Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Бодрящий запах будет будоражить рецепторы каждое утро. Ведь электрическая кофеварка ЕТА 7174 оснащена встроенным таймером, который достаточно один раз настроить на нужное время, чтобы ежедневно просыпаться под привычные ароматы.

После такого пробуждения ничего не остается, как встать с постели, налить порцию тонизирующего напитка и с хорошим настроением отправиться на работу.

Кофеварка за раз способна приготовить до 12 порций кофе, так что бодрящим напитком можно поделиться со всей семьей. А если такой прибор установить в офисе, то вмиг решится проблема кофейных очередей.

Кстати, благодаря сменным фильтрам можно побаловать себя не только кофе, но и чаем. При этом указатель уровня приготовленного напитка позволяет наблюдать за всем процессом, а особо нетерпеливые могут наполнить чашку до того, как устройство выдаст обещанные 12 порций.

Позаботились инженеры и о том, чтобы резервуар не пропускал кофейные (или чайные) капли: за это отвечает специальная система DRIP STOP. Силенок у прибора вполне достаточно (как-никак 900 Вт), так что долго ждать тонизирующего напитка не придется.

Кофейные пробуждения обойдутся всего в 119 тыс. белорусских рублей (такова стоимость кофеварки), и в своем сегменте у этого прибора, скрывающего свои секреты под черной мантией, практически нет равных.

Между тем, это не единственный смышленый прибор в линейке товаров для кухни от ЕТА. Стремление компании выпускать только инновационные приборы, которые по многим параметрам превосходят устройства, создаваемые конкурентами, снискала ей популярность. И сходить с этой тропы производитель, похоже, не собирается.

Приборы чешской компании уже несколько лет ждут в России, однако пока безуспешно. Зато в Беларуси высокотехнологичные новинки появились практически всем составом: от электрочайников и миксеров до микроволновых печей и электрических сушек.

Каждое устройство отличает не только строгий дизайн, позволяющий без особых усилий вписать прибор в любой кухонный интерьер, но и уникальные ноу-хау, меняющие представление о возможностях кухонных приборов. Теперь, когда даже кофеварка готовит кофе по расписание, пропадать часами на кухне становится непозволительной роскошью. Куда лучше потратить это время на общение с родными или бесценный сон.

http://eta.by/