Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Друзья, обманем смерть и выпьем за любовь!

Не сложен, даже очень прост,
Полузабытый старый тост:
"Пусть с нами будут вновь и вновь
Надежда, Вера и Любовь!"

Летит милиционер с 16-го этажа. Где-то этаже на 9-м к нему пристраивается ангел и дальше они уже падают вместе.
- Куда летим, служивый?
- Ха, ты лучше спроси откуда!
Так выпьем же за любовь!

Попал один человек на тот свет. Шел, шел и видит: народ толпится, лестницы в рай висят. Спрашивает: "В чем дело, мужики, что в рай не жмете?"
"Да вот, - отвечают, - лестница для каждого своя, а на ней столько ступенек, сколько женщин любили каждого из нас. Ну и застрял народ - кто на первой, кто на второй, а кто и с места не сдвинулся".
Этот тост за тех, кто вас любит!

В рыцарские времена говорили: "Мужчина должен любить Бога, короля и даму сердца".  В наше время, перефразируя, можно сказать: "Мужчина должен любить отечество, почет и даму своего сердца!" За исполнение этого долга!

Сначала любовь убивает скуку, потом скука убивает любовь. Выпьем за то, чтобы на нашем пути не встречалась скучная любовь!

Генрик Сенкевич писал: "Даже самый энергичный человек нуждается в том, чтобы его любил кто-нибудь". Поэтому предлагаю выпить за любовь! Чтобы среди нас не осталось ни одного, кто не испытал бы это счастливое чувство!

Еще Аристотель говорил: "Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать при этом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему благо". Давайте же выпьем за то, чтобы в любви наши желания совпадали с нашими возможностями!

Как говорил Виктор Гюго: "Жизнь - цветок, любовь - мед из него". Так давайте выпьем за то, чтобы каждый из нас на своем дачном или приусадебном участке завел пчел и стал пасечником! Так выпьем же за любовь, за вечную жизнь!

Великий Гёте писал:
Радость и горе, волнение дум,
Сладостной мукой встревоженный ум,
Трепет восторга, грусть тяжкая вновь,
Счастлив лишь тот, кем владеет любовь.
Предлагаю поднять бокалы за любовь!

В третьем веке нашей эры один римский поэт написал: "Пусть завтра полюбит тот, кто никогда не любил, и тот, кто любил, пусть завтра полюбит". Выпьем за любовь, друзья!

Как говорил Шекспир:
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед,
А похоть - мрак грозы вослед за блеском света;
Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет,
А похоть и зима приходят раньше лета;
В любви нет жадности - в обжорстве похоть мрет,
В любви все истина, а похоть вечно лжет.
Так выпьем же за это прекрасное чувство - любовь!

Как говорил великий Генрих Гейне: "Любовь! Это самая возвышенная и победоносная из всех страстей". Так выпьем же, друзья, за любовь!

Как говорил Бернард Шоу: "Люди без любви - испорченные люди. Они способны без стыда просить любви, потому что в ней не нуждаются; они способны предложить ее, так как им нечего дать". Так выпьем же за любовь! За то, чтобы нам в жизни повстречалось как можно меньше людей "испорченных"!

Как говорил Стендаль: "Есть четыре рода любви:  1) любовь-страсть,  2) любовь-влечение -  это картина, где все, вплоть до теней, должно быть розового цвета, куда ничто неприятное не должно вкрасться ни под каким предлогом. В ней нет ничего страстного и непредвиденного, и она часто бывает изящнее настоящей любви, ибо ума в ней много. Любовь-страсть заставляет нас жертвовать всеми нашими интересами, любовь-влечение всегда умеет приноравливаться к ним. Правда, если отнять у этой бедной любви тщеславие, от нее почти ничего не останется. 3) физическая любовь. Всем знакома любовь, основанная на удовольствиях этого рода. 4) любовь-тщеславие".
Так давайте поднимем бокалы и выпьем за то, чтобы в нашей жизни всегда совмещались три первые рода любви!

Как говорил великий Микеланджело Буонаротти:
В тебе Любовь и Красота нетленна.
Любое диво блекнет перед ней.
Ты крылья придаешь душе моей
И кровь воспламеняешь неизменно.
Друзья! Предлагаю тост за прекрасное чувство - любовь!