Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Еще Аристотель говорил: "Дружба - самое необходимое для жизни, так как никто не пожелает себе жизни без друзей, даже если б он имел все остальные блага". Пусть будут счастливы все мои друзья!

 

Дорогие друзья! Давайте поднимем бокалы за нашу сегодняшнюю встречу спустя столько лет, за наши студенческие годы, за наши успехи и достижения. Я очень рад видеть вас здоровыми и веселыми, полными перспектив и пью за все наше поколение, за его счастье, надежды и вдохновение!

 

Если я не ошибаюсь, на Кавказе есть поверье: время, которое ты проводишь за столом с друзьями, господь не засчитывает в твой возраст. Поэтому предлагаю тост за наши встречи, за всех нас и за нашу молодость!

 

Два приятеля идут по улице. Вдруг один хватает за рукав второго:
- Быстро уходим, на той стороне улицы моя жена разговаривает с моей любовницей! Приятель присмотрелся и говорит!
- Успокойся, это моя жена разговаривает с моей любовницей. Давайте же поднимем бокалы за настоящих подруг и верных друзей!

 

Дорогой мой друг N.! Я поднимаю бокал за то, чтобы у тебя всегда было легкое сердце и тяжелые карманы!

 

Древнегреческий публицист Исократ еще в пятом веке до нашей эры писал: "Не скоро становись другом, а сделавшись раз, старайся им оставаться, потому что одинаково постыдно  не иметь ни одного друга и менять многих друзей". Друзья! Поднимем бокалы за наши взаимоприятные отношения! Пусть они будут долгими!
Даже космонавт пьет на брудершафт. Выпьем на брудершафт и заменим сухое "вы" сердечным "ты"!

 

За то, чтоб никогда не впадать в смертный грех уныния и радоваться каждому дню!

 

Что я хочу пожелать? Какой бы ни был за окном мороз иль непогода, а в сердце пусть будет тепло дружбы. Выпьем за дружбу!

 

Мудрый Омар Хайям советовал:
Знайся только с достойными дружбы людьми,
А с подлецами не знайся, себя не срами.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!
Друзья мои, я счастлив сегодня видеть всех. Налейте мне и себе яду (ведь алкоголь, как говорят медики, - яд), я с радостью приму его от вас и за вас.

 

Еще в Х в. великий персидский поэт Рудаки говорил:
Всех радостей земных светлей
Возможность быть среди друзей.
Горчайшая на свете мука -
С друзьями близкими разлука.
Дорогие друзья! Я очень рад, что сегодня нахожусь среди вас. Давайте поднимем бокалы за нашу нерушимую дружбу и чтобы собираться вместе нам почаще!

 

Самуил Маршак писал:
Как лишний вес мешает кораблю,
Так лишние слова вредят герою.
Слова "Я вас люблю" звучат порою
Сильнее слов "Я очень вас люблю". Поэтому тост я скажу предельно краткий: Друзья, я вас люблю! И выпьем за это!

 

В джунглях жила стая волков. Вожак стаи был уже старый и многоопытный. Когда стая собралась на охоту, вожак сказал, что не в состоянии ее вести. К нему подошел крепкий волк и попросил, чтобы тот разрешил ему вести стаю. Старый волк согласился. Вскоре стая пришла с добычей. Молодой крепкий волк рассказал вожаку, как они напали на семерых охотников и без труда задрали их. Пришло время снова отправляться на охоту. И повел стаю снова молодой волк. Стаи долго не было. И вот старый волк увидел молодого, залитого кровью. Молодой волк рассказал вожаку, что стая напала на троих охотников, в живых остался только он один. Старый волк удивленно спросил:
- В первую охоту стая справилась с семью охотниками и вернулась целой и с добычей. Что же случилось сейчас?
- Тогда мы напали на семерых охотников, а в этот раз были три лучших друга. Так выпьем же за дружбу!

 

Порою тягостно, ненастно
И горько наше бытие.
Но все же жизнь, друзья, прекрасна,
Давайте выпьем за нее!

 

Друзья мои! Давайте выпьем за наших врагов! Пусть у них будет все: шикарный дом, богатая мебель, бассейн, все комнаты с персидскими коврами, телефон с программным управлением. И пусть по этому телефону звонят только 01, 02, 03!