кажется, что эти моменты столь неуловимы, что их невозможно уловить. Ан нет. Необычная фотозона в форме практически символа Лондона – красной телефонной будки, и стала тем самым волшебным уголком, благодаря которому каждый из присутствующих смог получить свой маленький кусочек Англии 19 века на память. Заворачиваем за угол, и где-то в районе Hyde Park падаем на подушку из музыки и танца. Мастер-класс по танцам, любезно проведенный лучшими лондонскими танцорами, подарил гостям возможность освоить даже самые сложные па. А стилизованная сервировка праздничного стола, декор и аристократичные манеры официантов оставили у всех присутствующих такое же хорошее впечатление, как и настоящий английский виски.

Добро пожаловать в Англию 19 века, дамы и гостода!

Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века Свадьба в стиле 19 века