Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Эвелина Потапова , 47 лет. Директор строительной компании. Замужем. Сын, 24 года.

Эвелина Потапова

Мы дали возможность артистичной Эвелине увидеть себя со стороны, в непривычных для нее образах. Бизнес-леди состоялась в платье сочного, но благородного оттенка красного и брючном контрастном черно-белом комплекте. Белый жакет (незаменимая вещь летнего гардероба деловой женщины) с легкостью уживается с каждой из подобранных нами вещей.

Вопреки расхожему мнению о том, что темные волосы подчеркивают возраст, мы окрасили волосы Эвелины в темно-каштановый цвет, который только подчеркнул яркость и живость ее натуры. Градуированная стрижка дает ощущение легкости, воздушности, а спокойный "классический" макияж дополнил новый имидж.

В процессе работы, со слов героини, пришлось ломать многие стереотипы свои и своего окружения. Одежда в бизнес среде должна демонстрировать статус и профессионализм. Зачем же усложнять себе задачу (даже блистая эрудицией), приходя на деловые переговоры в рваных джинсах? Не лучше ли выглядеть "дорогой", ухоженной женщиной своего возраста, чем пытаться искусственно "омолодить" себя "дешевыми" тряпочками из "молодежной" моды?

Эмоции буквально переполняли Эвелину. Но пусть она об этом расскажет сама:

"Абсолютно все понравилось! У нас сложились теплые, хорошие отношения с командой, как будто мы давно знакомы…Потрясающе здорово увидеть себя с приличными бровями, которых я до этого ни разу не выщипывала, а также увидеть на себе интересный макияж. Каждая женщина обязательно должна это попробовать! Обязательно обращаться к профессионалам для того, чтобы увидеть себя со стороны, совсем другой! Это потрясающе! Я поняла, что могу и такой, и такой, и такой (показывает жестами и мимикой, вживаясь в образы). Появилось больше интереса к себе любимой! Я стала сама себе интереснее. Хочется экспериментировать дальше! Всю жизнь в кроссовочках и кепочках не пробегаешь. Однообразие утомляет - даже разноцветные кепки не спасают!)) Мои близкие знают, что внутри я серьезная, а вот во внешнем виде мне всегда "хочется отдыхать"… Наконец-то у меня появилась приличная, солидная, приятная внешность. Если надо будет заключать строительный договор с иностранными партнерами, я теперь знаю, как надо выглядеть!.. Я не узнаю себя - это другие глаза! Этими глазами хочется смотреть глубоко, серьезно, солидно. В мои 47 это надо уметь, а до сего момента я этого не умела…Видно, что люди вкладывают душу в эксперимент…"

Спасибо, Эвелина, за теплые и приятные слова)

Ирина Молочко, 39 лет. Начальник отдела логистики одной из фирм по продаже комплектующих для окон и дверей. Также счастлива замужем. Двое детей: сын (17 лет) и дочка (5 лет).

Ирина Молочко

"…Строим свой дом, много работаю, поэтому не всегда хватает время на себя любимую, но очень хочется быть красивой, любимой и счастливой, как и любой женщине. По жизни я оптимист, всегда жизнерадостна и весела, на всех праздниках заводила и энерджайзер. Каждый раз собираюсь что-то изменить в себе, но все время откладываю на потом…" - написала нам в заявке на участие Ирина.

Ирина также примерила на себя два образа: два великолепно сидящих платья, сделавших акцент на ее нежности и мягкости. Первое - летнее платье футляр с пастельным цветочно-полосатым рисунком, второе - более неформальное, для "каменных джунглей" из тонкого трикотажа с декоративной отделкой в зоне декольте, но также уместное в офисе. Хаотично торчащие пряди в укладке подчеркнули задорные искорки в глазах Ирины. Исходный цвет волос (яркий блондин) немного простил участницу проекта. В свою очередь, более матовый бежевый оттенок подчеркнул некоторую таинственность и загадочность, природный шарм и женственность Ирины. Нежность и легкость присутствует также и в макияжах для этой женщины.

