Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Татьяна Пташник. 30 лет. В разводе, детей нет. Проект Программы развития ООН "Поддержка Государственной Программы "Туберкулез" в Республике Беларусь", специалист по закупкам.

"…Я всегда отличница и умница, я не курю и не ругаюсь матом, еще у меня есть розовый шарфик – он мне идет. Милая, славная, симпатуля, девочка, лапочка, зайчик, и еще птичка (так меня иногда называют в офисе) – мой привычный набор комплиментов. А я – не зайчик. Я хочу быть задиристой и хлесткой, озорной, немного злючкой, немного колючкой, двойником Пинк или Гвен Стефани, буддисткой или анархисткой – только бы не ученицей воскресной школы, не гладенькой миленькой куколкой. В своих многочисленных самостоятельных попытках преобразиться и стать внешне чуть агрессивнее я пару раз доросла лишь до "кошечки" - поэтому помощь со стороны мне нужнее нужного…"


Ольга Яковлева. 25 лет. Замужем, 3-х летняя дочь. Редактор в ОДО "Профигруп" (журнал "Бухучет").

"Случайно увидела ваш замечательный проект и подумала, что это же так здорово увидеть себя в новом образе и представить фотомоделью. Ведь в повседневной жизни самой очень сложно решиться изменить свой обычный образ, т.к. не являясь профессионалом невозможно подчеркнуть все свои достоинства и скрыть какие-либо недостатки…"