• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Татьяна Пташник, 30 лет. В разводе, детей нет. Проект Программы развития ООН "Поддержка Государственной Программы "Туберкулез" в Республике Беларусь", специалист по закупкам.

"Конечно, я всегда отличница и умница, я не курю и не ругаюсь матом, еще у меня есть розовый шарфик – он мне идет. Милая, славная, симпатуля, девочка, лапочка, зайчик, и еще птичка (так меня иногда называют в офисе) – мой привычный набор комплиментов. А я – не зайчик. Я хочу быть задиристой и хлесткой, озорной, немного злючкой, немного колючкой, двойником Пинк или Гвен Стефани, буддисткой или анархисткой – только бы не ученицей воскресной школы, не гладенькой миленькой куколкой. В своих многочисленных самостоятельных попытках преобразиться и стать внешне чуть агрессивнее я пару раз доросла лишь до "кошечки" - поэтому помощь со стороны мне нужнее нужного…" (из заявки на участие)

Ломая все стереотипы и нарушая правила делового дресс-кода, мы предложили Татьяне примерить на себя платье-тунику (Sisley) ассиметричного кроя и провокационной длины, а также ярко-желтые колготы и туфли "в тон" колгот. Многие скажут "Смело!". Несомненно!)) Именно этого эффекта мы и добивались: дать возможность героине "отпустить все, выключить мозги". Проблемой многих современных людей стало навязчивая привычка все время думать, анализировать! Слишком много материальных проблем и пустой суеты! Стоп! Хватит! Воспеваем оду естественному и гармоничному общению и развитию отношений! Вы можете позволить себе роскошь "быть собой", не оглядываясь на общественное мнение! Пришло время компромиссов и красивых решений!

Воздушная прическа придала женственности, сексуальности и гламурного налета 20-х прошлого века. Эпоха джаза заявила о себе и в фасоне обуви, и в сочетании нескольких ниток разнокалиберных бус. Образ для молодых взрослых, или для взрослых молодых (кому что ближе)…

Вторая вариация на тему бизнес-вечеринки: шикарный шерстяной костюм (жакет с рукавом реглан и брюки-зуавы), белая приталенная сорочка (все Stefanel), сумочка-клатч из металлических пластин, широкий кожаный пояс, который поддерживает японскую стилистику, напоминая нам о поясе-оби (неотъемлемый атрибут костюма гейши) и крупные серьги-пуссеты. Классика жанра - черное и белое, инь и ян, мужское и женское. Убранные от лица волосы, смоуки-айз и выразительные губы - от имиджа "зайки и лапки" не осталось и следа! Теперь к Татьяне можно "на Вы" и шепотом))…

"Участие в проекте стало для меня прекрасной возможностью во многих смыслах: увидеть себя глазами со стороны, глазами стилистов, визажистов, фотографов; попробовать что-то впервые, поиграть образами, да и просто, поиграть! Встряхнуть локонами и порезвиться на столике в ночном клубе, а потом "включить звезду" и эффектно замереть в ярком луче света – это же прелесть что такое – и как поднимает самооценку! Я благодарю всех членов творческой команды за позитив, креатив и профессионализм. А свое перевоплощение я посвящаю знакомой кошке Алисе, Марлен Дитрих и Оле Гринь, которые меня вдохновили)",- Татьяна поделилась с нами своими впечатлениями от участия в проекте.


Перевоплощение. Ноябрь
Перевоплощение. Ноябрь
Перевоплощение. Ноябрь
Перевоплощение. Ноябрь
Перевоплощение. Ноябрь
Перевоплощение. Ноябрь
Перевоплощение. Ноябрь
Перевоплощение. Ноябрь

Полина Пилецкая, 22 года. Не замужем, детей нет. Руководитель агентства по организации праздников Perfect.

