Идея акции заключается в том, что три фотографа снимают в одном и том же месте трёх различных моделей в одинаковый промежуток времени, с тем, чтобы выявить победителя: кто сделает в одинаковых условия более "красивые фотографии". Как таковых "чётких" правил а этой акции не существуют и они могут меняться от битвы к битве в зависимости от пожеланий самих фотографов участников. Здесь могут согласовываться время съёмки с каждой моделью, выбор техники для съёмки, выбор идеи и так далее. Моделями и фотографами данной акции могут быть любые люди, оставившие свои заявки в Интернете на странице акции.

"Битва" прошедшая в воскресенье была в формате 3+3. То есть три фотографа снимали трёх моделей. Время на съёмку с каждой моделью – один час. Через час съёмки, фотографы менялись моделями, так, чтобы каждый фотограф снимал каждую модель один час. Никаких ограничений по используемым для съёмки техники и объективов, не было. Андрей Дубинин снимал на плёнку, а Зоя Ильинская из-за технических проблем, не смогла провести съёмку с одной моделью.

В "Битве за красоту!" принимали участие фотографы из Минска: Андрей Дубинин, Владимир Петров и Зоя Ильенко. Акция будет проводится регулярно в Минске и результаты акции будут размещаться на страницах портала POVOD.TUT.BY и на странице самой акции

Победителем битвы стал Владимир Петров, набравший 67 голосов. За Зою Ильенко и Андрея Дубинина проголосовали соответственно 55 и 51 посетитель нашего сайта.

Андрей Дубинин

Владимир Петров

Зоя Ильенко



Каталог TUT.BY рекомендует заказать огненное шоу в Витебске на любой праздник.
-15%
-90%
-30%
-20%
-10%
-15%
-50%
-50%
-50%