Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


20 сентября 2012 года впервые одновременно в 3х столицах бывших республик СССР — Минске, Киеве и Москве — состоится профессиональное событие: организаторы мероприятий России, Украины и Беларуси вместе отметят «День event-менеджера» и раздадут почетные награды в области event-индустрии на профессиональной премии Eventаризация.

Объединить усилия решили один из учредителей «День Event-менеджера» (Россия) Михаил Горшихин, Президент фестиваля Eventаризация (Украина) Роман Соколов, организатор первой белорусской Event-Премии "Красная морковь" (POVOD.TUT.BY) Светлана Зере, и учредитель премии «Золотой пазл – Еvent Technology Аwards» Ольга Борисова. Новую уже межнациональную премию "Eventаризация", объединившую результаты перечисленных премий, решили совместными усилиями провести в День Event-менеджера в городе Минске при поддержке белорусского портала TUT.BY.

Согласно подписанному сторонами меморандуму, все стороны договорились о необходимости внедрения в программу мероприятия элементов, основанных социальной ответственности: «В каждой стране-участнике должна быть выдержана благотворительная функция. При этом осуществление функции должно быть максимально прозрачно как для участников данного соглашения, так и для жертвователей».

Михаил Горшихин (День event-менеджера): «Мы решили это сделать для того, чтобы объединить event-сообщество трех стран, дать возможность посоревноваться в профессионализме между собой, ну и отметить общий праздник. Нам кажется, это не только сплотит людей, но коммуникация между представителями отрасли поможет развиваться и придумывать интересные совместные проекты. Ну и конечно, благотворительность. Организационный комитет «День event-менеджера» давно поставил своей целью направлять все средства на поддержку нуждающихся в помощи детей, и мы рады, что теперь эту помощь будут получать не только российские дети.

«Нам приятно, что в этом году престижная премия «Ивентаризация» будет вручаться в Минске в рамках торжественного мероприятия по награждению номинантов национальной премии "Красная морковь" и более того, все это пройдет в День ивент-менеджера, организованный российской стороной. Это свидетельствует о значимости вклада нашей страны в развитие глобального ивент-рынка. Вручение премий такого уровня существенно повышает имидж республики Беларусь на международной арене и сказывается на привлечении инвестиций и внимания со стороны профильных компаний», - подчеркнула Светлана Зере, руководитель POVOD.TUT.BY.

Примечательно, что раньше премия «Ивентаризация» вручалась в рамках киевского независимого международного фестиваля.

«За годы существования премия Eventаризация завоевала статус крупнейшей event-премии. Год за годом Eventтаризация преследует одну глобальную цель: прогрессивную и благородную - объединение event-рынков. И эта цель давно превратилась из мечты в реальность.
Формально премия Eventаризация давно была международной, но именно в этом году мы объединяем действительно сильнейших игроков, представляющих рынки разных стран.
Я выражаю благодарность организаторам фестиваля – оргкомитету event-премии "Красная морковь" (Беларусь) за то, что именно они стали главным катализатором объединения; а также GOLDENPAZZLу и Дню Ивент-менеджера (Москва) за то, что поддержали наше серьезное начинание.
Я уверен, что агентства-участники смогут полноценно и эффективно воспользоваться знаниями, полученными в рамках деловой программы фестиваля, а впоследствии с учетом международного опыта коллег смогут развивать и совершенствовать местные рынки еще эффективнее», – резюмировал президент международной премии Ивентаризация в Киеве Роман Соколов.

Для удобства гостей и участников было принято решение организовать интернет-трансляцию будущей церемонии, к которой сможет подключиться интернет-пользователь в любой точке мира.

Справка о фестивале

"Eventаризация" - Независимый Международный Фестиваль Event-проектов, в ходе которого оцениваются работы всех event - агентств, принявших участие в конкурсе. Победа в фестивале – высшая награда в области ивент-индустрии, настоящее признание профессионализма отечественных и зарубежных специалистов в области событийного маркетинга.

По мнению участников, организаторов, партнеров, конкурс является мощным стимулом для развития ивент-рынка. Фестиваль давно стал праздником для мастеров ивента.

Впервые «Eventаризация» состоялась в 2008 году. В конкурсе event-проектов приняли участие 33 агентства (96 проектов).

С 2009 года фестиваль получил статус международного: помимо украинских агентств, в конкурсной программе приняли участие также компании-организаторы из России, Республики Беларусь, Грузии. Несмотря на кризисный год в конкурсе приняло участие 34 агентства (118 проектов)

В 2010 году Церемония награждения победителей «Eventаризации» прошла в рамках Киевского Международного Фестиваля Рекламы (КМФР). Одновременно Всеукраинская рекламная коалиция (ВРК), организатор КМФР, проводил аудит конкурса event-проектов Eventаризация. В конкурсе приняли участие 32 агентства (88 проектов).

По вопросам сотрудничества и партнерства,
звоните по тел.:+375 29 336 85 06 (Татьяна)
или пишите на email: 3368506@tutby.com

Event-партнер

Креативное рекламное агентство в Беларуси - TDI Group

Официальный партнер

Театр-караоке Богема

Партнер по размещениям

Комплекс апартаментов Comfort