Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Эффективность команды в значительной степени зависит от личных качеств ее членов и взаимоотношений между ними. Каждый член команды должен быть готов направить свои способности и знания на решение командной задачи. А главное, не забывать, что команда — это группа людей, обладающих взаимодополняющими навыками и характерами. Группа, связанная общей целью. Группа, которая максимально эффективно использует качества индивидуумов для достижения наилучших результатов.

Для развития чувства значимости каждого сотрудника компании, сплочения и объединения всех сотрудников в эффективную команду, целесообразно организовывать совместные корпоративные мероприятия с элементами командообразования (тимбилдинга).

Командообразование (тимбилдинг) - это сложный процесс, динамика которого не имеет прямой линии. Это взлеты и падения. Но всегда дорога, стремящаяся вверх. Процесс построения команды – это необязательно сложные тренинги и психологические портреты, но так же и интересные командные конкурсы, и весёлоё совместное времяпрепровождение, направленное на формирование и развитие культуры и навыков командного взаимодействия.

Рады представить Вам "олимпиаду ФаниСпорт", игровой тренинг, совмещающий тимбилдинговые и игровые технологии. Работники, преодолевая определённые препятствия, в игровой форме, обучаются более эффективно взаимодействовать друг с другом. Для участников тренинга – все задания – это игра и развлечение и именно поэтому все работники охотно участвуют во всех играх. А для команды – это эффективный инструмент налаживания отношений в коллективе, выработка технологий совместного решения поставленных задач, отработка приёмов коллективного выполнения сложных заданий. В ходе проведения тренинга "ФаниСпорт" используются не подручные средства – веревки, канаты, бревна, и т.п., а тренажеры и устройства, созданные специально для проведения командных состязаний. Применение данного оборудования для командообразования не исключает традиционные конкурсы и эстафеты. В результате взвешенного сочетания различных заданий, получается уникальное спортивно-развлекательное событие с элементами тимбилдинга.

В отличие от других тренингов, курс командообразования "ФаниСпорт" может проходить как на открытом воздухе, так и в помещении. Ни проливной дождь, ни зимний ветер, не помешают Вам заняться укреплением командного духа коллектива, повышением эффективности командной работы сотрудников.

Для повышения эффективности командного взаимодействия мы используем креативные командные конкурсы, эстафеты и командные задания. Примеры некоторых из них представлены ниже.

Забеги в командных лыжах, эстафеты в командных штанах, гонки на хэндимобилях, эстафеты в больших ботинках, клетка-суши, триофутбол – эти конкурсы способствуют формированию командного духа и навыков совместной работы. При выполнении заданий проявляются такие качества участников, как умение вести за собой, объективно оценивать ситуацию, и быстро реагировать на происходящие вокруг изменения. Все упражнения этого блока построены таким образом, чтобы задействовать всех участников. Невнимательность одного обязательно сказывается на общем результате команды.

Троеборье на татами, турнир по родео, скаинг, джиббинг – это личные испытания для каждого участника. Цели этого блока могут быть самые разные: готовность пойти на риск ради чего-то важного, выход за привычные стратегии и модели. Упражнения этого блока помогают ощутить важность поддержки всей команды, преодоление страха, получение удовольствия.

Заключительное упражнение - большой вызов для любой команды. Для победы на нем необходим опыт предыдущих этапов, полная отдача каждого участника, огромное желание победить. В качестве заключительного испытания предлагаем Вам - гигантский футбол. Команды, которых сплотили предыдущие конкурсы, должны показать высшую степень взаимопонимания.

Курс командообразования "ФаниСпорт" - это не соревнование, а увлекательное спортивное приключение для настоящей команды, возможность почувствовать себя неотъемлемой частью сильного, сплоченного коллектива и, несомненно, удовольствие от знакомства с новыми видами активного отдыха.

За более подробной информацией обращайтесь по телефонам

+ 375 29 34 68 555
+ 375 33 30 15 777

МПР "ФаниСпорт"

www.funnysport.info