175 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  2. Ozon зарегистрировал в Беларуси юрлицо. Что обещает белорусам российский маркетплейс
  3. Срок действия справок и других документов продлили еще на полгода
  4. Трехкратный восходитель на Эверест — о рисках, очередях к вершине и коронавирусе на такой высоте
  5. Марии Колесниковой предъявили окончательное обвинение
  6. На МТЗ реконструкция, в основном — за кредитные займы
  7. «С большой вероятностью после Лукашенко не будет преемственности». Эксперты о знаковом декрете
  8. 14 мая будут судить студентов, которые уже полгода находятся в СИЗО. Рассказываем про обвиняемых
  9. Какие симптомы указывают на пограничное расстройство личности. Объясняет психотерапевт
  10. «Патэлефанавалi з пытаннем, цi ўпэўненая я ў бяспецы маiх дзяцей». Зоркі — пра паўгода ў эміграцыі
  11. С 13 мая снова дорожает автомобильное топливо
  12. «Таких цен никогда не было». Древесина ставит рекорды по стоимости во всем мире. А что у нас?
  13. В Израиле в результате ракетной атаки погибла уроженка Беларуси
  14. В Беларуси становится все больше алкомаркетов
  15. «По приказу премировали людей». В лидском стройтресте рассказали, зачем раздавали деньги на 9 Мая
  16. Авиакомпании отменяют рейсы в Тель-Авив из-за боевых действий. «Белавиа» планирует завтра лететь
  17. Белорусские хоккеисты проиграли Казахстану, не забросив ни одной шайбы
  18. «Дочка успокаивает: папа вернется». Минчанину, которого задержали на репетиции барабанщиков, дали 6 лет колонии
  19. Налоговая в суде выясняет с Тихановским, должен ли он заплатить налог с тех самых найденных за диваном 900 тысяч долларов
  20. «В соседнем городе ракета попала в жилой дом». Белоруски о жизни в Израиле во время бомбежки
  21. Что, если перед прививкой от COVID выпить жаропонижающее «для профилактики»? Ответы на вопросы о вакцинации
  22. «Мы останемся без работы и зарплаты». БМЗ просит европейских партнеров не вводить санкции
  23. Белорус принял участие в «спецоперации» и лишился более 200 тысяч долларов
  24. Между израильтянами и палестинцами опять война? Разбираем очередное обострение на Ближнем Востоке
  25. Мозырский НПЗ уходит в июне на ремонт. А что будет делать «Нафтан»?
  26. «Многое будет зависеть от элиты белорусского общества». Лукашенко встретился с членами Конституционной комиссии
  27. Как под Барановичами спасают дворец Радзивиллов — копию итальянской виллы на озере Комо (нет, не той что Соловьева)
  28. Проездные в Минске теперь можно записывать на карту самому. Посмотрели, как это работает
  29. В Будславе начали работу альпинисты. На восстановление костела белорусы уже собрали 170 тысяч рублей
  30. Лукашенко принял верительные грамоты послов шести стран


ФИГУРА. Похудеть за месяц на четыре размера без ущерба для здоровья невозможно, а скинуть пару-тройку килограммов — вполне достижимая цель. Начните с проверенной временем классики — комплексного ухода за телом, состоящего из пилинга и обертывания. Отшелушивание отмерших клеток сделает кожу более гладкой, а обертывания избавят ее от отечности. В результате комбинированного воздействия уже после пяти-шести процедур проблемные зоны уменьшатся в объемах, а кожа станет гладкой. Шоколадные обертывания подойдут тем, кто хочет не только улучшить внешний вид, но и повысить настроение. Для зрелой кожи рекомендуются аппликации с морскими водорослями, которые богаты питательными микроэлементами. Целлюлит остается одной из наиболее серьезных эстетических проблем в современной косметологии. На сегодняшний день не существует более эффективной процедуры, направленной на борьбу с целлюлитом и лишним весом, чем аппаратный метод от GUINOT TechniSPA. 
Для профилактики целлюлита лучше всего подойдет курс лимфодренажного массажа. За месяц можно добиться неплохих результатов, при условии что массаж вам не противопоказан. Тромбофлебит и острые вирусные заболевания накладывают на массажи строгий запрет.
Антицеллюлитную терапию в салоне поддержите домашним уходом с помощью дренирующих средств с экстрактами иглицы, плюща, цветами горького апельсина или кофеином. А также не забудьте ежедневно использовать увлажняющее молочко с SPF-фильтром. Оно предотвращает обезвоживание открытой всем ветрам и солнцу кожи.

