Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


 
 
 
Ирина, 23 года:
Для меня участие в конкурсе "Невеста 2010 года" - это не просто возможность быть в центре внимания и примерить белое платье. Это, скорее, желание осознать: насколько я готова к такому ответственному шагу в жизни каждой девушки, как вступление в
брак и создание новой ячейки общества. К тому же, мне интересны проекты, в которых участник может проявить свои творческие способности, раскрыть потенциал и самореализоваться. А залог успеха любого конкурса – это не только организаторы и
партнеры, но и УЧАСТНИКИ! На основании всего вышеизложенного вывод напрашивается сам собой: я и конкурс "Невеста 2010" идеально подходим друг другу!)
 

 
Евгения, 23 года:
Потому что мы с моим молодым человеком уже 2 раза назначаем дату нашей свадьбы, но дело даже не доходит до подачи заявления. Надеюсь конкурс "простимулирует" нас.

 
Ирина, 30 лет:
Потому что очень хочу принять участие в этом празднике. С его суматохой, подготовкой практически как к настоящей свадьбе, волнением и радостью участия. И я хочу выиграть!))
 

 
Анна, 18 лет
Эта жизнь так коротка, что нужно испытать то ,что еще не испытано, познать то, что еще не познано.Я хочу в будущем быть идеальной женой и матерью, а ,чтобы это случилось мне нужно быть для своего избранника идеальной невестой.
 

 
Александра, 20 лет
Интересно принять участие в подобном конкуре: новые знакомства, положительные эмоции, яркие впечатления – это то, что нужно каждому!
 

 
Анна, 27 лет
Я красивая и уверенная в себе девушка, очень добрая, отзывчивая, коммуникабельная, честная, я никогда не останавливаюсь на начатом деле и всегда добиваюсь своих целей. Ценю преданность моих друзей и близких, семья для меня – это самое святое. Люблю боулинг, конный спорт, увлекаюсь чтением книг Бернарда Вербера, роликовыми коньками, люблю путешествовать, фото, велосипедный спорт, аква-аэробику.

 
Светлана, 23 года
Почему – то я никогда не мечтала о свадьбе, нарядном белом платье, множестве гостей и прочих атрибутах свадебного торжества. Как-то в начале нашей совместной жизни я сказала моему любимому человеку, что брак – это не для меня и невестой в белом платье я себя точно не вижу. Но сейчас, после трёхлетней совместной внебрачной жизни с любимым, несколько изменила свои приоритеты и поняла, что я могу и хочу быть невестой, обаятельной, трогательной, сексуальной. И пусть мне не нужна роскошная свадебная церемония - позволить себе быть роскошной невестой я точно могу. Конкурс – это моя отличная возможность предстать перед любимым в новом обличье и намекнуть ему, а заодно рассказать друзьям, знакомым и всей Беларуси о том, что пристрастия и пожелания вещь изменчивая, и изменчивая далеко не в худшую сторону.


Наталья, 24 года
Мои подруги считают,что я всю жизнь буду как пеппи-длинный чулок))Вечно маленькая девочка с веснушками и смешными рожицами. Пора взрослеть и образ невесты я думаю как нельзя лучше для этого подходит…для начала)

Пожелаем удачи всем участницам в успешном прохождении кастингов. А остальным девушкам предлагаем не тратить зря время, а отправить свои заявки по образцу, указанному на сайте NEVESTA.POVOD.TUT.BY и доказать, что Вы – лучшая невеста 2010 года.

Статьи по теме:

Положение о конкурсе "Невеста года Беларуси"
Правила участия
FAQ

Организаторы Всебелорусского свадебного фестиваля "Невеста года 2010" приглашают к сотрудничеству участников свадебного рынка, медиа-партнеров и спонсоров.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ПРОЕКТА:

Профессиональные камкордеры
линейки AVCCAM, на базе технологии

 

КОСМЕТИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР:

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ:

   

ПАРТНЕР КОНКУРСА:

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ТВ-ПАРТНЕР:

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ РАДИО-ПАРТНЕР:



Информационные партнеры: