• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Наталья Уласик, 27 лет

Удивить мужа получилось благодаря более грамотному и качественному оформлению неоспоримых и очевидных достоинств его супруги. Детали делают имидж! Простое офисное платье-футляр серого цвета заставили "петь" аксессуары: тонированные под серебро с переходами цвета в серой гамме классические лодочки, плотные матовые серые чулки, добротный кожаный ремень сложного розовато-серо-бежевого оттенка (он же еще и выгодно подчеркнул талию Натальи), а также великолепный браслет из натурального перламутра, который своим многоцветием "слепил" вещи в единое целое. Макияж в стиле "smoky eyes" был выполнен в матовых тонах, чтобы поддержать приглушенную идею образа. Необычным акцентом стала сложная прическа. У нас возникли ассоциации с выдающимися актрисами-немками 30-х годов прошлого столетия. А у вас?

"Со слов окружения и по моему мнению, кардинальных изменений в моем внешнем облике не произошло, но все в один голос утверждают, что имиджмейкер идеально нашла "мой" стиль!...Я считаю, что в моем случае детали и нюансы произвели такой эффект. "Новый"(скорее доработанный) имидж принят мной и моими близкими однозначно и на ура. Как говорится, вкус молчалив…", - вот что думает по этому поводу Наталья.

 

Линда Пономаренко, 26 лет

Вторая участница проекта Линда обладает слегка экзотической для наших широт внешностью (алжирские корни дают о себе знать). Я решила эту экзотику подчеркнуть: в данном случае была выбрана эклектичная восточно-азиатская тематика. Характерная прическа гейши, суши отсылают нас в Японию, а элементы и особенности кроя, расцветка материалов костюма - к китайской тематике. Солнечно-оранжевый макияж глаз и губ, и "классические" стрелки на глазах - завершили образ. Линда сказала, что ощущает себя больше брюнеткой, нежели блондинкой. Средний шатен мягко позволит ей перейти впоследствии к более насыщенным тонам волос.

Линда высказала свое мнение: "Участие в проекте - это своего рода первый шаг к поиску себя, возможность почувствовать себя новыми людьми…Мужчины-коллеги на работе реагировали на произошедшие со мной изменения однозначно - молча подходили и целовали мне руку. Многие отметили, что с новым цветом волос, который близок к моему натуральному, я стала выглядеть гораздо моложе…"


 

Валентина Голубева, 47 лет

Новый облик, который бы отражал внутреннее состояние героини, в частности, подчеркивал бы жизнерадостность и энергичность этой женщины, я увидела следующим образом…Классические темно-синие брюки из плотного хлопка в мелкий рубчик беспроигрышный вариант для любого случая жизни Валентины: и на переговоры с иностранными гостями, и на презентации, и в поездку за рубеж, и на шопинг…Всегда элегантна, подтянута, молода ("дорогая" европейская женщина!) - такие слова приходят в голову, глядя на Валентину в этом образе. Клеш от бедра, стрелки на брюках, а также рисунок-абстракция на топе визуально вытягивают силуэт. Топ цвета топленого молока смотрится мягче, чем кипельно-белый и очень освежает образ, а рукав-реглан на топе позволил в целом выглядеть легче, современнее и более стильно.

Оригинальная бижутерия придала изюминку облику. Динамизм читается за счет легких "касаний" красного - "вкусный" оттенок помады, акцент красного в серьгах и браслете - и образ выглядит цельным и законченным.

Непосредственно до перевоплощения цвет волос героини был с явно выраженным желтым оттенком, который лишь подчеркивал красноту лица. Светло-русый цвет волос, холодный темно-синий в одежде сыграли нам на руку - они заглушили красноту. Розово-красная гамма, которую предпочитала Валентина, лишь усугубляет ситуацию. А с помощью такой "живой" укладки можно легко сбросить несколько лет.