Когда, придя в магазин, как заклинание слышишь "На Вас ничего нет. У нас только до 46-го размера…", часто опускаются руки, и пропадает всякое желание что-либо себе искать, подбирать. В случае с нашими участницами вещи сели как влитые, словно вторая кожа. А это самый важный показатель того, что выбор сделан верно.

"А я красотка еще та!(смеется) Звезда в зеркале! Меня не покидает ощущение нереальности происходящего: как будто бы это все происходит не со мной…Мне очень понравился новый цвет волос, светлое и свежее лицо - я стала похожа на телеведущую!…(несколько дней спустя) Когда по пути домой мы с сыном заехали в магазин, он замечал восхищенные мужские взгляды, направленные в мою сторону!) Как только я вошла домой, у моего мужа пропал дар речи! "Ничего себе!" - были его слова! Мне очень понравилось улыбаться, а еще перфоратор - близкий душе "аксессуар" …" - делится с нами своими впечатлениями и радостью Ирина.

Очень часто многие женщины считают черные брюки панацеей от всех головных болей по поводу своего рабочего гардероба, независимо от того идут они им или нет. Только платья! Элегантные, лаконичные, подчеркивающие достоинства фигуры! Также распространено мнение о том, что длина "чуть за колено" добавляет несколько десятков лет. Вы можете теперь убедиться в том, что данное убеждение не имеет под собой никакого основания.

Наши героини уже достигли того привилегированного статуса, когда смело могут диктовать дресс-код у себя на работе! В их гардеробах появились вещи принципиально иного качества.

Несомненно, у каждого яркого фотографа свой индивидуальный почерк. Евгений раскрыл данную тематику в стилистике фэшн-арта, но без китча, со вкусом: "Для меня в работе главное - вызвать эмоции, расположить к себе человека, чтобы он чувствовал себя на съемочной площадке, как рыба в воде, как у себя дома, и был самим собой…Съемка и наше взаимодействие с человеком в это момент - это как танец… У нас, как правило, полное взаимопонимание и ощущение единого видения концепции и результата. Люди ко мне приходят для того, чтобы окунуться в маленький безумный праздник, оторваться от повседневности и серых будней…"

Мы ставили перед собой задачу раскрыть индивидуальность, подчеркнуть лучшее, что есть именно в этих замечательных женщинах, а не сделать шаблоны или приблизиться к мифологическим "эталонам красоты". Важно всегда оставаться самим собой, не забывая также и о внешней составляющей Вашего многогранного и неповторимо "Я". Говоря же на языке бизнеса: "Самые выгодные инвестиции - в себя!"

С уважением, куратор проекта "Перевоплощение", имиджмейкер Ольга Якушева.

Наша творческая команда этого выпуска:

Имидж, стиль, визаж: Ольга Якушева.

Прически: Наталья Мазура.

Фото: Евгений Канаплев.

Благодарим магазин бижутерии EUROMODA, расположенный по адресу В.Хоружей, 6Б, торговый центр "Зеркало" (1-й этаж, магазин 10), за предоставленные аксессуары для съемок и лично Наталью Кустаеву.

p.s. Все герои проекта и их истории реальны.

В следующем выпуске проекта планируется освещение мужской тематики. Уважаемые Мужчины, будем рады вашей заинтересованности и активности. Пишите нам, не стесняйтесь!

Хотим напомнить вам, Дорогие Друзья, что данный проект построен полностью на основе альтруизма и энтузиазма его организаторов. Его цель - подарить праздник, ощущение красоты, укрепить веру в себя и свои возможности наших героев. Будем очень рады участию и предложениям заинтересованных лиц в предоставлении мест съемок, а также одежды и аксессуаров.


Первоплощение. Июнь
Первоплощение. Май
Первоплощение. Апрель



Нужные услуги в нужный момент
-15%
-15%
-10%
-20%
-50%
-20%
-40%
-20%
-30%
-10%