• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Пусть этот юбилей будет праздником не только воспоминаний и опыта, но и новых замыслов, мечтаний, надежд! Ведь пока человек живет и надеется - он жив, он всегда молод! Хочу пожелать тебе главного - молодости души! Поздравляю!

 

Тост за здоровье нашего юбиляра я начну со слов римского поэта Публия Овидия:
Незачем годы считать: люди живут и подольше.
Суть не в годах, а в делах - их-то и надо считать.
Давайте выпьем не за очередной юбилей уважаемого (имя), а за его дела - прошлые и будущие, семейные и профессиональные!

 

Есть такая санскритская молитва: "Дайте мне безмятежность, чтобы принять неизбежное. Смелость, чтобы изменить то, что может быть изменено. И мудрость, чтобы знать эту разницу!"
Я пью за мудрость нашей дорогой юбилярши, которая с поднятой головой идет по жизни, оставляя позади себя добрые дела. Она шагает с поднятой головой не из гордости, а из-за осознания правоты того дела, которому служит. Здоровья и счастья, дорогая наша (имя)! За твою мудрость!

 

Говорят,что наш юбиляр производит впечатление мягкого человека. Так выпьем за то, чтоб его никто не пытался согнуть!

 

У нашей дорогой, очаровательной (имя), юбилей. Прекрасно сказал Шопенгауэр: "Подобно тому, как факелы и фейерверки бледнеют и делаются невидимыми при свете солнца, так и ум, даже гения, а равно и красота, блекнут, затмеваются сердечной добротой".
Я хочу поднять бокал и выпить за сердечную доброту нашей юбилярши, которая согревает подобно солнцу всех нас. Здоровья тебе, счастья! Ура!

 

Можно превзойти человека, но невозможно превзойти небо его души. Наш дорогой юбиляр, позвольте поздравить Вас и пожелать, чтобы в небе вашей чистой, светлой души всегда светило яркое весеннее солнце!
Знаменитый древнеримский философ Сенека однажды сказал: "Все то, над чем мы стонем и ужасаемся, есть лишь налог на жизнь".
Я хочу пожелать нашему уважаемому юбиляру необременительных налогов!

 

Дорогой юбиляр! От всей души желаю, чтобы "карета вашей жизни" катилась легко и счастливо, преодолевая все препятствия и трудности, чтобы дорога шла по саду, усыпанному плодами, и чтобы рядом с вами были все, в ком вы нуждаетесь.
Поднимаю бокал за ваше благополучие и успехи!

 

Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. Поэтому поздравляю тебя с 25-летием! Оставайся и в 50, и в 75, и в 100, и в 125 таким же, какой ты сегодня - радостным, бодрым, здоровым! От всей души поздравляю!

 

На вопрос, кого можно считать счастливым, Сократ ответил: "Того, у кого честный образ мыслей и острый ум". Исходя из сказанного, наш юбиляр счастлив, потому что обладает достоинствами, которые указал великий философ. Наш юбиляр всегда поступает по справедливости, у него прекрасный острый ум гения. Как не выпить за такого достойного человека и не порадоваться его счастью. За нашего доброго юбиляра!

 

Китайская мудрость говорит величайшую правду о том, что мудрый человек представляется в трёх изменяющихся видах: когда на него смотришь издалека, он кажется важным и суровым; когда приблизишься к нему, то видишь, что он нежен и приветлив; когда слышишь его слова - он представляется строгим и жёстким.
Уважаемый (имя), наш замечательный директор, безусловно, мудрый человек. Издали он кажется суровым, а приди к нему со своими проблемами, он встретит приветливо и поможет, но и потребовать он может.
Выпьем за здоровье нашего уважаемого юбиляра!

 

Говорят, что сорок лет - это зрелость молодости, а шестьдесят - это молодость зрелости. Так выпьем же за молодого человека (имя)! Счастья и здоровья тебе!

 

Дорогой юбиляр! Пусть Ваша жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как кувшин хлебосольного кавказца, долгой и интересной, как Млечный Путь и сериал "Санта-Барбара". И пусть всегда светятся счастьем ваши глаза, как полярное сияние над полюсом! Выпьем за это!

 

Дорогой юбиляр! Я предлагаю поднять бокалы и выпить за то, чтобы через энное количество лет мы вновь праздновали твой день рождения и ты нам заявил, как это сделал Бернард Шоу: "Понимаете ли, мне исполнилось 68 лет. В моем распоряжении ещё два года молодости, так что надо спешить"

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-50%
-20%
-10%
-56%
-20%
-20%
-15%
20170619