Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


"Фотография с обложки гламурного журнала. Лицо, озорливо улыбающееся со всех витрин… Каждая юная особа мечтает когда-нибудь оказаться на первой странице, а мужчины провести вечер в компании милой леди... И мало кто догадывается, что это совсем другой мир, другое измерение, где по другую сторону спрятана слаженная работа и фантазии тысячи людей: фотографов, стилистов, дизайнеров, визажистов, моделей, художников и многих других. Мы создали моду для того, чтобы раскрасить мир всеми цветами радуги, реализовать наши самые дерзкие желания и мечты, и просто помочь найти себя, раскрыть свой внутренний мир. И мы очень хотим, чтобы посмотрев наши работы, каждый мог бы громко сам себе сказать "ДА"! своим мечтам и желаниям, и сделать свою жизнь еще более яркой, лучшей и неповторимой!!!" (фотограф, Екатерина Лавренкина)

Вот так нетрадиционно мы решили в этот раз начать свое вещание: хотелось бы несколько слов сказать о человеке, который позволил вам лицезреть результаты работы нашей творческой команды очередного выпуска. Фотограф Екатерина удивительно тонко чувствующий и душевный человечек. Увлекается фэшн-фотографией, стильной, яркой! Именно в этом ракурсе и стремилась рассмотреть Екатерина участниц сентябрьского выпуска проекта. Героиням представилась уникальная возможность прочувствовать нелегкий труд профессиональных моделей (при не самых комплиментарных погодный условиях, отсутствии опыта работы на фотосессиях, при постановке новой для них задачи - мгновенно перевоплощаться и вживаться в образ…)…

На этот раз мы захотели "поиграть в моду". Образы были выбраны принципиально не офисные, а подчеркивающие некоторые из множества граней уникальной натуры девушек. Итак, знакомьтесь…

Черногребель Елена, 22 года. Не замужем, детей нет. ОДО "Белтехпром", коммерческий агент.

Елена Черногребель

Из заявки: "Что для Вас красота? - Красота - это внутреннее ощущение человека, - вера в себя и свои силы, если это ощущение есть, то человек светится изнутри. На него приятно взглянуть окружающим…Почему этот проект для меня... Может быть потому, что именно веры в себя мне и не хватает. Хочется изменений в жизни. А начать я решила с самого сложного - с себя. Именно поэтому Ваша помощь для меня очень важна…"

Итальянскую фактуру Елены мы "завернули" во французский шик (выбрав непривычные до сих пор для героини формы в одежде, от которых она оказалась в восторге): под шелковое платье оригинального кроя мы надели оранжевый джемпер-гольф, а поверх всего этого - серый шазюбль (вязаный кардиган-пальто) (все - Stefanel). Дополнили образ характерная прическа из локонов (в форме трапеции) и достаточно яркий макияж в золотисто-оранжевой гамме. Парижские уютные кафе, отсутствие необходимости куда-либо торопиться, "свежий" глянцевый журнал, блаженная улыбка - лиричный осенний настрой…

Символичный переход от лета к осени выразил комплект из шелкового женственного платья, достаточно "весомого" шарфа "грубой" вязки (все - Motivi), плотных серых колгот и балеток. Девичья юная легкость и непосредственность…

Вот как прокомментировала участие в проекте сама Елена: "Если описывать свои впечатления о проекте одним словом, то это будет - СУПЕР!:) Все прошло даже интереснее, чем я предполагала. Очень понравились все люди, которые с нами работали - очень положительные, любящие свое дело, работать с которыми одно удовольствие…"

Перевоплощение. Сентябрь
Перевоплощение. Сентябрь
Перевоплощение. Сентябрь
Перевоплощение. Сентябрь

Тищенко Юлия, 22 года. Не замужем, детей нет. Студентка БГЭУ.

Юлия Тищенко

"Цель - быть личностью. Кредо: "Будь гибкой, но не сдавайся". Ассоциирую себя с Бриджет Джонс, точно с меня писали)) "Красота - это открытое рекомендательное письмо, заранее завоевывающее сердце" - не знаю точно, чьи это слова, но, по-моему, они наиболее полно описывают мои ощущения… До сих пор, зная свой характер, я бы вряд ли когда-либо решилась сама принять участие в такого рода мероприятии, скорее всего, в силу излишней скромности. Не могу точно сказать, что именно повлияло на мое решение принять участие в вашем проекте, но, думаю, пока я еще молода, почему бы и не поэкспериментировать немного)"

Именно эту возможность - поэкспериментировать мы Юлии и предоставили. Классическое маленькое черное платье-футляр (Stefanel) из плотного трикотажа просто "заговорило" от присутствия нескольких нитей жемчуга разной длины и размера. Плотные темно-синие колготы и бантик из волос добавили этому стилистическому решению актуальности, а бледно-розовый оттенок в туфлях и на губах освежил восприятие образа.

Во втором выходе перед нами предстала креативная студентка Лондонского колледжа искусств. Для кого-то это может показаться перебором, но только не для нашей героини. Она молода душой, дерзкая, динамичная, увлекающаяся, эмоциональная и обаятельная. Только очень уверенный в себе человек сможет вынести этот вариант (именно это и хотела, судя по запросу, "примерить" на себя Юлия, с чем она блестяще справилась). Все вещи из этого комплекта неформальны по крою: фиолетовый джемпер с рукавом "реглан", джинсовые брюки-зуавы (все - Motivi), замшевые серо-бежевые сапоги на плоском ходу, которые собираются "гармошкой", пара стильных ожерелий из металла и цветного пластика, плотные темно-синие колготы - "Да здравствует вечная молодость!".

Перевоплощение. Сентябрь
Перевоплощение. Сентябрь
Перевоплощение. Сентябрь
Перевоплощение. Сентябрь

Очередной съемочный день прошел весело и продуктивно. Хотим еще раз поблагодарить участниц за старание, терпение и инициативу. Успехов вам!

С уважением, куратор проекта "Перевоплощение", имиджмейкер Ольга Якушева.

Наша творческая команда этого выпуска:

Имидж, стиль, визаж: Ольга Якушева.

Прически: Наталья Мазура.

Фото: Екатерина Лавренкина.

Благодарим галерею бутиков "Модный Молл", в частности марки Stefanel и Motivi (Кальварийская, 24, второй этаж) за предоставленную для съемок одежду, и лично Ирину Савицкую.

Благодарим магазин бижутерии EUROMODA, расположенный по адресу В.Хоружей, 6Б, торговый центр "Зеркало" (1-й этаж, магазин 10), за предоставленные аксессуары для съемок, и лично Наталью Кустаеву.

p.s. Все герои проекта и их истории реальны.

В следующем выпуске проекта планируется освещение мужской тематики. Уважаемые Мужчины, будем рады вашей заинтересованности и активности. Пишите нам, не стесняйтесь!

Хотим напомнить вам, Дорогие Друзья, что данный проект построен полностью на основе альтруизма и энтузиазма его организаторов. Его цель- подарить праздник, ощущение красоты, укрепить веру в себя и свои возможности наших героев. Будем рады участию и предложениям заинтересованных лиц в предоставлении мест съемок, а также одежды и аксессуаров. 

Перевоплощение. Август
Перевоплощение. Июль
Перевоплощение. Июнь
Перевоплощение. Май
Перевоплощение. Апрель

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-80%
-35%
-20%
-20%
-35%
-40%
-16%
-25%