• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


В связи в образовавшимся ажиотажем со стороны наших Дорогих и Глубокоуважаемых Мужчин, было принято решение чередовать мужские выпуски проекта с женскими (т.е. октябрьский выпуск проекта "Перевоплощение" также будут посвящен сильной половине человечества))

Итак…

Андрей Гусев

Гусев Андрей, 23 года, холост. Завод вычислительной техники, инженер-конструктор.

Ваша цель в жизни? - стать финансово-независимым.

Ваше жизненное кредо? - "смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать..." (с) В. Цой

С кем или чем Вы себя ассоциируете? - Одинокий волк.

Андрей находится в начале своего карьерного пути. В этот момент очень важно правильно определить приоритеты и мыслить стратегически. "Правильный" профессиональный имидж нашего героя поможет добиться ему своей цели гораздо быстрее, а также поможет сменить свой образ-ассоциацию на какую-нибудь другую, в соответствии с жизненным кредо Андрея… 

Сергей Шапель

Шапель Сергей, 33 года, холост. ОАО "Белгазпромбанк", программист.

"Почему именно я должен стать героем проекта? Каждый старается показать себя в ярких красках, мне это сделать порой нелегко, поскольку не всегда можно разглядеть человека, судя по внешнему виду, по одному благородному поступку или плоской картинки фотографии, которая не может показать всех элементов моей личности. Я считаю, что не умею одеваться со вкусом, мой имидж не соответствует моей внешности, поэтому я готов совершать подвиги: большие и маленькие, значимые и не очень в направлении изменения моей личности в целом. Я хочу доказать себе насколько это возможно. И в конечном результате увидеть себя с другой стороны, и оценить насколько успешны перемены…"

Каждый должен заниматься своим делом, Сергей. На наш взгляд, Вы слишком критичны к себе, но мы поможем Вам подобрать достойную "оправу"…

Георгий Пригожий

Пригожий Георгий, 40 лет, в разводе, дочь 4 года. ЗАО "Селектпроминвест", директор.

Ваша цель в жизни? - Быть счастливым.

Ваше жизненное кредо? - Быть кем угодно, только не серой мышью.

Георгий написал в своем запросе-резюме о том, что предпочитает спортивный и неформальный деловой стиль. Однако в бизнесе существуют ситуации, когда необходимо выглядеть протокольно. Наша задача показать, что строгий офисный костюм далеко не всегда превращает человека в "серую мышь".

Кстати, Георгий является многократным чемпионом Республики Беларусь по боулингу, обладателем кубка страны, а также участником чемпионатов мира и Европы. 

Роман Панчишин

Панчишин Роман, 45 лет. Женат, двое детей - 24 и 4 года. ЗАО "Фестина-Инвест", директор.

"Мотив моих изменений достаточно прост и тесно переплетается с одним из жизненных кредо: если мы сегодня делаем то же что и вчера, то и результат будет такой как и вчера. Все развитие идет через изменения. Поэтому мое изменение буду рассматривать как очередной виток в развитии… Сейчас не самые легкие времена для многих людей. Мне хочется своим оптимизмом и движением к чему-то новому показать всем, у кого душевный спад, не ладится что-то личное, нет уверенности в завтрашнем дне, что все или очень многое зависит от того как мы себя противопоставим вызовам…"

"Для меня красота – это то, что труднее всего подделать: индивидуальность, приятная улыбка, искренний взгляд..." - Роман просто покорил нас своим ответом. Все-таки мудрость и жизненный опыт берут свое. Мы также считаем, что красота в глазах смотрящего, и что каждый человек - личность, неповторимая индивидуальность, которую нужно подчеркивать, в том числе, и внешне…

Спасибо всем, кто прислал свои анкеты на наш проект. Как уже говорилось выше, у вас еще будут шансы принять в нем участие! Следите за происходящими переменами и присылайте нам свои заявки!


Нужные услуги в нужный момент
-15%
-50%
-10%
-99%
-10%
-20%
-15%
20170626