• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


- Ваша дочь согласилась стать моей женой.
- Вы сами виноваты. Не надо было ходить к нам каждый вечер.
Давайте выпьем за любовь, в которой никто не виноват!

- Сэр, я… э… хотел бы - то есть я хочу сказать, что я ухаживаю за вашей дочерью уже пять лет.
- Ну и что? Чего вы хотите? Пенсию?
Давайте выпьем за любовь, которая никогда не помышляет о пенсии!

Рассуждают две дамы:
- Любопытно, что находили женщины в мужчинах раньше?
- Когда раньше?
- Когда еще не изобрели деньги.
Выпьем за любовь - чувство, данное человеку от рождения, а не изобретенное им!

"Чем сильнее у человека характер, тем менее склонен он к непостоянству в любви", - сказал великий Стендаль. Так выпьем за твердый характер!

Американский писатель Генри Торо говорил: "Буйной любви надо страшиться так же, как ненависти. Когда любовь прочна, она всегда ясна и спокойна". Выпьем же за полную ясность и спокойствие!

В любви все средства хороши. И чем их больше - тем лучше. Именно поэтому в любви все возрасты проворны. Выпьем за самое дорогое наше чувство - за любовь!

Говорят, что любовь слепа. Однако брак возвращает ей зрение. Давайте выпьем за то, чтобы никогда не утрачивать зоркости и не попадать в трудноразрешимые ситуации!

"Любовь - это удивительный фальшивомонетчик, постоянно превращающий не только медяки в золото, но нередко и золото в медяки", - предупреждал Бальзак. А он знал в этом толк. Выпьем же за то, чтобы наше золото никогда не разменивалось на медяки!

"Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего", - утверждал Бальзак. Ну что ж, выпьем за то, чтобы здесь и сейчас!

"Велики силы любви, располагающие любящих к трудным подвигам, перенесению чрезвычайных, негаданных опасностей", - пытался испугать нас сам Боккаччо. Но мы трудностей не боимся и опасностей - тоже. За что и выпьем!

"Истинная сущность любви состоит в том, чтобы отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом "Я" и, однако, в этом исчезновении и забвении обрести самого себя и обладать самим собой", - утверждал Гегель. Значит, без любви - мы не мы. Что ж, за обретение своего "Я"!

"Только та любовь справедлива, которая стремится к прекрасному, не причиняя обид", - заметил древнегреческий философ Демокрит. Выпьем же за эту, как писал Гейне, - "самую возвышенную и победоносную из всех страстей!".

Великий французский писатель Альбер Камю справедливо утверждал, что "не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье". Поднимем же бокалы за то, чтобы сердца наши раскрылись для этого прекрасного чувства!

Когда женщина шепчет мужчине, что он самый красивый, самый добрый, самый умный, она это не столько говорит ему, сколько внушает себе. Выпьем за то, чтобы наша любовь не нуждалась в самовнушении!

"При любой попытке объединить понятия "любовь" и "брак" каждое из них лишается своего собственного "лица" и не может быть оценено реалистически. Любовь и брак не являются синонимами. Вы знаете пары, где супруги любят друг друга, но отвергают брак, и вам также известны пары, где партнеры не любят друг друга, но состоят в браке. До тех пор пока вы не захотите заниматься своим браком, он, вероятно, не будет успешным, независимо от того, могли бы вы вновь полюбить своего мужа или нет", - писала Маргарет Кент. Мой тост за то, чтобы молодожены продолжали любить друг друга так же, как и до брака!

Взгляд на женщину за долгие тысячелетия претерпел значительные изменения. Сократ утверждал, что женщина - источник всяческого зла. Демокрит уверял, что всего опаснее для человека огонь, вода и женщина. Магомет советовал: "Если женщина вам не повинуется, бейте ее". Ницше изрек: "Идешь к женщине - бери с собой плетку". Но уже Гейне писал:
"Когда я с милою вдвоем,
То все идет на лад,
И целый мир мне нипочем,
И в мыслях я богат.
Но лишь объятия ее
Покину - в сердце мрак,
Богатство рушится мое,
Я снова нищ и наг".
То есть по мере прогресса ценность женщины возрастает, и она становится нам не по карману. Остается, милые дамы, любить вас бесплатно. За любовь!

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-20%
-20%
-15%
-18%
-20%
-25%
-40%
20170619