Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Великолепный знаток жизни Оноре де Бальзак писал: "Любовь проходит через бесконечное число превращений, прежде чем навсегда слиться с нашей жизнью и навеки окрасить ее в свой пламенный цвет... Любовь - наивный ручей, что струится по камушкам, меж трав и цветов; но вот он становится речкой, рекой, меняет свою природу и вид от каждого нового притока, затем впадает в безбрежный океан, в котором умы несовершенные видят лишь однообразие, а великие души погружаются в бесконечное созерцание..." Предлагаю поднять бокалы за это великолепное чувство - любовь!

Великий Шекспир писал:
Кто под звездой счастливою рожден,
Гордится славой, титулом и властью.
А я скромней судьбою награждён,
И для меня любовь - источник счастья.
Военачальник, баловень побед,
В бою последнем терпит пораженье,
И всех его заслуг потерян след,
Его удел - опала и забвенье.
Но нет угрозы титулам моим
Пожизненным: любил, люблю, любим.
Так поднимем же бокалы за любовь!

Французский моралист Ларошфуко писал: "Постоянство в любви бывает двух родов: мы постоянны или потому, что все время находим в любимом человеке новые качества, достойные любви, или же потому, что считаем постоянство долгом чести". Предлагаю выпить за постоянство первого рода!

В древнеиндийском трактате "Ветки персика" говорится: "Потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности вместе рождают настоящую любовь". Предлагаю выпить за то, чтобы эти потребности жили в нас всегда!
Как писал великий Гёте:
Любовь, роскошен
Твой щедрый пир!
Твое творенье -
Безмерный мир!
Ты все даришь мне:
В саду цветок,
И злак на ниве,
И гроздный сок. Предлагаю поднять бокалы за самое прекрасное слово и чувство - любовь!

Как говорил Иоганн Вольфганг Гёте: "Несколькими - глотками из кубка любви природа возмещает все тяготы трудной жизни". Друзья! Поднимем наши бокалы за это прекрасное чувство - любовь!

Великий Шекспир писал:
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане.
Друзья! Выпьем за любовь, помогающую нам преодолеть жизненные бури и штормы.

Любовь бывает разная. Пожарный любит пламенно, повар - горячо, банщик - жарко, кондитер - сладко, фотограф - моментально, рыбак - хладнокровно, студент - платонически, бизнесмен - расчетливо, сумасшедший - безумно, а глупцы вроде меня - крепко и верно. Выпьем за любовь!

Я предлагаю поднять бокалы за то, что, как говорил Генрих Гейне, ангелы зовут небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью! За любовь!

Как говорил Стендаль: "Любовь - единственная страсть, которая оплачивается той же монетой, какую сама чеканит". Так выпьем же за то, чтобы наши монетные дворы работали на полную мощность и выпускали только полновесные золотые дукаты!

Как говорил Стендаль: "Полюбив, самый разумный человек не видит больше ни одного предмета таким, каков он на самом деле... Женщина, большей частью заурядная, становится неузнаваемой и превращается в исключительное существо". Поэтому, во-первых, мужчины, не перепутайте рюмки с водкой с бокалами с минералкой, а во-вторых, возьмите их и выпейте за наших исключительных женщин!

Генрих Гейне сказал: "Любовь! Это самая возвышенная и победоносная из всех страстей. Но ее покоряющая сила заключается в безграничном великодушии и почти сверхчувственном бескорыстии". Так выпьем же за эту самую возвышенную страсть и за ее покоряющую силу! За любовь!

Как говорил Майн Рид: "Любовь смиряет гордые сердца, учит высокомерных снисхождению, но главное ее свойство - все возвышать и облагораживать". Выпьем за эти чудесные свойства любви!

Говорят, что умный человек может быть влюблен, как безумный, но не как дурак. Но мы знаем и то, что любить и быть мудрым одновременно - невозможно. Так выпьем за любовь, которая невозможное делает возможным!
- Запомни, - поучает бабушка внучку, - у каждой женщины в жизни должна быть лишь одна большая любовь.
- А кто был твоей большой любовью?
- Моряки!
За большую и единственную любовь!