• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Лев Николаевич Толстой выделял три рода любви: любовь красивую, любовь самоотверженную и любовь деятельную. "Люди, которые любят красивой любовью, - писал он, - очень мало заботятся о взаимности, как об обстоятельстве, не имеющем никакого влияния на красоту и приятность чувств. Они часто переменяют предметы своей любви. Второго рода любовь, - утверждал писатель, - любовь самоотверженная, заключается в любви к процессу жертвования собой для любимого предмета, не обращая никакого внимания на то, хуже или лучше от этих жертв любимому человеку. Третий род любви - любовь деятельная, - считал великий писатель, - заключается в стремлении удовлетворить все нужды, все желания, все прихоти, даже пороки любимого существа". Я предлагаю поднять бокалы за все виды любви, но без худших их проявлений: за первый род - со взаимностью, за второй род - со вниманием к любимому человеку, за третий род - без потакания порокам любимого!
Как говорил великий Шекспир: "Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей". Поднимем бокалы за любовь!

Первое чувство, которое испытывает в своей жизни человек - любовь к матери. Последнее чувство, которое он уносит с собой, - любовь к оставляемому миру. Друзья! Так выпьем за любовь!

Великий Шекспир писал:
Что есть любовь?
Безумье от угара,
Игра с огнем, ведущая к пожару,
Воспламенившееся море слез,
Раздумье - необдуманности ради,
Смешенье яда и противоядья.
Так выпьем же за любовь - единство противоположностей!

В повседневной жизни человека так устроено, что вначале он должен изучить теорию, а потом набираться практики. В любви же - все наоборот. Теоретиками становятся тогда, когда практика уже закончилась. Предлагаю выпить за то, чтобы теория никогда не отрывалась от практики!

Поэт Муса Джалиль говорил:
Помогает нашему здоровью
Лучшее лекарство дивной силы,
То, что называется любовью.
Давайте выпьем за то, чтобы если когда-либо и принимать лекарство, то только по этому рецепту!

Как писал Генрик Сенкевич: "Любовь, желающая быть только духовной, становится тенью; если же она лишена духовного начала, то она пошлость".
Так выпьем же за любовь во всех ее проявлениях!

Как говорил Гёте:
Влюбившийся дурак на глупости горазд:
И солнце, и луну, и звезды он отдаст
На фейерверк, красотке на забаву!
Так выпьем же за влюбленных мужчин!

Как говорил немецкий философ Готфрид Лейбниц: "Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми!

Виктор Гюго писал: "Любовь всегда превосходит веру в нее. Повседневные слова - если бы ты знала, как я тебя люблю! - заключают в себе глубокую и бесконечную истину". Так давайте же почаще говорить эти повседневные слова нашим любимым! Выпьем за них и за любовь!

Выпьем за первую любовь и первый поцелуй!
Во все времена и эпохи, покой на земле или битва, любви раскаленные вздохи - нужнейшая богу молитва. За любовь!

На мой взгляд, приличный тост должен соответствовать принципу: non multa, sed multum, то есть немного, но многое. Мой тост краток, но как много в нем. За любовь!

Всех, кто когда-либо любил, прошу встать... За любовь!

Несчастен, кто, любя, взаимности лишен. Несчастен тот, чью грудь опустошенность гложет. Но всех несчастней тот, кто полюбить не может! За любовь и счастливых!

Чудная роза розу ласкала,
Фиалка фиалке листки пожимала,
Сирень сладострастно сирень целовала,
Пить за любовь и нам пристало. За любовь!

Чарлз Диккенс говорил: "Любовь - интереснейшая и самая простительная из всех человеческих слабостей". Давайте же будем всегда прощать себе и другим эту слабость!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-80%
-30%
-20%
-20%
-20%
-50%
-15%
-45%
-30%
20170619