Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Скаер-шоу использовалось на таких мероприятиях, как церемония закрытия олимпиады в Пекине (Китай), бал, посвящённый избранию Обамы президентом США, открытие стадиона "Донбасс Арена" в Донецке.

Мы предлагаем Вам поддаться новому веянию и удивить гостей своего Новогоднего праздника незабываем экстремальным шоу – скаер-шоу. Шоу на скаях – "прыгающих ходулях" (от английского sky jumping, сокращенно skying) – означает прыжки в небо.

У Вас есть уникальная возможность отпраздновать Новый год с одной из лучших команд джамперов в мире. Подтверждением этому служат мировой рекорд по сальто назад на скаях, который был побит в 2008 году на параде в День Независимости РБ, и конечно же, выполнение сложнейшего трюка – сальто через автомобиль в 2009 году.

На сегодняшний день без Скаер-шоу не обходится ни одно торжественное мероприятие государственного масштаба. Скаеры поддерживали Национальную Сборную по футболу перед ответственными матчами, принимали участие в параде на Дне Независимости, выступали на Славянском Базаре в Витебске, на Дожинках в Кобрине и на финальном шоу конкурса "Мисс Интерконтиненталь".

Скаер-шоу органично впишется в Новогоднюю программу любого корпоративного праздника.

www.skyer.info
contact@skyer.info 
+375 29 34-68-555
+375 33 30-15-777
+375 29 68-75-483