Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Это 50 лет, которые потрясли мир! Желаю тебе потрясать его, по крайней мере, ещё лет 50, а то и больше! А для этого нужно всего лишь здоровье, бодрость духа и отличное настроение, которых я тебе желаю!

 

Да здравствует пятидесятилетняя годовщина Великого Января! (февраля, марта и т.д. по месяцам)

 

У нашего друга (имя) сегодня юбилей. Ему уже много чего пожелали, но всё по отдельности. Так выпьем за то, чтобы все у него было и ему за это ничего не было!

 

Людям искусства предназначено Богом доносить до нас взлёты человеческой души и обогащать нашу духовность. Я хочу от всего сердца выразить юбиляру своё восхищение и благодарность за его талант. Поднимем бокалы и выпьем за его здоровье!

 

"Хорошая жена - это счастье и долголетие мужа", - говорится в русской пословице. У меня хорошая жена, и я счастлив! Позволь любимая, пожелать тебе на твой юбилей:

 

Чтоб в твоих глазах светилась радость,
Чтобы пели птицы для тебя.

 

Долгих лет тебе дорогая! Счастья и ощущения полёта над будничностью! За тебя!

 

Пусть этот юбилей будет праздником не только воспоминаний и опыта, но и новых замыслов, мечтаний, надежд! Ведь пока человек живет и надеется - он жив, он всегда молод! Хочу пожелать тебе главного - молодости души! Поздравляю!

 

Гете мудро заметил: "Учатся только от человека, которого любят". Я обожаю свою жену. Лучшие годы моей жизни я провел с ней, учась искренности, доброте и спокойствию.
И в этот прекрасный день твоего юбилея я хочу пожелать тебе, любимая, прекрасных восходов солнца, похожих на твою красоту, и чтобы розы, но без шипов, устилали твой жизненный путь.
За тебя!

 

Я благодарен вам, гости дорогие, что вы сегодня пришли на мой юбилей. Я увидел здесь друзей, которые были со мной. Услышал приятные, добрые слова в мой адрес. Надеюсь, хоть в какой-то степени я их заслужил. Мне все желали здоровья, так что быть больным я теперь просто не имею права. И, пользуясь случаем, я приглашаю всех вас на мой следующий юбилей. Спасибо вам. И давайте выпьем!

 

На некоторых сосудах ставят деление:50, 100, 150, 200: Я желаю тебе наполнить такой сосуд доверху прекрасным существом - своей жизнью! С юбилеем тебя!

 

С наступившим тебя праздником! Пусть эта серьёзная и большая дата не наступит на горло твоей песне, не разучит тебя радоваться жизни и наслаждаться каждым её днём! От всей души поздравляем тебя, юбиляр!

 

К юбилею всегда отношение намного серьезнее, чем к обычному дню рождения. Это вызывает суеверный ужас перед надвинувшейся цифрой. Но ведь прошёл всего еще один год, мы совсем ненамного состарились, а жизнь продолжается. Впереди еще очень много таких лет, много таких юбилеев. С одним из них я и хочу тебя поздравить!

 

Это твой первый юбилей - первая большая дата в твоей жизни! На большой и прекрасной жизни. Мы любим тебя, мы верим в твою звезду! Звезду, которая приведёт тебя к высотам успеха, счастья и благополучия!
Чем лучше коньяк, тем больше звездочек на его этикетке!
Чем старше коньяк, тем изысканнее и благороднее его вкус!
Хотим пожелать тебе, чтобы, чем больше юбилеев оставалось за твоей спиной, тем прекраснее, крепче и выдержаннее ты становился!

 

Уважаемый юбиляр! Как писал американский писатель Эдвард Бок: "Настоящая жизнь человека начинается в пятьдесят лет. В эти годы человек овладевает тем, на чём основываются истинные достижения, приобретает то, что можно отдавать другим, познает то, чему можно учить, расчищает то, на чём можно строить".
Я предлагаю поднять бокалы за настоящую жизнь, в которую вступает сегодня уважаемый (имя)!

 

С первым 50-летием! Желаю тебе, чтобы второе прошло, по крайней мере, не хуже первого, а главное - не быстрее!