Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Скаер-шоу использовалось на таких мероприятиях, как церемония закрытия олимпиады в Пекине (Китай), бал, посвящённый избранию Обамы президентом США, открытие стадиона "Донбасс Арена" в Донецке.

Мы предлагаем Вам поддаться новому веянию и удивить гостей своего Новогоднего праздника незабываем экстремальным шоу – скаер-шоу. Шоу на скаях – "прыгающих ходулях" (от английского sky jumping, сокращенно skying) – означает прыжки в небо.

У Вас есть уникальная возможность отпраздновать Новый год с одной из лучших команд джамперов в мире. Подтверждением этому служат мировой рекорд по сальто назад на скаях, который был побит в 2008 году на параде в День Независимости РБ, и конечно же, выполнение сложнейшего трюка – сальто через автомобиль в 2009 году.

На сегодняшний день без Скаер-шоу не обходится ни одно торжественное мероприятие государственного масштаба. Скаеры поддерживали Национальную Сборную по футболу перед ответственными матчами, принимали участие в параде на Дне Независимости, выступали на Славянском Базаре в Витебске, на Дожинках в Кобрине и на финальном шоу конкурса "Мисс Интерконтиненталь".

Скаер-шоу органично впишется в Новогоднюю программу любого корпоративного праздника.

www.skyer.info
contact@skyer.info 
+375 29 34-68-555
+375 33 30-15-777
+375 29 68-75-483