Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Татьяна Пташник. 30 лет. В разводе, детей нет. Проект Программы развития ООН "Поддержка Государственной Программы "Туберкулез" в Республике Беларусь", специалист по закупкам.

"…Я всегда отличница и умница, я не курю и не ругаюсь матом, еще у меня есть розовый шарфик – он мне идет. Милая, славная, симпатуля, девочка, лапочка, зайчик, и еще птичка (так меня иногда называют в офисе) – мой привычный набор комплиментов. А я – не зайчик. Я хочу быть задиристой и хлесткой, озорной, немного злючкой, немного колючкой, двойником Пинк или Гвен Стефани, буддисткой или анархисткой – только бы не ученицей воскресной школы, не гладенькой миленькой куколкой. В своих многочисленных самостоятельных попытках преобразиться и стать внешне чуть агрессивнее я пару раз доросла лишь до "кошечки" - поэтому помощь со стороны мне нужнее нужного…"


Ольга Яковлева. 25 лет. Замужем, 3-х летняя дочь. Редактор в ОДО "Профигруп" (журнал "Бухучет").

"Случайно увидела ваш замечательный проект и подумала, что это же так здорово увидеть себя в новом образе и представить фотомоделью. Ведь в повседневной жизни самой очень сложно решиться изменить свой обычный образ, т.к. не являясь профессионалом невозможно подчеркнуть все свои достоинства и скрыть какие-либо недостатки…"