• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Ощутить на себе энергетику ведущего европейского ди-джея из самой клубной страны в мире – это значит быть в центре ночного движения. Красивые лица и оригинальные декорации, эксклюзивное шоу, подготовленное специально для открытия самыми талантливыми артистами столицы – это значит оказаться в самом центре праздника.
 
Wonderland Avenue и Trisco - два известнейших клубных проекта современности жизнь которым дал неутомимый и улыбчивый англичанин Harvey. Начинал он в середине 90-х как продюсер и диджей. Первый успех пришел в 1994 году когда Harvey под псевдонимом Spanish Fly выпустил на Whoop Records будущие хиты прогрессив-хауса "Sustain" и "Hipster".

Одновременно с резидентством в лондонском Rude, SW1 Club (в настоящее время больше известный как клуб Pacha), Harvey стал развивать свой собственный стиль, который условно можно было бы назвать funky-tech progressive-house. Публика воспринимала его сеты с большим восторгом, что в скором времени привело его к постоянной работе с Ministry Of Sound. Чуть позже Harvey стал делать уже свои регулярные вечеринки в клубе Plastic People под названием Wonderland Avenue. Слава о молодом даровании быстро облетела всю планету и вот Harvey играет практически везде от Парижа и Ибицы до Австралии и Японии, не говоря уже про работу резидентом на акциях Ministry Of Sound.

В 2000 году Harvey выпускает мощнейший хит под псевдонимом Trisco - "Musak". Пластинка вышла на лейбле Vinyl Addiction и стала самым популярным клубным треком года. "Musak" звучал практически везде и был поддержан лучшими диджеями мира - Sasha, John Digweed, Seb Fontaine, Pete Tong и многими другими. В следущем году после повторного выпуска на легендарном лейбле Positiva совместно с ремиксом от Steve Lawler, пластинка попала в UK Top 40 на 27 место, что для андерграундного сингла было невероятным.

После оглушительного успеха "Musak" Harvey получил большое количество запросов на ремиксы. В очередь становились все - от Kylie Minogue до Chemical Brothers. Прошло немного времени и в сентябре 2003 года проект Trisco выпускает второй сингл - "Ultra". Вторую пластинку ждал не меньший успех, а играли ее так часто, что она в итоге попала в рекламу Radio 1 Summer TV. Далее Harvey подписывает контракт с Whoop Records и выпускает "Fashionista". Трек настолько полюбили Hernan Cattaneo и Sasha, что он попал в легендарную компиляцию Renaissance.

В 2005 году Harvey делает кавер-версию на вечный хит танцполов - Laidback "White Horse". Опять используется псевдоним, на этот раз название было взято из его собственных вечеринок - Wonderland Avenue. Как только промо попало к диджеям, а музыка на танцполы, слова "if you want to be rich, you got to be a bitch" стали символом времени, а пластинка стала звучать практически везде. Материал вышел на подразделении Ministry Of Sound - Data Records и также включает в себя ремикс от Mike Monday.


Нужные услуги в нужный момент
0058953