"Постоянно нахожусь в обществе творческих и интересных людей. Являясь организаторами различных мероприятий, мы дарим радость и новые впечатления людям. И мне самой захотелось получить новые эмоции благодаря проекту "Перевоплощение". А так как моя работа тесно связана с корпоративными мероприятиями, тема "Корпоративной вечеринки" мне показалось очень близкой и интересной…"

Яркую и эффектную блондинку Полину мы решили кардинально не менять. Цвет волос героини мы сделали боле "дорогим и сложным", сделав "обратное мелирование" путем затемнения прядей. Это придало выразительности чертам лица пастельной внешности девушки.

Полина очень органично чувствовала себя в образе роскошной светской леди - в своей стихии, так сказать. Неизменная черно-белая графика - беспроигрышный вариант для любого формального и неформального мероприятия. Кроме того, ассиметричное расположение полос позволяет добиться определенного зрительного эффекта (при необходимости с их помощью можно произвести визуальную коррекцию фигуры). Усложнять такой "говорящий" образ сложносочиненной прической не стоит. Акцент должен быть только один - в данном случае это платье, которое "поддержано" соответствующим макияжем.

Маленькое черное платье - гениальное изобретение человечества в нашем случае интерпретировано в виде платья-баллона с карманами. Очень casual, очень повседневно, но… В ситуации "с корабля - на бал", когда не успеваете переодеться после рабочего дня, собираясь на презентацию, можно набросить поверх платья жакет из пайеток или несколько рядов металлических ожерелий и пару массивных браслетов. Вы - Звезда! Придаст торжественности и стильности образу небрежно подобранные наверх волосы и влажный бесцветный рот при выразительно накрашенных глазах.

"…Получила огромное удовольствие от участия в проекте. Была очень удивлена насколько сложно позировать перед камерой. Участники вкладывают в проект много сил, и это видно по качественному результату работы. Выражаю всем огромную благодарность", - оставила свой отзыв Полина.


Перевоплощение. Ноябрь
Перевоплощение. Ноябрь
Перевоплощение. Ноябрь
Перевоплощение. Ноябрь
Перевоплощение. Ноябрь
Перевоплощение. Ноябрь
 
Перевоплощение. Ноябрь
Перевоплощение. Ноябрь

© С уважением, куратор проекта "Перевоплощение", имиджмейкер Ольга Якушева.

Наша творческая команда этого выпуска:

Имидж, стиль, визаж: Ольга Якушева.

Прически: Ольга Статкевич.

Фото: Татьяна Тихомирова, Сергей Запорожец(Москва).

На фотосессии была использована коллекция коктейльных платьев Пилецкой Полины.

Благодарим галерею бутиков "Модный Молл", в частности марки Stefanel и Sisley (Кальварийская, 24, второй этаж) за предоставленную для съемок одежду, и лично Антонину Серякову.

Благодарим магазин бижутерии EUROMODA, расположенный по адресу В.Хоружей, 6Б, торговый центр "Зеркало" (1-й этаж, магазин 10), за предоставленные аксессуары для съемок, и лично Наталью Кустаеву.

Выражаем благодарность Club Nika (пр-т Победителей, 59, Бизнес-центр "Виктория", 8-й этаж) за помощь в организации съемок.

Более подробно на POVOD.TUT.BY

p.s. Все герои проекта и их истории реальны. В очередной раз участникам проекта была предоставлена уникальная возможность прочувствовать нелегкий труд моделей. За фасадом красивой глянцевой картинки зачастую скрывается не красная ковровая дорожка, усыпанная лепестками роз, а самые неожиданные и непредсказуемые места и сценарии съемок. Задача модели и всей команды сделать так, чтобы взглянув на результаты работы, вы сказали "Уау!". Собственно, этим и определяется профессионализм людей, так или иначе прикладывающий руку к созданию прекрасного!

Перевоплощение. Октябрь
Перевоплощение. Сентябрь
Перевоплощение. Август
Перевоплощение. Июль
Перевоплощение. Июнь
Перевоплощение. Май
Перевоплощение. Апрель

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-25%
-11%
-35%
-20%
-10%
-25%
-20%
0058953