Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Это решение стало ответом на существующую ситуацию в отрасли:

  • Большинство из кейтеринговых компаний испытывают недостаток в профессиональной практически-полезной информации;
  • На сегодняшний день в России издано всего три книги о кейтеринге, причем, две из них переводные;
  • Никакого профессионального русскоязычного программного обеспечения на сегодняшний момент нет;
  • Отраслевого обучения на рынке СНГ предлагается очень немного, а профессиональных отраслевых мероприятий почти не проводится;
  • Операторы в каждом отдельно взятом городе сохраняют максимальную закрытость в отношении друг друга, опасаясь конкуренции.

Надо сказать, что помимо прочего, сложился стереотип о том, что учиться стоит региональным кейтеригам у столичных операторов. Истины ради стоит сказать, что во многих крупных городах, например России и Украины, есть кейтеринги, которые могли бы стать отличным примером для большинства московских и киевских компаний. При том что столичные рынки действительно развиваются по времени дольше, чем рынки других городов, важным показателем все-таки остается уровень развития отдельно взятой компании.

В ответ на сложившуюся ситуацию и идя навстречу многочисленным запросам и пожеланиям кейтеринговых компаний, в CateringConsulting.ru приняли решение о запуске рограммы обмена опытом для кейтерингов СНГ". Суть программы заключается в том, чтобы предоставить кейтерингам на территории СНГ возможность обмена опытом с другими операторами. И здесь CateringConsulting.ru выделяет следующие принципиальные моменты:

  • Обмен опытом между операторами разных годов и регионов, что исключает фактор прямой конкуренции и позволяет кейтерингам открыто обмениваться опытом;
  • Обмен опытом между операторами одного уровня развития, что обеспечивает обоюдную полезность процесса;
  • Принцип безвозмездного обмена опытом между операторами, что делает коммуникацию максимально открытой;
  • Прямое взаимодействие, взаимная помощь в организации визитов и самостоятельное планирование собственных накладных расходов (переезд, проживание, питание), что упрощает процесс с технической стороны;
  • Минимально-достаточное информационное сопровождение со стороны CateringConsulting.ru, что позволит быстро найти целевой контакт оператора, заинтересованного в обмене опытом.

Уверенны, что программа обмена опытом станет для кейтерингов полезным инструментом для развития оказываемой услуги, уровня сервиса и бизнеса в целом.

Заявки на участи в "Программе обмена опытом для кейтерингов СНГ" присылайте на info@cateringconsulting.ru

Источник: http://cateringconsulting.ru