• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Жил-был старик. Он прожил долгую жизнь, имел много друзей, любимое ремесло, детей, дом. И вот пришла пора ему умирать. Приходит за ним Смерть и говорит: "Пошли со мной". Старик ответил: "Зачем? Я здоров, доволен, весел. Я не хочу умирать. Мне нравится жить".  "Хорошо, - отвечает Смерть, - я не возьму тебя, но с одним условием: ведь у тебя много друзей? Так вот за каждый лишний год твоей жизни я буду забирать одного твоего друга. Согласен?" И тогда старик заплакал.
Так выпьем же за то, чтобы мы никогда не плакали!

 

Друзья мои! Давайте выпьем за моего очень хорошего друга, которого я часто вспоминаю. Я вспоминаю его днем и ночью, утром и вечером. Я вспоминаю его на работе и дома, когда бываю в гостях и на прогулке, и в дождь, и в слякоть, и в мороз, и в жару. Я вспоминаю моего друга везде и всюду, вот за этим столом вспоминаю и... никак не могу вспомнить...
Так выпьем же за настоящих друзей!

 

Николай Васильевич Гоголь писал: "Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать, но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя! Но породниться родством по душе, а не по крови может один только человек!".
Выпьем же за родство наших душ!

 

Один человек просит друга:
- Не говори, пожалуйста, моей жене, что я занял у тебя деньги.
- Хорошо, но и ты не говори моей жене, что я дал их тебе в долг.
Выпьем за мужскую солидарность!

 

Выпьем за настоящих друзей, которые в трудную минуту не жалеют, а помогают!

 

Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош, -
Парня в горы тяни, рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой. (В. Высоцкий)
Выпьем за верных и преданных друзей, которые не нуждаются в столь суровой проверке!

 

Старое дерево лучше горит, на старой лошади безопаснее ехать, старые книги поучительнее читать, старое вино приятнее пить, на старых друзей можно больше всего положиться.
За вас, мои старые друзья! И за нашу нестареющую дружбу!

 

Кто хочет иметь друга без недостатков, тот останется без друзей навсегда! За дружбу!

 

За тех, кто в беде и в радости остается другом!

 

Жила в гopax красавица, лучше которой не былo на cвeтe. И влюбились в нее два дрyгa-джигитa. Пришел oдин и признается ей в любви, a oна отвечает:
- Видишь вон ту гору? Если на ее вершине всю ночь будет гореть костер, я стану твоей. Ускакал джигит. Пришел другой, признается в любви, а красавица ему:
- Вон на той горе всю ночь будет гореть костер.  Если ты его потошишь – стану твоей. Ускакал джигит и стал взбираться на гору. Под утро взбирается он и видит догорающий костер, a pядoм спящего друга. Тогда он подбрасывает в костер дров и говорит: «Спи спокойно, друг!»
TAK BЫПЬEM ЖE ЗA MУЖCKУЮ ДPУЖБУ!!!

 

Не имей, как гласит народная мудрость, сто рублей, а имей сто друзей. За дружбу!
Один правоверный пришел к пророку и спросил: "Где ад и где рай? Я хочу жить праведно". Пророк ничего не ответил, но взял его за руку и повел во дворец. Народу там было видимо-невидимо. А посередине стола стоял на огне огромный котел, в котором кипел суп. От варева шел приятный запах. Вокруг толпились тощие, с впалыми щеками люди. Каждый старался получить свою порцию. Но ложки их были с очень длинными ручками, и они, жадно черпая, не могли поднести их ко рту, а лишь обливали супом плечи соседей, поносили и били друг друга. "Вот это - ад!" - сказал пророк. Затем он повел правоверного в другой зал, где тоже стоял котел с супом и у всех были такие же ложки, но люди были упитанными и довольными. К котлу они подходили парами, и один из них черпал ложкой суп и кормил другого. Когда же первый насыщался, они менялись местами. Пророк сказал: "Вот это - рай!"
За взаимопомощь!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-60%
-20%
-20%
-41%
-45%
-50%
-24%
0058444