Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Всего несколько недель осталось до окончания приема заявок на международный конкурс event-проектов "Eventаризация".

Оргкомитет конкурса обращает внимание участников на то, что при условии регистрации заявки на участие в конкурсе до 1 мая 2010 года подача одного проекта в две и более номинации оплачивается по льготному тарифу 100 у.е. независимо от количества номинаций, в которых данный проект участвует. С 1 по 12 мая 2010 года, стоимость заявки на участие в каждой номинации составит 100 у.е.

Работы на конкурс event-проектов принимаются по электронной почте fest@eventarizaciya.com.ua. Ознакомиться с полным списком номинаций и техническими требованиями к работам можно на сайте фестиваля www.eventarizaciya.com.ua.

На сегодня оргкомитет "Eventаризации" зарегистрировал уже более 50 заявок. Как и в прошлом году, нынешний конкурс проходит при активном российском участии - по количеству заявок Россия на втором месте. Несомненный интерес к "Eventаризации" отмечается также со стороны агентств из Белоруссии и других стран ближнего зарубежья.

Напоминаем, что конкурс "Eventаризация" по праву считается главным событием года в индустрии событийного маркетинга. Его победителями становятся истинные профессионалы своего дела и лидеры отрасли, а результаты "Eventаризации" традиционно определяют тренды и направления развития event-рынка на следующий год.

В нынешнем году "Eventаризация" проходит в рамках XI Киевского международного фестиваля рекламы при поддержке Всеукраинской Рекламной Коалиции.

Торжественное награждение победителей конкурса состоится 27 мая в Киеве, на территории крупнейшего в СНГ конно-спортивного клуба "Магнат".
___________________________________________

Справка о фестивале:
"Eventаризация" - первый в Украине фестиваль event-индустрии, в ходе которого планируется оценить работу отечественных и зарубежных агентств-организаторов и отметить наиболее интересные и яркие мероприятия, реализованные в период с 1 января 2009 года по 12 мая 2010 года.
Впервые "Eventаризация" состоялась в 2008 году. С 2009 года фестиваль получил статус международного: помимо украинских агентств, в конкурсной программе принимают участие также компании-организаторы из России, Белоруссии, Грузии и других стран СНГ.
Работы на конкурс event-проектов принимаются по электронной почте fest@eventarizaciya.com.ua с 1 марта по 12 мая 2010 г.
Узнать полный список номинаций, озвученных организаторами, а также технические требования к работам и особенности процедуры оценки можно на сайте фестиваля www.eventarizaciya.com.ua. Там же можно ознакомиться с техническими требованиями к работам, особенностями процедуры оценки и последними новостями.
По вопросам информационного партнерства и освещения событий фестиваля и обращайтесь по электронной почте orz@orz.com.ua, творческая лаборатория ORZ, PR-партнер фестиваля "Eventаризация".

Илона Кветна,
PR-директор творческой лаборатории ORZ,
PR-координатор III Независимого Международного фестиваля "Eventаризация"
Тел.: (050) 353 87 06
Email: orz@orz.com.ua