Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Крещение - это вступление человека в Церковь и приобщение его к "Телу Христову". Христос завещал нам крещение водой, ибо вода является символом очищения и обновления души. Крестными называются те, кто берет на себя обязанность духовно помогать крестившемуся на первых порах его жизни в Церкви.
Я предлагаю выпить за крестных родителей, или как их еще зовут, за Восприемников! За их здоровье и за то, чтобы они справились с возложенными на них обязанностями! За Кума и Куму

 

У ребенка пока нет веры, не проснулись разум и совесть. Но ребенок не отделим от родителей. Всем своим существом он связан с ними и, если семья христианская, она не может примириться с тем, чтобы ее ребенок был отторгнут от божественной благодати.
В момент Крещения Святой Дух освящает всё существо младенца. При крещении родители и крестные принимают на себя обязательство вложить веру в душу ребенка.
Я предлагаю тост за крестных, на которых лежит великая ответственность за духовный рост их крестника (крестницы)!

 

Великий русский писатель Достоевский сказал: "Без детей нельзя было бы так любить человечество". Развивая эту мысль, можно сказать, что с рождением каждого ребенка возрастает любовь в людях к своим собратьям. Поэтому я хочу пожелать молодым родителям, чтобы у них родился, еще как минимум, один, а то и два ребенка, чтобы жизнь людей наполнялась любовью. Ведь дети - это прекрасно! Выпьем же за это!

 

В доме волнение и радость. В колыбели, посапывая, спит маленький человечек. Родители умиляются, глядя на него, и благодарят Бога за первенца. Пусть маленький человечек растёт здоровым, набирается сил и приносит своим родителям только радость. А если волнения - то только приятные. Поднимем бокалы, уважаемые гости, и выпьем за первенца и за его прекрасных родителей!

 

Один умный человек сказал: "Вся прелесть детей для нас взрослых связана с надеждою, что они будут лучше нас". Пожелаем же нашим молодым родителям, чтобы их ребенок вырос здоровым и был лучше их. Я думаю, родители от этого будут только счастливы. Выпьем же за "прелесть детей" в нашей жизни!