ЛИЦО. Ультрафиолет способствует преждевременному старению кожи, поэтому в преддверии летнего сезона уделите внимание профилактике возрастных изменений кожи. Сделайте акцент на процедуры глубокого увлажнения с гиалуроновой кислотой.
Для борьбы с уже существующими морщинками в течение месяца наносите под крем антивозрастную сыворотку. 
Сами летние увлажняющие кремы должны иметь легкую текстуру (особенно если у вас жирная или комбинированная кожа) и обязательно содержать солнцезащитные фильтры.
Несколько месяцев до отпуска — подходящее время для прохождения месячного курса мезотерапии. Она подпитает ослабленную нехваткой витаминов кожу и поставит мощный заслон негативному солнечному воздействию. Уже после пары сеансов мелкие морщинки разгладятся, а цвет лица станет более здоровым. 
Ухаживая за кожей лица, многие забывают о веках и губах, хотя именно они больше всего страдают от ультрафиолета, обезвоживания и мимической активности. Защитить и увлажнить их помогут еженедельные маски. Для зоны вокруг глаз очень удобны тканевые маски или диски, пропитанные питательными сыворотками. Отдельное внимание уделите губам – для их защиты необходимо средство с высоким SPF, которое интенсивно препятствует их пересыханию, обветриванию и старению.
Летом глубокие и срединные пилинги — под строгим запретом, однако очищать кожу от ороговевших частичек необходимо круглый год. Используйте мягкий пилинг, гоммаж или скраб. 
Не забудьте также о больших возможностях татуажа! Вы просыпаетесь, выходите из бассейна или моря столь же прекрасной, какой отправлялись спать, загорать или плавать!

ВОЛОСЫ. Жгучее летнее солнце не лучшим образом отражается на состоянии волос. Минимизировать последствия инсоляции можно, заблаговременно проведя ламинирование, во время которого вашу шевелюру покроют слоем прозрачного препарата, основанного на гидролизованных пшеничных протеинах. Он не укрепит волосы, однако защитит их от ультрафиолета, придаст им объем и добавит интенсивный блеск. Ламинат продержится три — четыре недели, а затем его можно обновить.
Ламинирование, кстати, избавляет вас от необходимости еженедельно баловать волосы питательными масками — шампуня и кондиционера будет вполне достаточно. А вот перед прохождением процедуры полезно сделать в салоне глубокий восстанавливающий уход. Тогда целебные компоненты "запечатаются" внутрь каждого волоска и в течение длительного времени будут работать изнутри.
Для домашнего ухода за длинными волосами выбирайте увлажняющие средства с маслом жожоба, экстрактами ромашки, алоэ вера и розмарина. Если волосы ослаблены, на помощь придут питательные маски с растительными белками, липидами и комплексом минералов.
Поврежденные волосы можно восстановить ампулами и лечебными сыворотками с маслом чайного дерева и экстрактом перечной мяты, пантенолом, вытяжками лаванды, крапивы или вишни. Ампулы необходимо применять через день в течение трех — четырех недель.

НОЖКИ. Одна из главных летних процедур — депиляция. Классический, проверенный временем метод — удаление лишних волос с помощью воска. В отличие от кремов-депиляторов или бритвы они позволяют не думать о ненужной "растительности" примерно четыре недели и подходят даже обладательницам чувствительной кожи.
В сезон открытых босоножек вам не обойтись без красивого педикюра. Сам процесс не только доставит приятные ощущения, но и сделает стопы мягкими, как у младенца. Если у Вас от природы ногти неправильной формы или имеют нездоровый вид , то биогель – наилучшее средство, которое позволяет удлинить ногти без ущерба для их здоровья, сохраняя при этом гибкость, пластичность и естественный вид ногтевой пластинки. Более того, благодаря содержанию протеина, он укрепляет, питает и восстанавливает натуральные ногти. Биогелевое покрытие может быть как прозрачным, так и цветным, что позволит Вам забыть о ненадежных лаках и сэкономить время, а также на него никак не воздействует морская соль.
Педикюр сохранится гораздо дольше, если регулярно наносить на ногти лечебную 
основу и раз в пять — семь дней делать масляные компрессы. Слегка подогрейте любое растительное масло, пропитайте им ватный тампон и приложите к ногтю на пару минут.

КОЖА. Легкий загар освежает и придает коже отдохнувший вид. Создать солнечный образ помогут увлажняющие средства с бронзирующим эффектом. В отличие от солярия они совершенно безопасны и не имеют никаких противопоказаний. Чтобы получить ровный и красивый оттенок, непосредственно перед их нанесением воспользуйтесь скрабом или гоммажем.

Мы с удовольствием поможем Вам стать еще красивее, стройнее, а значит и счастливее! Скажи "Бонжур" отпуску!


http://www.bonjour.by/


-15%
-20%
-65%
-10%
-24%
-40%
-5%
-5%
-20%