• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Верховный суд отменил летнее решение о сутках. Районный суд рассмотрел дело заново и опять назначил арест
  2. Доклад о Беларуси в Совете ООН и обвинительный приговор Шутову. Что происходило в стране 25 февраля
  3. «Самая большая покупка — 120 рублей». История Маргариты, которая работает продавцом в деревне
  4. Погибшего Шутова признали виновным, Кордюкову дали 10 лет. По делу о выстреле в Бресте огласили приговор
  5. «Дешевле, чем в секонде». В модном месте Минска переоткрылся благотворительный магазин KaliLaska
  6. «Люди с дубинками начали бить машину, они были везде». Судят водителя, который уезжал от силовиков и сбил гаишника
  7. Проверка слуха: Виктора Бабарико отпустили под домашний арест? Адвокат не подтверждает
  8. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  9. Лукашенко поручил госсекретарю Совбеза разработать план противостояния «змагарам и беглым»
  10. 10 лет по делу о выстреле в Бресте. Что рассказывают родные осужденных и адвокат
  11. «Стояла такая тишина, что можно было услышать жужжанье мухи». Как Хрущев развенчал культ Сталина
  12. «Хватали всех подряд». Появилось полное видео действий силовиков 11 августа в магазине на Притыцкого
  13. Что сулит Беларуси арест украинской «трубы», которую в 2019 году купил Воробей?
  14. Экономист: Есть ощущение, что сменись Лукашенко даже на силовика, часть людей вернется в Беларусь
  15. «Они только успели поставить машину на платформу». Минчанин отказался платить за эвакуацию, и вот чем это закончилось
  16. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  17. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  18. «Политических на зоне уважают». Поговорили с освободившимся после 6,5-летнего срока политзаключенным
  19. Гинеколог и уролог называют типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не совершаете ли вы их
  20. Поставщики сообщили о сложностях у еще одной торговой сети
  21. Как сложилась судьба участников групп, известных в 1990-е и 2000-е? Оказалось, очень по-разному
  22. Освежеванные трупы собак двое суток лежали на виду у всех на льду в Шклове. Местные вызвали милицию
  23. Глава бюро ВОЗ в Беларуси: «Возможно, в 2022 году мы сможем сказать, что с пандемией покончено»
  24. Журналистика не преступление. Как Катерина Борисевич готовила статью о «ноль промилле», за которую ее судят
  25. Минское «Динамо» обыграло в гостях рижских одноклубников
  26. Нацбанк ввел изменения для желающих открыть счета за границей, купить недвижимость или ценные бумаги
  27. Беларусь оказалась между Тунисом и Кувейтом по готовности к развитию передовых технологий
  28. «Произойдет скачок доллара — часть продуктов может исчезнуть». Вопросы про ограничения в торговле
  29. Верховный комиссар ООН: В Беларуси беспрецедентный по масштабу кризис в области прав человека
  30. Требования дать «план победы» — это вообще несерьезно. Ответ Чалого разочарованным


Это решение стало ответом на существующую ситуацию в отрасли:

  • Большинство из кейтеринговых компаний испытывают недостаток в профессиональной практически-полезной информации;
  • На сегодняшний день в России издано всего три книги о кейтеринге, причем, две из них переводные;
  • Никакого профессионального русскоязычного программного обеспечения на сегодняшний момент нет;
  • Отраслевого обучения на рынке СНГ предлагается очень немного, а профессиональных отраслевых мероприятий почти не проводится;
  • Операторы в каждом отдельно взятом городе сохраняют максимальную закрытость в отношении друг друга, опасаясь конкуренции.

Надо сказать, что помимо прочего, сложился стереотип о том, что учиться стоит региональным кейтеригам у столичных операторов. Истины ради стоит сказать, что во многих крупных городах, например России и Украины, есть кейтеринги, которые могли бы стать отличным примером для большинства московских и киевских компаний. При том что столичные рынки действительно развиваются по времени дольше, чем рынки других городов, важным показателем все-таки остается уровень развития отдельно взятой компании.

В ответ на сложившуюся ситуацию и идя навстречу многочисленным запросам и пожеланиям кейтеринговых компаний, в CateringConsulting.ru приняли решение о запуске рограммы обмена опытом для кейтерингов СНГ". Суть программы заключается в том, чтобы предоставить кейтерингам на территории СНГ возможность обмена опытом с другими операторами. И здесь CateringConsulting.ru выделяет следующие принципиальные моменты:

  • Обмен опытом между операторами разных годов и регионов, что исключает фактор прямой конкуренции и позволяет кейтерингам открыто обмениваться опытом;
  • Обмен опытом между операторами одного уровня развития, что обеспечивает обоюдную полезность процесса;
  • Принцип безвозмездного обмена опытом между операторами, что делает коммуникацию максимально открытой;
  • Прямое взаимодействие, взаимная помощь в организации визитов и самостоятельное планирование собственных накладных расходов (переезд, проживание, питание), что упрощает процесс с технической стороны;
  • Минимально-достаточное информационное сопровождение со стороны CateringConsulting.ru, что позволит быстро найти целевой контакт оператора, заинтересованного в обмене опытом.

Уверенны, что программа обмена опытом станет для кейтерингов полезным инструментом для развития оказываемой услуги, уровня сервиса и бизнеса в целом.

Заявки на участи в "Программе обмена опытом для кейтерингов СНГ" присылайте на info@cateringconsulting.ru

Источник: http://cateringconsulting.ru



-33%
-10%
-26%
-80%
-7%
-20%
-40%
-20%
-15%
-15%
0072143