Сама Валентина прокомментировала происходящее с ней следующим образом: "Участие в проекте было для меня очень интересным и волнующим событием в жизни… Сам процесс перевоплощения не был похож на оказание услуг… удивленно-восторженные взгляды окружающих говорили мне, что чудо произошло… Фотограф Татьяна умеет очень деликатно подойти к человеку, задать тон и поймать момент, когда это ты, и одновременно уже не ты, когда из тебя прорывается кто-то, спрятанный от постороннего взгляда…"

 

Людмила Зеленок, 38 лет

"…Я простой и непубличный человек почувствовала себя в роли актрисы..Придя в институт на следующий день после съемки, я была удивлена - некоторые люди даже поначалу не понимали, с кем они разговаривают. Их изумленные взгляды говорили о многом - перевоплощение удалось!…Стилист угадывает сущность каждой из участниц проекта…Важно не гнаться за модой, а найти свой неповторимый стиль…", - говорит Людмила.

Людмила, несмотря на то, что является мамой троих детей и на данный момент получает третье высшее образование, оказалась на удивление легким на подъем и радостно воспринимающим все новое и необычное в своей жизни человеком. Яркость и темперамент Людмилы подчеркнул "правильный", "свой" насыщенный оттенок волос, дерзкая стрижка, яркие украшения, помада и лак на ногтях ягодных оттенков, а также рисунок платья и непосредственно его фасон (завышенная талия, длина платья и его расцветка - хиппи "а-ля 70-е" и бэби-долл в одном флаконе). Декоративность образа не перебила героиню, а лишь подчеркнула ее колорит.

Иногда достаточно просто изменить форму и бровей и грамотно нанести стрелки на глаза - выражение лица меняется до неузнаваемости. Лицо буквально засияло новыми красками, появилась искорка в глазах, которая и приведет к желаемым переменам в жизни любой женщины.

 




 

Специальным гостем майского выпуска проекта "Перевоплощение" стала певица Влада:

"Мне было очень интересно проводить все это время с этими креативными людьми, которые помогли рассмотреть мне в себе что-то новое. Каждый мастер (визажист, парикмахер) видит меня по-своему. В данном случае имиджмейкер Ольга увидела меня в достаточно ярких и необычных, но в то же время очень близких мне по духу решениях…"

У нас была возможность создать с Владой несколько образов. Все они получились непохожими друг на друга, но в то же время органично подходящими нашей модели. Доля театральности и кукольности в этих вариациях присутствует, но в данном случае это лишь плюс - профессиональная необходимость для героини. Одним из образов обыграли восточно-арабскую тематику: необычного кроя черный комбинезон - шаровары с летящими "крыльями" из пайеток, сложная прическа по форме и стилю дополняющая образ, и соответствующий макияж (черные стрелки на глазах) - основной посыл облика.

Слегка утрированный модно-гламурный вариант Влады был еще одним из наших предложений. В данном случае платье "принцессы" с пестрым геометрическим рисунком обыграли прозрачные бусы, по форме напоминающие рисунок платья, несколько цветных пластиковых браслетов и конечно же, яркий "дымчатый" макияж в соответствующих тонах.




Подводя итоги проделанной работы, можем сказать лишь то, что задачу поразить чье-либо воображение зеленым ирокезом на голове участниц мы себе не ставили. Гораздо важнее дать людям возможность эксплуатировать эти образы в их повседневной жизни и получать комплименты ежедневно, дать "ключи" к тому, чтобы выглядеть привлекательно, гармонично, "вкусно" и "дорого" всегда.

Приглашаем всех принять участие в июньском выпуске проекта "Перевоплощение"

С уважением, Ольга Якушева.

Наша творческая команда этого выпуска:

Имидж, стиль, визаж: Ольга Якушева.
Прически участниц: Лилия Морозова, Светлана Радченко.
Прически Влады: Наталья Мазура.
Фото участниц: Татьяна Тихомирова.
Фото Влады: Владимир Петров.
Ассистент фотографа (Татьяны Тихомировой): Ольга Курьянович.

 

Хотим напомнить вам, Дорогие Друзья, что данный проект построен полностью на основе альтруизма и энтузиазма его организаторов. Его цель - подарить праздник, ощущение красоты, укрепить веру в себя и свои возможности наших героев. Будем очень рады участию и предложениям заинтересованных лиц в предоставлении мест для съемок, а также одежды и аксессуаров.



Нужные услуги в нужный момент
0056673