Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Ощутить на себе энергетику ведущего европейского ди-джея из самой клубной страны в мире – это значит быть в центре ночного движения. Красивые лица и оригинальные декорации, эксклюзивное шоу, подготовленное специально для открытия самыми талантливыми артистами столицы – это значит оказаться в самом центре праздника.
 
Wonderland Avenue и Trisco - два известнейших клубных проекта современности жизнь которым дал неутомимый и улыбчивый англичанин Harvey. Начинал он в середине 90-х как продюсер и диджей. Первый успех пришел в 1994 году когда Harvey под псевдонимом Spanish Fly выпустил на Whoop Records будущие хиты прогрессив-хауса "Sustain" и "Hipster".

Одновременно с резидентством в лондонском Rude, SW1 Club (в настоящее время больше известный как клуб Pacha), Harvey стал развивать свой собственный стиль, который условно можно было бы назвать funky-tech progressive-house. Публика воспринимала его сеты с большим восторгом, что в скором времени привело его к постоянной работе с Ministry Of Sound. Чуть позже Harvey стал делать уже свои регулярные вечеринки в клубе Plastic People под названием Wonderland Avenue. Слава о молодом даровании быстро облетела всю планету и вот Harvey играет практически везде от Парижа и Ибицы до Австралии и Японии, не говоря уже про работу резидентом на акциях Ministry Of Sound.

В 2000 году Harvey выпускает мощнейший хит под псевдонимом Trisco - "Musak". Пластинка вышла на лейбле Vinyl Addiction и стала самым популярным клубным треком года. "Musak" звучал практически везде и был поддержан лучшими диджеями мира - Sasha, John Digweed, Seb Fontaine, Pete Tong и многими другими. В следущем году после повторного выпуска на легендарном лейбле Positiva совместно с ремиксом от Steve Lawler, пластинка попала в UK Top 40 на 27 место, что для андерграундного сингла было невероятным.

После оглушительного успеха "Musak" Harvey получил большое количество запросов на ремиксы. В очередь становились все - от Kylie Minogue до Chemical Brothers. Прошло немного времени и в сентябре 2003 года проект Trisco выпускает второй сингл - "Ultra". Вторую пластинку ждал не меньший успех, а играли ее так часто, что она в итоге попала в рекламу Radio 1 Summer TV. Далее Harvey подписывает контракт с Whoop Records и выпускает "Fashionista". Трек настолько полюбили Hernan Cattaneo и Sasha, что он попал в легендарную компиляцию Renaissance.

В 2005 году Harvey делает кавер-версию на вечный хит танцполов - Laidback "White Horse". Опять используется псевдоним, на этот раз название было взято из его собственных вечеринок - Wonderland Avenue. Как только промо попало к диджеям, а музыка на танцполы, слова "if you want to be rich, you got to be a bitch" стали символом времени, а пластинка стала звучать практически везде. Материал вышел на подразделении Ministry Of Sound - Data Records и также включает в себя ремикс от Mike Monday.